|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы как? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в прошлом Ц получилось пару раз без предохранения - так я перед тем, как монстры начаться должны были чуть с ума не сошла, потом начались - опять депрессняк((( в этом Ц планируем, пытаюсь не думать, но, сама понимаешь, это не возможно... гоню от себя все плохие мысли, пытаюсь постоянно себя занять чем-нибудь, а сама, как дура, дни считаю.. прям сама на себя злюсь у тебя какой ДЦ сейчас? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мась, ты давай не переживай!!! все будет хорошо!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! по-другому и быть не может!!! сейчас лето, солнце, витамины - все это оооочень хорошо способствует !!!а нас чет повторения - я вот тоже переживаю, даже сны сняться страшные... но это все просто наши страхи и только страхи!!! больше ничего плохого не будет!!! надо просто в это поверить!!!! вы как с отдыхом? ездили куда-нибудь или собираетесь? как кстати с работой? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ой не ездили и не собираемся,муж только 2 месяца как работу нашел,а я завтра выхожу на месяц,маму подменять в киоск,так что как-то так...
Меня просто мой врач предупредил,что большая вероятность вторй внематочной,а если еще и вторую трубу удалят,тогда и жить незачем... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а вообще - давай не думай об этом!!!ну ее, эту вероятность!!! куда подальше!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Машунь,а у тя перед этой зб была? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
так что вот и не знаю, что сейчас будет((( |
|
|
|