Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 10:59
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
да на уровне подсознания я понимаю что это ооооочень непросто, но надо!!!просто думала, что может у кого то был такой опыт и что то посоветуете...
я про опыт написала у тебя все получиться! у меня не когда н получалось бросить растягивая. Нужно прям щас выкинуть пачку в окно!
Nadya I вне форума  
Old 22.07.2010, 10:59
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
постепенно это растянуть курение. Курить и мучаться от того что курить хочется больше. Но организм портить так же. лучше просто мучаться от желаниея покурить не так ли
Надюш, ты конечно права!но вот я за собой даже в последнее время начала замечать, что курить то я хожу по большей части тогда, когда бывает что и делать то нечего!
НатаФФка вне форума  
Old 22.07.2010, 11:00
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
я про опыт написала у тебя все получиться! у меня не когда н получалось бросить растягивая. Нужно прям щас выкинуть пачку в окно!
У НАС ОКНА ВЫСОКО И ЗАКРЫТЫ!!!
НатаФФка вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут где то читалаи врач какой то сказал, что резко бросать тоже нельзя. Нужно постепенно уменьшать дозу, а то тоже для организма стесс большой если сразу бросить, а сами понимаете стресс сейчас не нужен.. Наташа!!! Бросай потихоньку давай. С сегодняшнего дня!!
Motya104 вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, ты конечно права!но вот я за собой даже в последнее время начала замечать, что курить то я хожу по большей части тогда, когда бывает что и делать то нечего!
вот надо тут же заняться.
и сигареты уничтож ато пачку оставишь для души на полочке. а потом опа и стоишь куришь себе и нполсигареты вспоминаешь что бросила ты курить
Nadya I вне форума  
Old 22.07.2010, 11:02
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
вот надо тут же заняться.
и сигареты уничтож ато пачку оставишь для души на полочке. а потом опа и стоишь куришь себе и нполсигареты вспоминаешь что бросила ты курить
ДА, В ЭТОМ ТЫ НЕСОМНЕННО ПРАВА!ТАК ВСЕГДА И БЫВАЕТ!!!
НатаФФка вне форума  
Old 22.07.2010, 11:03
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Я тут где то читалаи врач какой то сказал, что резко бросать тоже нельзя. Нужно постепенно уменьшать дозу, а то тоже для организма стесс большой если сразу бросить, а сами понимаете стресс сейчас не нужен.. Наташа!!! Бросай потихоньку давай. С сегодняшнего дня!!
ну тогда будем уменьшат дозу до 3 сигарет в день!!!пока до 3 а дальше по уменьшающей пойду!!!надо хоть что ли до конца месяца завязать с этим гиблым делом!!!
НатаФФка вне форума  
Old 22.07.2010, 11:03
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ДА, В ЭТОМ ТЫ НЕСОМНЕННО ПРАВА!ТАК ВСЕГДА И БЫВАЕТ!!!
поэтому я за радикальный метод. Правда я курила всего 5 лет. Помучаешься недели 2 и как хорошо то будет потом!
Nadya I вне форума  
Old 22.07.2010, 11:04
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Аля, прочитала что твой муж в милиции работает. мой тоже. вот так совпадение, в одном городе в одной организации работают, может даже они знакомы
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.07.2010, 11:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! Аля, прочитала что твой муж в милиции работает. мой тоже. вот так совпадение, в одном городе в одной организации работают, может даже они знакомы
привет
катринчик вне форума  
Old 22.07.2010, 11:07
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
И неговори, бывает же такое!но он не в Электростали а в Москве работает ,говорит у нас мало платят а там побольше!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.07.2010, 11:24
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
И неговори, бывает же такое!но он не в Электростали а в Москве работает ,говорит у нас мало платят а там побольше!
ааа, в москве. ну тогда другое совпадение нашла у вас свадьба была 19.09.09 и у сестры моей двоюродной в этот же день. наверно в одном загсе были
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.07.2010, 11:32
Prima_Vera
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Prima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспорима

Цитата:
И еще девочки, хочу вашего совета, что делать!может быть кто то меня и отругает, но я не обижусь!!! вообщем у меня такая проблема: я заядлый курильщик...курю уже 9 лет...и вот сама то я осознаю, что сейчас это плохо, но поделать ничего не могу, потому что понимаю, что сразу так взять и бросить не смогу, будет очень тяжело...
Я начала уменьшать количество ещё до Б, где-то до 5 сигарет в день, но бросить не могла, аж пока токс начался на 2 мес. Тошнило вообще от всего, кроме помидоров, это в феврале! А курящих людей даже по телеку видеть не могла, не то что запах дыма! Потом снова стала курить когда на работу вышла, а сейчас бросила, потому что кашляла очень.
А подруге моей Г вообще запретила резко бросать курить, когда Б обнаружилась, а только уменьшать постепенно.
Prima_Vera вне форума  
Old 22.07.2010, 11:34
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
ааа, в москве. ну тогда другое совпадение нашла у вас свадьба была 19.09.09 и у сестры моей двоюродной в этот же день. наверно в одном загсе были
чесно говоря только после нашей свадьбы я заметила что есть три 9
а свадьбу мы играли в Москве недалеко от дома моих родителей в Рязанском загсе ! ну всеравно совпадений хватает
как ваши дела с планирование продвигаютя?? ты на какой улице живешь??я на Мира!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.07.2010, 11:42
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

VeraD вне форума  
Old 22.07.2010, 11:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик!

Привет
катринчик вне форума  
Old 22.07.2010, 11:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик!

пливет
Аля 86@ вне форума  
Old 22.07.2010, 11:46
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Prima_Vera Посмотреть сообщение
Я начала уменьшать количество ещё до Б, где-то до 5 сигарет в день, но бросить не могла, аж пока токс начался на 2 мес. Тошнило вообще от всего, кроме помидоров, это в феврале! А курящих людей даже по телеку видеть не могла, не то что запах дыма! Потом снова стала курить когда на работу вышла, а сейчас бросила, потому что кашляла очень.
А подруге моей Г вообще запретила резко бросать курить, когда Б обнаружилась, а только уменьшать постепенно.
ну вот и я пойду щас в обед к Г, что она мне скажет
НатаФФка вне форума  
Old 22.07.2010, 11:58
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно, а много здесь курящих????
VeraD вне форума  
Old 22.07.2010, 12:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я например не курю
катринчик вне форума  
Закрытая тема