![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня котики просто невероятно пугливы, что касается чего то жужжащего и громко звучащего ![]() не давно помыла пол, он еще мокрый, достала пылесос чтоб игрушку пропылесосить))))) так кот ненормальный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня дома 2 кота,причем гуляют на улице, Пока я беременная я особо не переживаю, но вот думаю надо будет их куда то девать после рождения малыша, потому что грязи от них как от свиней (на всех креслах диванах лежать всякие накидки).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо... это больная тема для меня
![]() http://s49.radikal.ru/i123/1007/69/da859c08a449.jpg пррелесть, любимица - да вообще царевна! спаса исключительно на подушках, ела чуть ли не из одной тарелки с сестрой.. короче как положено - маленькая избалованя собачка, которую чуть ли всей семьей не облизывали! так вот. видимо всвязи с жарой она стала линять жутко.. я как-то села после нее на диван голой вспотевшей попой... так у меня началось такое жуткое раздражение, что я чуть с ума не сошла!!!!! ![]() теперь мы переехали. но дело в том ЧТО БЕЗ СОБАКИ Я ЖИЗНИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! да, может я не права, но не могу я когда нет животного дома! ![]() ![]() ![]() вот теперь у меня делема.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
miss marple
вот теперь у меня делема.. какую породу выбрать. с одной стороны хочу умную собаку (большую породу, типа стафорда или дога), с другой, чтобы поменьше шерсти - китайская хохлатая (мой категорически против! говорит, ему будет стыдно гулять), а с третьей стороны хочу опять супер мини-любимца. но они не любят детей ![]() ![]() ![]() ![]() я сама за! животных в доме и просто вообще не представляю как без них)) я так думаю что если заводить маленькую собачку, то не всегда можно будет уследить чтоб в будущем, малыш болезнено не ухватил домашнего питомца за какое нить место, а крупнее собака не такая обидчивая как мелкие да и малышу мне кажется интереснее с ним будет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Заведите таксу! И небольшая, и без шерсти. ![]() А насчет стыда и прогулок с мелкими собачками у меня на работе случай был - у девушки муж - крупный мужчина большого роста. И была у них какая-то мелкая собачка типа йоркшира. Так муж этот адски стеснялся с этой козявкой по улицам ходить - он ее на поводке из окна спускал (благо 1й этаж) и выгуливал таким способом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас живет большой пес! Я конечно его отдавать не хочу никому...это мой первый ребятенок! Я без него уже не могу! Что правда делать будем когда малыш родиться, пока не придумали...просто не знаю, какая у него будет реакция на ребятенка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я считаю, что животное к ребенку, тем более совсем маленькому, относится плохо только в крайне редких случаях! В остальных 99% животное ребенка защищает и оберегает. Мое мнение- ту же собаку не надо бить или орать на нее, если та только попытается приблизиться к месту, где лежит малыш. Ей тоже надо дать познакомиться с новым членом семьи, тогда она к нему будет относиться как надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня кот, расставаться с ним не собираюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До рождение малышей естественно собаки уделяли море внимания, сейчас меньше, конечно! но у нас и мыслей не было чтобы с ним расстаться! В самые первые дни он малышей воспринимал как музык. игрушки!сейчас спокойно относится к малышам! Может подойти полизать им ножки! переживает если плачут! а когда на даче были-постоянно у коляски тусил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас кошка и собака. Они с нами были всю вторую беременность и сейчас тоже!!! Я и не представляю нашу семью без них.))))))))))))))))
Конечно, все вопросы по уходу за ними, берёт на себя муж. Зато как хорошо с собачкой гулять... и тебе полезно и ребёночку...а уж собаке какая благодать!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в доме два кота, когда появилась племяшка, они неделю были в шоке, прятались, а потом привыкли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |