![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра вызови врача,чтоб она его посмотрела!!! Всё будет хорошо!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так ты самое главное не реви! ребенку от этого не легче, а тока хуже становится...обязательно к врачу надо. седня уже поздновато , конечно, сложно гадать от чего это может быть...от всего по большому счету...
все пройдет!и ты сама это знаешь.. держись |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну слава богу. Осталось остальных помирить и все супер будет.
Цитата:
ой какие поцелуйчики крепкие! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет. Мы тоже такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Софьюшка;2032255]а мы всю ночь не спали,капризничали. под утро я уснула а она тоже с кровати полетела(((((((((
зуб верхний походу лезет... Мы тоже плохо спали, под утро забрала к себе, уезжала на работу покормила во сне растянулся на моём месте, раскинулся и спал... Так хотелось к нему под бочок... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!
![]() чето с другой стороны я даже расстроилась(((((( мне этот зубик напомнил о том, как быстро летит время. вчера воть вроде родился, а сеня ему уже 7 месяцев и у него вылез зуб. Я так оглянуться не успею, как он мне внука нянчиться принесет |
![]() |