Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 15:28
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
привет! я у меня конечно нет столько живности))))) но у меня два взрослых кота и одного лысого на лето оставили, так я вот тоже хожу чихаю, покашливать начала, хотя никогда аллергией не страдала... отдавать котов мысли не возникала, но вот побрить....тока я переживаю чтоб у них от страха сердце не разорвалось ))))))))))))))) ты уже брила кота??? что нить давала чтоб успокоить?
Привет! Я своего побрила перед родами. Ничего не давала, конечно у него был небольшой стресс, но уж не так чтобы сердце разорвалось. Мы приглашали грумера домой, сами держали котика, ему так спокойнее чем когда относят в салон и там стригут без хозяев. Вот его фотка после стрижки
Leeloo вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 09:33
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Привет! Я своего побрила перед родами. Ничего не давала, конечно у него был небольшой стресс, но уж не так чтобы сердце разорвалось. Мы приглашали грумера домой, сами держали котика, ему так спокойнее чем когда относят в салон и там стригут без хозяев. Вот его фотка после стрижки
Ой не могу какой потешный! У меня подруга кошку тоже бреет. Сама, одна Купила машинку для животных и бреет теперь. Правда, 1й раз чуть сиську ей не отхватила, но всё обошлось
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 10:23
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
ой пипец какой!!!!!!! у него комплекса не было потом? такой смешной!!!!!
у меня котики просто невероятно пугливы, что касается чего то жужжащего и громко звучащего у них паника просто сумашедшая!!! )))
не давно помыла пол, он еще мокрый, достала пылесос чтоб игрушку пропылесосить))))) так кот ненормальный начал бежать через всю комнату наверное минут 5!!!!!! полы скользкие ( у нас паркет) и он делая лапами 150 движений в секунду при этом бедняжка падал вставал опять падал и при этом МЕДЛЕННО МЕДЛЕННО ПРОДВИГАЛСЯ ПО КОМНАТЕ!!! Я думала лопну от смеха!!
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 10:25
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Ой не могу какой потешный! У меня подруга кошку тоже бреет. Сама, одна Купила машинку для животных и бреет теперь. Правда, 1й раз чуть сиську ей не отхватила, но всё обошлось
ну мы вот думаем что лучше самим побрить ток надо машинку выбрать по лучше....всё таки кошачий волос и человеческий....
Old 27.07.2010, 20:34
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааа,какой классный котяра!!!
Солнечный лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 14:46
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

У меня дома 2 кота,причем гуляют на улице, Пока я беременная я особо не переживаю, но вот думаю надо будет их куда то девать после рождения малыша, потому что грязи от них как от свиней (на всех креслах диванах лежать всякие накидки).
multikris вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 12:33
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

ооо... это больная тема для меня ... до Б жила у мамы. у нас была чудо собачка!
http://s49.radikal.ru/i123/1007/69/da859c08a449.jpg
пррелесть, любимица - да вообще царевна! спаса исключительно на подушках, ела чуть ли не из одной тарелки с сестрой.. короче как положено - маленькая избалованя собачка, которую чуть ли всей семьей не облизывали!
так вот. видимо всвязи с жарой она стала линять жутко.. я как-то села после нее на диван голой вспотевшей попой... так у меня началось такое жуткое раздражение, что я чуть с ума не сошла!!!!! общение с собачкой сошло на супер минимум, почти на нет...
теперь мы переехали. но дело в том ЧТО БЕЗ СОБАКИ Я ЖИЗНИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! да, может я не права, но не могу я когда нет животного дома! в моей жизни ВСЕГДА будет собака!

и вот, посидев, подумав своей светлой головой я пришла к выводу, что чтобы у ребенка в будущем не возникла аллергия на шерсть животного, он должен родиться в доме, где изначально есть пес. то есть уже с врожденным иммунитетом

вот теперь у меня делема.. какую породу выбрать. с одной стороны хочу умную собаку (большую породу, типа стафорда или дога), с другой, чтобы поменьше шерсти - китайская хохлатая (мой категорически против! говорит, ему будет стыдно гулять), а с третьей стороны хочу опять супер мини-любимца. но они не любят детей
miss marple вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 09:58
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

miss marple
вот теперь у меня делема.. какую породу выбрать. с одной стороны хочу умную собаку (большую породу, типа стафорда или дога), с другой, чтобы поменьше шерсти - китайская хохлатая (мой категорически против! говорит, ему будет стыдно гулять), а с третьей стороны хочу опять супер мини-любимца. но они не любят детей
представляю идет муж с коляской и сэтой маленькой прелестью!
я сама за! животных в доме и просто вообще не представляю как без них)) я так думаю что если заводить маленькую собачку, то не всегда можно будет уследить чтоб в будущем, малыш болезнено не ухватил домашнего питомца за какое нить место, а крупнее собака не такая обидчивая как мелкие да и малышу мне кажется интереснее с ним будет....
Old 12.08.2010, 11:13
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miss marple Посмотреть сообщение
вот теперь у меня делема.. какую породу выбрать. с одной стороны хочу умную собаку (большую породу, типа стафорда или дога), с другой, чтобы поменьше шерсти - китайская хохлатая (мой категорически против! говорит, ему будет стыдно гулять),
Мне бы тоже было с такой стыдно (без обид!) Мне из маленьких нравятся шицу, но ее, конечно, не назовешь лысой собачкой...
Заведите таксу! И небольшая, и без шерсти.
А насчет стыда и прогулок с мелкими собачками у меня на работе случай был - у девушки муж - крупный мужчина большого роста. И была у них какая-то мелкая собачка типа йоркшира. Так муж этот адски стеснялся с этой козявкой по улицам ходить - он ее на поводке из окна спускал (благо 1й этаж) и выгуливал таким способом.
Old 13.08.2010, 13:01
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

Цитата:
Мне бы тоже было с такой стыдно (без обид!) Мне из маленьких нравятся шицу, но ее, конечно, не назовешь лысой собачкой...
Заведите таксу! И небольшая, и без шерсти.
А насчет стыда и прогулок с мелкими собачками у меня на работе случай был - у девушки муж - крупный мужчина большого роста. И была у них какая-то мелкая собачка типа йоркшира. Так муж этот адски стеснялся с этой козявкой по улицам ходить - он ее на поводке из окна спускал (благо 1й этаж) и выгуливал таким способом.

хахаххаха!!!! жаль у нас 23 этаж.... ))))
miss marple вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 14:07
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня слава богу нет животных. проблем нет.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 14:56
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
У меня слава богу нет животных. проблем нет.
А у нас живет большой пес! Я конечно его отдавать не хочу никому...это мой первый ребятенок! Я без него уже не могу! Что правда делать будем когда малыш родиться, пока не придумали...просто не знаю, какая у него будет реакция на ребятенка!
Аленушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 09:36
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
А у нас живет большой пес! Я конечно его отдавать не хочу никому...это мой первый ребятенок! Я без него уже не могу! Что правда делать будем когда малыш родиться, пока не придумали...просто не знаю, какая у него будет реакция на ребятенка!
Я вот уверена, что у всех животных нормальная реакция на детей! Они же умные! Они понимают, что этот пищащий комок - маленькое и беззащитное существо! ИМХО, что животные к детям относятся как к своим щенкам/котятам. Сколько раз видела - ребенок таскает за хвост кота и тот только несчастную морду делает, но ребенка не царапает. И по собакам дети скачут...
Я считаю, что животное к ребенку, тем более совсем маленькому, относится плохо только в крайне редких случаях! В остальных 99% животное ребенка защищает и оберегает.
Мое мнение- ту же собаку не надо бить или орать на нее, если та только попытается приблизиться к месту, где лежит малыш. Ей тоже надо дать познакомиться с новым членом семьи, тогда она к нему будет относиться как надо.
Old 17.08.2010, 10:07
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот уверена, что у всех животных нормальная реакция на детей! Они же умные! Они понимают, что этот пищащий комок - маленькое и беззащитное существо! ИМХО, что животные к детям относятся как к своим щенкам/котятам. Сколько раз видела - ребенок таскает за хвост кота и тот только несчастную морду делает, но ребенка не царапает. И по собакам дети скачут...
Я считаю, что животное к ребенку, тем более совсем маленькому, относится плохо только в крайне редких случаях! В остальных 99% животное ребенка защищает и оберегает.
Мое мнение- ту же собаку не надо бить или орать на нее, если та только попытается приблизиться к месту, где лежит малыш. Ей тоже надо дать познакомиться с новым членом семьи, тогда она к нему будет относиться как надо.
+100000000000000!!!!!!!
У меня кот, расставаться с ним не собираюсь.
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 11:00
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже кота оставлю,мы даже не рассматриваем другие варианты.
Солнечный лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 11:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

До рождение малышей естественно собаки уделяли море внимания, сейчас меньше, конечно! но у нас и мыслей не было чтобы с ним расстаться! В самые первые дни он малышей воспринимал как музык. игрушки!сейчас спокойно относится к малышам! Может подойти полизать им ножки! переживает если плачут! а когда на даче были-постоянно у коляски тусил!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 19:50
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

а у нас кошак и хомяк) и мы все вместе ждём малыша)
Натуся Самая счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 21:26
Фанька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Фанька на пути к лучшему

Мы с тремя собаками и кошкой ждем нашего малыша, и даже не думаем с кем-то раставаться!
Фанька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 07:24
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас кошка и собака. Они с нами были всю вторую беременность и сейчас тоже!!! Я и не представляю нашу семью без них.))))))))))))))))
Конечно, все вопросы по уходу за ними, берёт на себя муж. Зато как хорошо с собачкой гулять... и тебе полезно и ребёночку...а уж собаке какая благодать!!!!!!
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 20:47
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в доме два кота, когда появилась племяшка, они неделю были в шоке, прятались, а потом привыкли Спали у ее кроватки Сейчас лучшие друзья и никогда ни царапнули ее Так что думаю еще одну ляльку они воспримут хорошо Главное внимание им уделять
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ