Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 15:39
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

мы для массажа используем увлажняющий ушастый нянь.
FRIDI вне форума  
Old 22.07.2010, 15:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
пришли наши анализы - УРА! лейкоцитов нет, если сегодня и в понедельник не будет, нас выпишут
Молодцы Вот вам @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
мы для массажа используем увлажняющий ушастый нянь.
И как, нравится?
Ольчик80 вне форума  
Old 22.07.2010, 15:57
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пришли наши анализы - УРА! лейкоцитов нет, если сегодня и в понедельник не будет, нас выпишут
Поздравляю! Чтобы все хорошо было!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Для массажа использую масло наша мама.
Olchik_25 вне форума  
Old 22.07.2010, 15:58
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

[QUOTE=Мариша М;2031642]вот мы с папулькой, вот и Вовка чем-то похож, по крайней мере так говорят
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru[/QUOTE]
похож

Цитата:
Нас тоже сегодня взвесили,прибавили 1 300 и выросли на 4 см...уже за шесть кг перевалили, на ручках долго не подержишь
молодца, хорошо кушаете..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
что мы спим уже почти 4 часа после кормления... это че прививка так действует? Даш? пойду темпу померию ей.... че-то я очкую....
ТЫ ЕЙ СВЕЧКУ ПОСТАВИЛА, ЕСЛИ БЕСПОКОИШЬСЯ ПОСТАВЬ СЕЙЧАС СВЕЧКУ ЭФФЕРАЛГАН, КОТОРАЯ С 3 ДО 6 МЕС.. А НА НОЧЬ СВЕЧКУ С ВИБУРКОЛОМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
я прививок уже заранее боюсь...

сеня взвешивала уже6800 руки отваливаются када беру его
еще один богатырь..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата, а вы каким кремом (маслом) для массажа пользуетесь?
для массажа лучше кремом не пользоваться-ЗАКУПОРИВАЮТСЯ ВСЕ ПОРЫ, особенно в жару-наша массажистка все делает без крема-ГРУДНЫМ ДЕТЯМ ЛУЧШЕ МАССАЖ ДЕЛАТЬ БЕЗ НЕГО..

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем риветик!!!как дела??
вот нам и 2 месяца, были во вторник на приеме, поправились на 1100 и выросли на 2 см!теперь 5800 и 60 см!
и еще мы были два дня без колик , это просто чудесно. зато сегодня они нас опять посетили, да так что мы с трех ночи до 11 утра не спали, и уснул он только когда гулять пошли, я реальтно чуть с ума не сошла..и самое инетресное что нифига ему от коликов не помагало((((
молодцы..

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 22.07.2010, 16:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки, за поддержку.Сама довольная как слон
Мариша М вне форума  
Old 22.07.2010, 16:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
для массажа лучше кремом не пользоваться-ЗАКУПОРИВАЮТСЯ ВСЕ ПОРЫ, особенно в жару-наша массажистка все делает без крема-ГРУДНЫМ ДЕТЯМ ЛУЧШЕ МАССАЖ ДЕЛАТЬ БЕЗ НЕГО..
А я сегодня пробовала без крема делать-неудобно так, кожа еще сухая у дочи. Может просто не привыкла еще.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.07.2010, 16:04
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А я сегодня пробовала без крема делать-неудобно так, кожа еще сухая у дочи. Может просто не привыкла еще.
Оль, а как ты массаж делаешь? кто-то выкладывал здесь ссылку, только я найти не могу
Мариша М вне форума  
Old 22.07.2010, 16:06
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Вот здорово @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девчата, а вы каким кремом (маслом) для массажа пользуетесь?
я ничего не использую сейчас, раньше маслом наша мама, а сейчас в жару без всего....зачем мазать сверху чем-то когда и так малышке жарко....
Европа вне форума  
Old 22.07.2010, 16:07
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
не привыкла, у меня очень опытная массажистка, еще старшего массировала, в Израиле училась, так она говорит что кто делает с кремом-это легче на много,но у деток кожа не дышит, поры забиваются, а без крема тяжелее массаж делать-но правильнее, и деткам приятнее
тигромама вне форума  
Old 22.07.2010, 16:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот этот, да кто-то выкладывал-я себе добавила.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.07.2010, 16:08
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
а я без крема всегда делаю,если честно даже не задумывалась,и так хорошо
Nelly вне форума  
Old 22.07.2010, 16:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Понятно, будем учиться без крема
Ольчик80 вне форума  
Old 22.07.2010, 16:30
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!

Машунь, поделись как ты так лихо собираешь мочу на анализ, я вот 3 дня не могу настроиться собрать.
Зака вне форума  
Old 22.07.2010, 16:39
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо, Оль, тоже себе сохранила
Мариша М вне форума  
Old 22.07.2010, 16:42
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!

Машунь, поделись как ты так лихо собираешь мочу на анализ, я вот 3 дня не могу настроиться собрать.
Оксан, лихо у меня не получается. Сегодня надо было прийти к семи часов в больницу, а мы только вышли в 7.10, т.к я с пол шестого до семи стояла над ним и тормошила его чтоб он не спал....он дважды покакал за это время, но писять а до этого не всегда первую собирала,сидела над ним и смотрю когда писюлька напряжется...
Мариша М вне форума  
Old 22.07.2010, 16:47
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А сегодня купила специальные стерильные баночки для анализов, там и для калла и для мочи, а то до этого муж купил пюре овощное (одна морковь, другая - цветная капуста)до сих пор не пойму, как такое г...можно давать детям, меня чуть не стошнило, я эти баночки и кипятила, все равно запах был, а теперь удобно...и стоят пять рублей, так я сразу 20 штук схватила и одну для калла (она с палочкой специальной)
Мариша М вне форума  
Old 22.07.2010, 16:48
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже массаж ни разу с кремом не делала... всегдя без него...

Даш, выяснилось что на ромашку у Саши как и у меня аллергия... вибуркол нам нельзя... дала четвертинку парацетомола...т.к. поднялась темпа до 38.2... кричала ужасно... и когда засыпала не могла положить куда либо просыпалась и вновь крик... после таблетки... уснула... спит одна...
Агататочка вне форума  
Old 22.07.2010, 16:49
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сегодня купила специальные стерильные баночки для анализов, там и для калла и для мочи, а то до этого муж купил пюре овощное (одна морковь, другая - цветная капуста)до сих пор не пойму, как такое г...можно давать детям, меня чуть не стошнило, я эти баночки и кипятила, все равно запах был, а теперь удобно...и стоят пять рублей, так я сразу 20 штук схватила и одну для калла (она с палочкой специальной)
а я пюрешку яблочную брала... а анализ мочи девочкам с мочеприемником самое то собирать)))) мне понра... оп и все!
Агататочка вне форума  
Old 22.07.2010, 16:53
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я тоже массаж ни разу с кремом не делала... всегдя без него...

Даш, выяснилось что на ромашку у Саши как и у меня аллергия... вибуркол нам нельзя... дала четвертинку парацетомола...т.к. поднялась темпа до 38.2... кричала ужасно... и когда засыпала не могла положить куда либо просыпалась и вновь крик... после таблетки... уснула... спит одна...
Блин, мне уже страшно что нас ждет.....
Мариша М вне форума  
Old 22.07.2010, 16:56
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще купила и сегодня уже ей пальчик кололи, вот такую штучку, конечно мой все равно плакал, но детки постарше говорят что не так больно и не так страшно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда нашла только в медтехнике, в аптеке нигде не было
Мариша М вне форума  
Закрытая тема