Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 16:14
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Млин мне надо уже тихо тихо собрать вещи, а мне таааак лень, эти дни только в инете лазаю.
Сейчас смотрю такой классный фильм про маму и ребёнка Когда рождается дочка у них, жена всё время возится с ребёнком, муж начинает чувствовать себя одинокой, они постоянно ругаются, нервы, стрессы и т.д. Муж потом уходит от них (ГАД) она продаёт свою квартиру в городе и переезжает на дачу и живёт с дочкой там, классный такой фильм, осталось ещё 45 мин, смотрю и плачу.
mayechka вне форума  
Old 21.07.2010, 17:10
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой! девочки............ что не день то "праздник"! реву немогу!!! моего заю тошнит!!!!!!! вроде всё как обычно было,а тут бац! ща вот лежит вялый и боюсь отойти куда,страшно!!!! давала пюрешку овощную (картошка,морковка,кабачок), обычно всё покупное было,а тут своё выросло,сегодня и дала.....даже незнаю на что и думать,просто мне от спины свечи прописали, а их при ГВ нерекомендуют,но в особых случаях одну свечу на ноч можно,я вот думаю от неё может или что...... короче я в панике!!!! сижк реву, масика глажу и причитаю......
Дарьюшка вне форума  
Old 21.07.2010, 19:49
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
ой! девочки............ что не день то "праздник"! реву немогу!!! моего заю тошнит!!!!!!! вроде всё как обычно было,а тут бац! ща вот лежит вялый и боюсь отойти куда,страшно!!!! давала пюрешку овощную (картошка,морковка,кабачок), обычно всё покупное было,а тут своё выросло,сегодня и дала.....даже незнаю на что и думать,просто мне от спины свечи прописали, а их при ГВ нерекомендуют,но в особых случаях одну свечу на ноч можно,я вот думаю от неё может или что...... короче я в панике!!!! сижк реву, масика глажу и причитаю......
Даришь я на твоём месте побежала-бы к доктору, что и тебе советую. Не переживай всё будет хорошо.
mayechka вне форума  
Old 21.07.2010, 19:52
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Дашуль,не смей реветь!!!!Малы же всё чувствует !!!!!
Завтра вызови врача,чтоб она его посмотрела!!!
Всё будет хорошо!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 21.07.2010, 19:53
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

так ты самое главное не реви! ребенку от этого не легче, а тока хуже становится...обязательно к врачу надо. седня уже поздновато , конечно, сложно гадать от чего это может быть...от всего по большому счету...

все пройдет!и ты сама это знаешь.. держись
Яна вне форума  
Old 21.07.2010, 19:58
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ми помирились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
терперь снова любовь до гроба
Ну слава богу. Осталось остальных помирить и все супер будет.

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
какая это измена,если мы на тот ммомент уже месяц вообще не общались?ни всти смсреч,ни звонков,ни смс.я так поняла,что он сделал свой выбор.так что не считаю это изменой.

по-моему это просто повод
Конечно не измена! Вы же расстались. Ти же не должна была потом год страдать ходить из-за него. Воть его и кольнуло то, что ти без него прекрасно живешь, др парня нашла - непорядок, надо вернуть и на место поставить. воть терь он искренне считает, что ти замужняя с дитем терь точно нах ни кому не нужна и расслабился, и начал выё*ся. Поэтому ща уже поздно вспоминать и жалеть, потому что с одной стороны уже точно поздно (терь как раньше просто так не расстанешься, терь многое держит), а сдругой стороны есе не поздно поставить его на место и показать что он совсем не прав. Насчет как поставить его на место. терь мы знаем, что у него дикое эго, и на этом нужно играть. он думает "дя куда она денется", а ты возьмись и денься. тож подружайку се заведи такую же, как его дружок, а если начнет возмущаться скажи, что те тож нужно расслабляться и ваще муж не должен быть пилой, занудой и пр как он тя называет. главное быть последовательной, твердой в своих намерениях и поступках, не давать ему спуску, пока ТОЧНО не поймет свою вину и полностью не исправится.

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, мне вчера подружка фотки с турбазы принесла, смотрите....
ой какие поцелуйчики крепкие!

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
не он любит когда я ноше коротенькие юбки, платья, но только тогда когда мы вместе))
Ну мой считает, что я всегда должна выглядеть так, чтоб ему заочно завидовали

Цитата:
Звони в скорую!!!! мало ли что! девочки, вы давайте там не пугайте нас. А то что-то страшно стало за вас и ваше здоровье. Неболейте, солнышки
Сама-по-себе вне форума  
Old 21.07.2010, 22:48
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ну вот подняли вы тему кг, пошла взесилась последний раз за месяц наверное - 53 однако! а было почти всегда около 54 с утра. .рост у меня 168..ну вот мы ща совсем жрать перестанем с этой жарой и все похудеем как кому надо мне бы пузень убрать- как раз минус лишние 2 кг а то у меня животик на пивной становица похож
Вот за это и обидно как не худей живот все равно остается его качать надо!)))
Крошка вне форума  
Old 21.07.2010, 23:13
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
у меня Егорку часто рвет когда он пальцы в рот пихает после еды.
Крошка вне форума  
Old 22.07.2010, 01:36
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
у меня Егорку часто рвет когда он пальцы в рот пихает после еды.
Хахаха))) Я думала мы одни такие
NatashKa вне форума  
Old 22.07.2010, 08:45
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, надо позвонить в скорую...

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Хахаха))) Я думала мы одни такие
Нет. Мы тоже такие
Хатик Юля вне форума  
Old 22.07.2010, 08:46
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну как там наши Дарьюшка и Нигиша?

Всем доброе утро!
Хатик Юля вне форума  
Old 22.07.2010, 09:41
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня деть вчера опять с дивана шлепнулся. прям лбом. Терь у нас там синяк((((
Сама-по-себе вне форума  
Old 22.07.2010, 10:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а мы всю ночь не спали,капризничали. под утро я уснула а она тоже с кровати полетела(((((((((
зуб верхний походу лезет...
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
у меня деть вчера опять с дивана шлепнулся. прям лбом. Терь у нас там синяк((((
а мы вечно на затылок падаем
Софьюшка вне форума  
Old 22.07.2010, 10:45
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Софьюшка;2032255]а мы всю ночь не спали,капризничали. под утро я уснула а она тоже с кровати полетела(((((((((
зуб верхний походу лезет...

Мы тоже плохо спали, под утро забрала к себе, уезжала на работу покормила во сне растянулся на моём месте, раскинулся и спал... Так хотелось к нему под бочок...
Хатик Юля вне форума  
Old 22.07.2010, 10:47
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас зуб уже обнаружился!!! 3 дня лез и ВЫЛЕЗ
Сама-по-себе вне форума  
Old 22.07.2010, 10:55
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
УРА! С зубиком вас!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 22.07.2010, 11:00
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
УРА! С зубиком вас!!!
Спасибо!!!!

чето с другой стороны я даже расстроилась(((((( мне этот зубик напомнил о том, как быстро летит время. вчера воть вроде родился, а сеня ему уже 7 месяцев и у него вылез зуб. Я так оглянуться не успею, как он мне внука нянчиться принесет
Сама-по-себе вне форума  
Old 22.07.2010, 11:04
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
поздравляююююююю!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 22.07.2010, 11:14
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Поздравляем!!! А у нас уже третий лезет, верхний, эх и пипец мне, не спит ни фига, орет.... еще и с дивана летает, а по полу не ползает, не нравится...
Foxxy вне форума  
Old 22.07.2010, 11:24
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Поздравляем!!! А у нас уже третий лезет, верхний, эх и пипец мне, не спит ни фига, орет.... еще и с дивана летает, а по полу не ползает, не нравится...
Конечно, мамка, сама по полу лазей... Выборочная девочка, молодечик...
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема