живем мы в частном секторе около Юбилейной.
а с планированием пока никак муж то ли морально не готов, то ли боится материальных трудностей. у нас просто сейчас ремонт идет, в частном доме это требует гораздо больших капиталовложений чем в квартире. так что пока ремонт не закончим, я его не достаю с этим вопросом
Детки ремонту непомеха!и жвешь ты недалеко от меня!у меня муж то же хочет частный дом!а пока делаем ремонт в квартире, завтра должны пластиковые окна привезти!ремонт это просто нескончаемый!
нееее, это немного не то!!!это просто у тех проверяют, у кого предыдущие Б неудачными были
как он конкретно называется? нет такого анализа, чтоб знать про плаценту, прикрепление и роды, об этом только Бог знает...мои бы 2 Б спасли бы, если б такое существовало...
чето у меня сеня весь день живот тянет!! Чую скоро М!!!
Может еще не будет??? У меня сестра когда забеременела, так у нее тоже такое было. Болеть начало, уже думала, что точно начнутся М, а оно нет. Оказалось, что Б.
как он конкретно называется? нет такого анализа, чтоб знать про плаценту, прикрепление и роды, об этом только Бог знает...мои бы 2 Б спасли бы, если б такое существовало...
блин, щас не вспомню...в понедельник спрошу конкретнее и точнее и обязательно напишу