|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Я уже у платного врача побывала, отругала, что не ношу бандаж, пошла купила в аптеке, но мне кажется так неудобно... Буду надевать его, когда только выхожу на улицу. Прослушали сердечко, лежит все время слева и спинкой. 10 августа на УЗИ...
Скорее бы жара спала, еще раннее утро, а я уже вся "в мыле", а еще обед готовить... Нужно ехать на рынок сына к школе приодеть, куме для ребенка подарок купить, но я даже не рискую выходить из дома после 10 утра, итак голова кружится. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя врач сказала бандаж наряжать, как только спину почувствую сильно - он ей прежде всего и нужен. В бандаже ей должно быть легче. И лучше быстро расстегивающийся, чтобы быстро снять/надеть (сидя, например, он не нужен).
Девочки, от изжоги лучший способ - есть мало и часто. Это касается всех состояний, не только беременности. Чем больше срок - тем это станет актуальней. Осилить комплексный обед без последствий такой пузатик просто не сможет У меня по утрам ножки сводить начало - подключаем магне В6 |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девченки. Я сегодня проснулась уже не от шевелющек, а от конкретного пинка!
Папа наш пытался после слушать, так уж ему хотелось. чтоб ему в ухо заехали, но нет масик стеснялся. Поела и все, вовсе притих... Весь в меня, я когда голодная тоже буяню
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наш папуле тоже не дается А вообще уже тоже пинается, даже взглядом можно увидеть как животик шевелится ))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я старалась...Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
за месяц прям мы вымохали серьезно, хотя большими быть не в кого, я не высокая, среднего телосложения, папа наш так вообще дрыщь(55 кг), но пузик прям конкретный...Так уже на узи хочется, а наш Г. сказала на 22 неделе нас отправят, почти месяц ждать, а так на него посмотреть не терпиться...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А у меня представляете борода полезла, сегодня обнаружила на подбородке с левой стороны два рыжих волоса! Вот это дела... Муж смеялся, говорит, ура, скоро мы с тобой на пару с утра бриться будем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
раз колыхания чувствую,значит шевелится,значит всё нормльно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нашему папе пару раз уже досталось!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на днях длинющий волос выдернула с бороды...и тоже слева!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да не переживай, с 20 неделе начнет плюхаться сильнее, у меня третий, вот с 20 уже я стала явно ощущать, уже без сомнений шевеления и плюханье
|
|
|
|