![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера намазала ребенка кремом тенториум (продукт пчеловодства). все ушло. не чешется!!!!! а еще даю капли эй-пи-ви, тоже фирмы тенториум. у меня у знакомых за неделю мокнущий диатез излечила. будем пока продолжать. еще краснота немного осталась.
кстати спали сегодня без подгузника с 12 ночи до 7 утра ни разу не писал... так бывает. утром кое как дождалась мочи...на анализы. буду теперь ночью без подгузника держать. у нас во дворе мамашки и на улицу без подгузника выводят. берут сменку и все. как к этому относитесь?? еще моя сестра тож подгузниками оч. редко пользовалась, тока на прогулку в прохладную погоду и полик-ка. к году в штаны не писает. она его на горшок сажает. писает тока если на горшок посадить забудешь. говорит это рез-т того, что подгузник не одевает. как считаете?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка, с 7 месяцами!
Наиля, я немного против. Мы если не в подгазах, то хоя бы в трусиках обычных хлопоковых. А голенькими..писунишка-то открыт получается - готов ко всякой гадости и иммунка пока еще не совсем адаптирована..не...я все-таки за гигиену. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка, с 7 месячинкамиииии!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |