![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прям вот настроение упало сразу... так ждала этих выходных((( ой, как я вам завидую... а у нас вообще мрак((( ну пришлите нам дождика... ну хоть чуть-чуть... ну, пожалуйстаааааааааааа... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у вас обоих
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю что мне делать Мой муж мало того что не хочет идти к андрологу показывать СГ,так я ему другой вариант предложила опять попить СПЕМАН и витаминчики,не хочет:мы дошли до аптеки переругались и врозь вернулись домой.Я в отчаянии,что делать не знаю просто уже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты давай не расстраивайся!! дай ему немного времени... сейчас он успокоится и все сделает так, как надо. он же до этого согласен был.. Ликусь, а ты куда едешь? а то я как всегда что-то упустила((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маша-Малинка;2034590]Мась,привет!
ты давай не расстраивайся!! дай ему немного времени... сейчас он успокоится и все сделает так, как надо. он же до этого согласен был.. Привет!Спасибо за поддержку ,просто мне очень тяжело,такое ощущение,что он не хочет ничего.Сказал,что ему такая жизнь надоела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слава Богу, мой сговорчивый. Пьёт всё, что я ему даю. |
|
![]() |