![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то мне с утра не спится....малышка распиналась еще)))
![]() Видно перед узи я все-таки волнуюсь, так не хочу чтоб многоводье подтвердилось, в больницу ну совсем не хочу... ![]() А вчера на приеме сказали что все в норме, анализы хорошие, 1,2 кг за 3 недели ![]() А еще надеюсь что малышка не перевернулась...а то что-то она меня бьет внизу живота, хотя может удары кулачками отрабатывает... Надеюсь что мою девочку сегодня подтвердят! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снижает риск возникновения у ребенка кишечных колик и срыгивания, благодаря особой изогнутой форме и расположенному в съемном дне перфорированному антиколиковому клапану, который регулирует движение потока воздуха при кормлении.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красивущий комбезик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! недельки - поздравляю!!!!!!!
Рит, супер комбезик!!! как жаль, что я не умею вязать((( Кристин, с удачным узи вас, покупочками и дочкой)))) и мне интересно как это "антиколиковая бутылочка"??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Говорят, чтобы кому-то родиться, нужно кому-то умереть!!! Я начинаю понимать, что это правда!!! Девочки так больно, очень больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня ночью умерла бабушка!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прочуствовала прелести нашей медицины, и что мы люди никому не нужны. Возить человека в состоянии тяжелом по больницам в 40 жару, и в итоге вышвырнуть её домой!!!! А потом снова скорая, снова больница, носилки, каталки, плюс я на 6 мес беременности. Никого не волнует. Я немогу, мне очень больно, это очень дорогой мне человек, она меня вынянчила, и моего сына Данилу вытресла из пеленёк. И до последнего момента, все твердила - Где Данилочка, где Данилочка, вот я умру не обижайте его, он хороший мальчик, берегите его. Девченки как же плохо, рыдаю немогу остановиться!!!!!!!! Как унять эту боль!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |