Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 14:35
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Тоже на днях купила звезули от Хайнц. Я сама в далёком детстве пёрлась от супа в пакетике со звездочками, вытаскивала из эти звездочки из родительских тарелок...

Катя и Марина, у вас такие сочные и красивые новые аватарки и линеечки - просто тащусь!!!
И я в детстве так делала Да и сейчас с удовольствием бы съела такой супчик
Спасибо за комплименты
Angel... вне форума  
Old 22.07.2010, 14:46
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет. Я недавно омлет готовила. На обед или ужин даю ему суп, борщ. Готовлю без зажарок на всю семью. Только Антоше потом в блендере немного взбиваю +сметанки. Вчера купила кашу хайнц, которая от года идет Любопышки с кусочками, завтра попробую дать. И еще купила вермишельку звездочки тоже хайнц, на днях тоже дам.
я тоже даю суп, щи, борщ, вобщем все что мы едим ей отливаем,
на завтрак каша с творогом (кстати молоко скисло откинули творог его теперь употребляем)
на ужин комбинации из овощей морковь свекла кабачек картофель, кстати вчера отлично ела пюре картофельное с творогом "откинутым" вместе на что еще изголится

тоже надо кашу с кусочками купить а вермешель уже имеется в основном если в суп добавляется, а голой ее не знаю с чем дать

еще блины употребить и сырники Софка успела бабушке на жалость надовила и лопала за обе щеки Наконец то зубами пользоваться научилась
Siren* вне форума  
Old 22.07.2010, 14:49
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
хочу рассказать по поводу сада...мы сегодня сходили уже второй раз...вчера были с 8 до 9 (меня кстати сразу выставили из группы), сегодгя с 8 до 10... Ну что сказать, слёз нет, играем с детьми, воспитатель довольна всем, т.е.ребенок её мой не напрягает. Кормят они её сами и поят тоже. Прощаемся с садиком, всех обнимает.Кстати сказать, огда я прихожу и открываю дверь в группу, Даша ко мне не бежит сломя голову, я её из группы вывожу и она идёт всё время оборачиваясь. Есть в группе 3 жуткие плаксы (кричат истошно и слышно их даже на выходе из садика, все трое деток на сисе, двум по 1г и 9 мес, третьему 1,6 лет. Сегодня была сцена достойная пера, как и вчера собственно, когда мамашка одного такого плаксы при всех детках покормила его сисиькой, пока другие дети смотрели на это в упор и всхлипывали (плевать на это 3 детям квлючая Дашу, чему я рада), а потом оставила его как обычно до 19:00. Вобщем пизнес никто не отменял. Воспитатели мне пока что нравятся.
Оля и Слава Богу, что Даше там хорошо и тебя воспитатели устраивают. Ура!
Angel... вне форума  
Old 22.07.2010, 14:51
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
я тоже даю суп, щи, борщ, вобщем все что мы едим ей отливаем,
на завтрак каша с творогом (кстати молоко скисло откинули творог его теперь употребляем)
на ужин комбинации из овощей морковь свекла кабачек картофель, кстати вчера отлично ела пюре картофельное с творогом "откинутым" вместе на что еще изголится

тоже надо кашу с кусочками купить а вермешель уже имеется в основном если в суп добавляется, а голой ее не знаю с чем дать

еще блины употребить и сырники Софка успела бабушке на жалость надовила и лопала за обе щеки Наконец то зубами пользоваться научилась
Я вермшельку в суп или бульон добавлю. А голую можешь с творогом "откинутым" дать
Блины и сырники мой тоже ест
А вообще с этой жарой дети мои очень плохо едят. Только грудь выручает.
Angel... вне форума  
Old 22.07.2010, 14:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Оля и Слава Богу, что Даше там хорошо и тебя воспитатели устраивают. Ура!
Кать, даже думать сильно боюсь об этом и про воспитателей поживём-увидим. Но факт: дети проблемные воспитателей раздражают и воспитатели выделяют любимчиков...
Мира вне форума  
Old 22.07.2010, 14:59
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, даже думать сильно боюсь об этом и про воспитателей поживём-увидим. Но факт: дети проблемные воспитателей раздражают и воспитатели выделяют любимчиков...
Каждому воспитателю хочется, чтобы дети не плакали, слушались, хорошо ели и спали. Но они ведь еще такие масенькие и зря они выделяют любимчиков. Этим крохам всем нужно внимание и ласка. Но для начала хорошо. Что нет слез и истерик. ТТТ.
Angel... вне форума  
Old 22.07.2010, 15:06
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Я вермшельку в суп или бульон добавлю. А голую можешь с творогом "откинутым" дать
Блины и сырники мой тоже ест
А вообще с этой жарой дети мои очень плохо едят. Только грудь выручает.
О, точно и туда его замешаем
насчет блинов, я боялась что они жареные, может нельзя еще... теперь когда знаю что и Тоша их трескает отпустило
у нас обед сейчас не лезет, а утром и вечером кушает ТТТ!

Оль,может не все воспитатели такие...

Катя, а Тема в сад не ходил???
Siren* вне форума  
Old 22.07.2010, 15:10
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Каждому воспитателю хочется, чтобы дети не плакали, слушались, хорошо ели и спали. Но они ведь еще такие масенькие и зря они выделяют любимчиков. Этим крохам всем нужно внимание и ласка. Но для начала хорошо. Что нет слез и истерик. ТТТ.
Ну вот второй день застаю картину, когда 3 плаксы на коленях у воспитателей 2-х и няни, а осталиные 12 детей....сами с собой заняты...
Мира вне форума  
Old 22.07.2010, 15:16
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О, точно и туда его замешаем
насчет блинов, я боялась что они жареные, может нельзя еще... теперь когда знаю что и Тоша их трескает отпустило
у нас обед сейчас не лезет, а утром и вечером кушает ТТТ!

Оль,может не все воспитатели такие...

Катя, а Тема в сад не ходил???
Так он там съедает этого блина, одно название) Вот у нас тоже завтрак и ужин более-менее ест.
Тема в садик не ходит. Хотим в сенятбре отдать.

Цитата:
Ну вот второй день застаю картину, когда 3 плаксы на коленях у воспитателей 2-х и няни, а осталиные 12 детей....сами с собой заняты...
Не думаю я, что эти дети целыми днями на коленях сидят. Всем там внимания уделят. Воспитатели ведь не дураки, чтобы остальных 12-ать детей на произвол оставить. Всё наладится. Детям иногда полезно с самими с собой поиграть.
Angel... вне форума  
Old 22.07.2010, 15:20
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Эх сложно это САДИК!!!
Мира вне форума  
Old 22.07.2010, 15:37
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
привет мамульки!
А кто какие блюда детишкам готовит? а то ломаю голову чем ее вечером кормить=)
Я на ужин кукурузный веллинг даю чередуя с нестле помагайка счастливых снов, через день, и еще ночью 2 раза ест, на одну кармешку у меня хватат милка в пол1 ест, а на втору гдето в районе 4-х утра я веллинг развожу соточку, слупила и дальше спит а без него до утра дрыгаеца и есть хотит полусоная орет сись невыпускаит а сись тряпки пустые...

тоже звездочки в детстве любила а еще буковки были!

Цитата:
хочу рассказать по поводу сада...мы сегодня сходили уже второй раз...вчера были с 8 до 9 (меня кстати сразу выставили из группы), сегодгя с 8 до 10... Ну что сказать, слёз нет, играем с детьми, воспитатель довольна всем, т.е.ребенок её мой не напрягает. Кормят они её сами и поят тоже. Прощаемся с садиком, всех обнимает.Кстати сказать, огда я прихожу и открываю дверь в группу, Даша ко мне не бежит сломя голову, я её из группы вывожу и она идёт всё время оборачиваясь. Есть в группе 3 жуткие плаксы (кричат истошно и слышно их даже на выходе из садика, все трое деток на сисе, двум по 1г и 9 мес, третьему 1,6 лет. Сегодня была сцена достойная пера, как и вчера собственно, когда мамашка одного такого плаксы при всех детках покормила его сисиькой, пока другие дети смотрели на это в упор и всхлипывали (плевать на это 3 детям квлючая Дашу, чему я рада), а потом оставила его как обычно до 19:00. Вобщем пизнес никто не отменял. Воспитатели мне пока что нравятся.

Оля
меня очень радует что Даше понравилось в саду и тебе приятны воспитатели!!! Чтоб вседа так было!!!
Дашуля, молодечик! Коммуникабельная растет!!! А точто мама покормила при всех детях грудью-это меня убило наповал!
Asteriya вне форума  
Old 22.07.2010, 16:00
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
тоже звездочки в детстве любила а еще буковки были!

А точто мама покормила при всех детях грудью-это меня убило наповал!
Да-да-да и буковки тоже)
Ладно тебе. Меня не убило. Всякое бывает.

Тоша вчера один раз поспал...и сегодня тоже самое...покоя мне не видать. Еще и голова гудит.
Angel... вне форума  
Old 22.07.2010, 16:13
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Катя, Софа весь блин точит, пол сырника...)
Крепись, Катюха, покой нам только снится)))))

Наташь, че за велинг я и не знаю даже слова такого))))))))))))))))
Я ночью ей раньше молоко давала, сейчас уже просто воду, горлышко промочить, а иногда ничего не даю только соску бывает сразу и успокаивается, надеюсь в будющем перестанет по ночам просыпаться)))))) хотя сейчас уже по утро только))
Siren* вне форума  
Old 22.07.2010, 16:18
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Уф, уложила...
Angel... вне форума  
Old 22.07.2010, 16:20
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

все приветик!!!

рада очень, что Дашеньке в садике понравилось. В коллективе быстрее повзрослеет. ваши детки столько всего едят. Мой же только кашу и картошку с мясом в блендере перекручаваю, Курицутоже даю(но заметела, что не охота ее ест). Суп очень редко ест, не любит. И вообще мало что ест, вчера банан дала, не захотел. Творог ест только покупной, делаю сама с фруктами, не хочет. вообще заметила, что привереда он у меня. Может потому что молоко до сих пор сосет???
Манюня 2009 вне форума  
Old 22.07.2010, 16:22
Манюня 2009
Мама-теоретик

У вас детки с ложки сами кушают?? Мой вообще не хочет сам.
Манюня 2009 вне форума  
Old 22.07.2010, 16:22
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Вэллинг - это жидкая питательная молочная кашка, напоминающая молочный коктейль. Благодаря своей жидкой консистенции и приятному природному вкусу Вэллинг занимает промежуточное место между обычными молочными смесями и типичными густыми кашами.
Angel... вне форума  
Old 22.07.2010, 16:24
Манюня 2009
Мама-теоретик

Катюха, очень жаль что так вышло.. сочувствую Главное что все живы и здоровы.
Манюня 2009 вне форума  
Old 22.07.2010, 16:26
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вэллинг - это жидкая питательная молочная кашка, напоминающая молочный коктейль. Благодаря своей жидкой консистенции и приятному природному вкусу Вэллинг занимает промежуточное место между обычными молочными смесями и типичными густыми кашами.
Браво, Катя

Манюня, значит Диме больше молочко понраву, гурман так сказать
Siren* вне форума  
Old 22.07.2010, 16:27
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы в саду игнороим КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК! А сегодня новое ели там: кукурузную кашу и лапшевник.
Мира вне форума  
Закрытая тема