![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ничего не использую сейчас, раньше маслом наша мама, а сейчас в жару без всего....зачем мазать сверху чем-то когда и так малышке жарко.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не привыкла, у меня очень опытная массажистка, еще старшего массировала, в Израиле училась, так она говорит что кто делает с кремом-это легче на много,но у деток кожа не дышит, поры забиваются, а без крема тяжелее массаж делать-но правильнее, и деткам приятнее
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сегодня купила специальные стерильные баночки для анализов, там и для калла и для мочи, а то до этого муж купил пюре овощное (одна морковь, другая - цветная капуста)до сих пор не пойму, как такое г...можно давать детям, меня чуть не стошнило, я эти баночки и кипятила, все равно запах был, а теперь удобно...и стоят пять рублей, так я сразу 20 штук схватила и одну для калла (она с палочкой специальной)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже массаж ни разу с кремом не делала... всегдя без него...
Даш, выяснилось что на ромашку у Саши как и у меня аллергия... вибуркол нам нельзя... дала четвертинку парацетомола...т.к. поднялась темпа до 38.2... кричала ужасно... и когда засыпала не могла положить куда либо просыпалась и вновь крик... после таблетки... уснула... спит одна... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |