Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 18:46
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Во, покажу вам свои фотки. Правда это все старые, в основном
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
n_b вне форума  
Old 21.07.2010, 18:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Юль, Вик, а вы уже встречались????
Нееееееет Не получилось пока((( Я в Поляне осела, к морю оч редко выбираюсь.

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Во, покажу вам свои фотки. Правда это все старые, в основном
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надюш, я уже смотрела, ты как то сыночка выкладывала)))
Мне нравитсяяяя!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.07.2010, 18:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

ДЕВОЧКИ, Я СМЕНИЛА НИК! НЕ ТЕРЯЙТЕ, ЕСЛИ ЧТО!!!
Old 21.07.2010, 18:53
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

хорошие, мне понравились!ты молодцинка)))
jadvijka вне форума  
Old 21.07.2010, 18:56
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
эххх, может вместе получится тогда встретиться, я по планам 4-5авг. выезжаю в Сочи.

ого! я и не заметила! исли б не ава я б тебя не узнала! Белая и пушистая...так ведь??
jadvijka вне форума  
Old 21.07.2010, 19:09
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Надюш, я уже смотрела, ты как то сыночка выкладывала)))
Мне нравитсяяяя!!!
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
хорошие, мне понравились!ты молодцинка)))
Спасибо, мне приятно очень.
n_b вне форума  
Old 21.07.2010, 22:42
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
старый надоел?
Asya вне форума  
Old 21.07.2010, 23:15
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
старый надоел?
Ну типа того) Давно хотела поменять, все руки не доходили)
Old 22.07.2010, 08:01
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Моему сыночку 7 месяцев!!!! ооёёё какой уже большой!,...
jadvijka вне форума  
Old 22.07.2010, 08:53
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

ЯДВИЖКА, С 7ю МЕСЯЦАМИ ВАС!!!
Tusia вне форума  
Old 22.07.2010, 09:01
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Ядвижка, поздравляю с 7 месяцами. Растите большими, сильными, здоровыми, красивыми.
танюшка80 вне форума  
Old 22.07.2010, 09:46
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки,давно хотела узнать ваше мнение но боялась как то эту тему поднимать...чтоб никого не обидеть!
вот смотрю я разные темы на форуме, а внизу у всех линеечки...и почти всегда сначала беременность,а потом уже замуж выходят...причем многие живут до этого годами в гражданском браке! почему???
почему если 2 человека друг друга любят-не жанятся, а женятся только тогда,когда ребенка заделают?т.е. получается что если не будет ребенка, то и семьи не будет??
может я чего то не понимаю...кто как думает?
А у нас так получилось тока потому что когда я забеременнела мне было 17 лет а через пол месяца как я забеременнела мне муж сделал предложение
Тигренка вне форума  
Old 22.07.2010, 09:47
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯДВИЖДКА ПАВЛИКА С 7 МЕСЯЦАМИ!!! БОЛЬШИЕ УЖЕ, ЭХХХ БЫСТРО ВРЕМЯ ЛЕТИТ
Тигренка вне форума  
Old 22.07.2010, 09:53
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки,давно хотела узнать ваше мнение но боялась как то эту тему поднимать...чтоб никого не обидеть!
вот смотрю я разные темы на форуме, а внизу у всех линеечки...и почти всегда сначала беременность,а потом уже замуж выходят...причем многие живут до этого годами в гражданском браке! почему???
почему если 2 человека друг друга любят-не жанятся, а женятся только тогда,когда ребенка заделают?т.е. получается что если не будет ребенка, то и семьи не будет??
может я чего то не понимаю...кто как думает?
Вик, в чем то я с тобо согласна...но обстоятельства у всех разные наверное и у всех разный подход к ентому делу. В наше время и правда больше браков таких...не хочу никого обидеть...по "залету" чтоли. мы када с моим женились так многие думали что я Б, а када узнавали что нет ОЧЕНЬ удивлялись. Мне конечно это было неприятно-будто тока с пузами и выходят замуж
Tusia вне форума  
Old 22.07.2010, 09:53
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки!
jadvijka вне форума  
Old 22.07.2010, 10:18
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

вчера намазала ребенка кремом тенториум (продукт пчеловодства). все ушло. не чешется!!!!! а еще даю капли эй-пи-ви, тоже фирмы тенториум. у меня у знакомых за неделю мокнущий диатез излечила. будем пока продолжать. еще краснота немного осталась.
кстати спали сегодня без подгузника с 12 ночи до 7 утра ни разу не писал... так бывает. утром кое как дождалась мочи...на анализы. буду теперь ночью без подгузника держать. у нас во дворе мамашки и на улицу без подгузника выводят. берут сменку и все. как к этому относитесь??
еще моя сестра тож подгузниками оч. редко пользовалась, тока на прогулку в прохладную погоду и полик-ка. к году в штаны не писает. она его на горшок сажает. писает тока если на горшок посадить забудешь. говорит это рез-т того, что подгузник не одевает. как считаете??
Наиля вне форума  
Old 22.07.2010, 10:30
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Ядвижка, с 7 месяцами!

Наиля, я немного против.
Мы если не в подгазах, то хоя бы в трусиках обычных хлопоковых.
А голенькими..писунишка-то открыт получается - готов ко всякой гадости и иммунка пока еще не совсем адаптирована..не...я все-таки за гигиену.
Наталья1980 вне форума  
Old 22.07.2010, 10:42
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Ядвижка с 7 месяцами!! совсем большие уже!!!))
Наиля вне форума  
Old 22.07.2010, 10:43
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
вчера намазала ребенка кремом тенториум (продукт пчеловодства). все ушло. не чешется!!!!! а еще даю капли эй-пи-ви, тоже фирмы тенториум. у меня у знакомых за неделю мокнущий диатез излечила. будем пока продолжать. еще краснота немного осталась.
кстати спали сегодня без подгузника с 12 ночи до 7 утра ни разу не писал... так бывает. утром кое как дождалась мочи...на анализы. буду теперь ночью без подгузника держать. у нас во дворе мамашки и на улицу без подгузника выводят. берут сменку и все. как к этому относитесь??
еще моя сестра тож подгузниками оч. редко пользовалась, тока на прогулку в прохладную погоду и полик-ка. к году в штаны не писает. она его на горшок сажает. писает тока если на горшок посадить забудешь. говорит это рез-т того, что подгузник не одевает. как считаете??
Мы тож спим без подгуза. и хочу тоже как нить на прогулку в жару пеленки взять и сменное белье. кожа пусть дышит. это лучше чем там все преет. наши мамки ведь без памперсов обходились. белье чистенькое если, то и с гигиеной норм будет)))
Tusia вне форума  
Old 22.07.2010, 10:58
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ядвижка, с 7 месячинкамиииии!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Вик, в чем то я с тобо согласна...но обстоятельства у всех разные наверное и у всех разный подход к ентому делу. В наше время и правда больше браков таких...не хочу никого обидеть...по "залету" чтоли. мы када с моим женились так многие думали что я Б, а када узнавали что нет ОЧЕНЬ удивлялись. Мне конечно это было неприятно-будто тока с пузами и выходят замуж
Тусь, ты совершенно права, это называется именно "по залету", некоторые еще говорят "время пришло", но смысл остается один - именно ребенок в большинстве случаев становится толчком к тому, чтобы расписаться. Есть еще один фактор - сейчас ооочень многие девушки не могут заБ годами, поэтому и начинают, скажем так "заранее". А кто-то вообще не расписывается ни с ребенком, ни без, не нужно им это, так живут, тоже часто встречаю, особенно, если девушка самодостаточная, и от мужчины не зависит.

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Уже давно доказано, что в среднем до 1,5 лет ребенок не в состоянии контролировать свой туалет. Другими словами, он не может, сообразить, что вот сейчас пописает и потерпеть, пока ему принесут горшок. Если малыш ходит на горшок или в раковину, например, с 4-5-6 и тд месяцев, то это основано прежде всего на его рефлексах, т.е. он не садится на горшок, потому что хочет писать, а писает, потому что сел на горшок. На деле малыша можно начать высаживать практически с любого возраста, но это индивидуальный выбор каждого родителя.
Закрытая тема