![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на завтрак каша с творогом (кстати молоко скисло откинули творог его теперь употребляем) на ужин комбинации из овощей морковь свекла кабачек картофель, ![]() ![]() ![]() тоже надо кашу с кусочками купить ![]() ![]() еще блины употребить и сырники Софка успела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блины и сырники мой тоже ест ![]() А вообще с этой жарой дети мои очень плохо едят. Только грудь выручает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Каждому воспитателю хочется, чтобы дети не плакали, слушались, хорошо ели и спали. Но они ведь еще такие масенькие и зря они выделяют любимчиков. Этим крохам всем нужно внимание и ласка. Но для начала хорошо. Что нет слез и истерик. ТТТ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() насчет блинов, я боялась что они жареные, может нельзя еще... теперь когда знаю что и Тоша их трескает отпустило ![]() у нас обед сейчас не лезет, а утром и вечером кушает ТТТ! ![]() Оль,может не все воспитатели такие... Катя, а Тема в сад не ходил??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Тема в садик не ходит. Хотим в сенятбре отдать. Не думаю я, что эти дети целыми днями на коленях сидят. Всем там внимания уделят. Воспитатели ведь не дураки, чтобы остальных 12-ать детей на произвол оставить. Всё наладится. Детям иногда полезно с самими с собой поиграть. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() тоже звездочки в детстве любила ![]() ![]() Цитата:
Оля меня очень радует что Даше понравилось в саду и тебе приятны воспитатели!!! Чтоб вседа так было!!! Дашуля, молодечик! Коммуникабельная растет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ладно тебе. Меня не убило. Всякое бывает. Тоша вчера один раз поспал...и сегодня тоже самое...покоя мне не видать. Еще и голова гудит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Катя, Софа весь блин точит, пол сырника...)
Крепись, Катюха, покой нам только снится))))) Наташь, че за велинг я и не знаю даже слова такого)))))))))))))))) Я ночью ей раньше молоко давала, сейчас уже просто воду, горлышко промочить, а иногда ничего не даю только соску бывает сразу и успокаивается, надеюсь в будющем перестанет по ночам просыпаться)))))) хотя сейчас уже по утро только)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() все приветик!!! рада очень, что Дашеньке в садике понравилось. В коллективе быстрее повзрослеет. ваши детки столько всего едят. Мой же только кашу и картошку с мясом в блендере перекручаваю, Курицутоже даю(но заметела, что не охота ее ест). Суп очень редко ест, не любит. И вообще мало что ест, вчера банан дала, не захотел. Творог ест только покупной, делаю сама с фруктами, не хочет. вообще заметила, что привереда он у меня. Может потому что молоко до сих пор сосет??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вэллинг - это жидкая питательная молочная кашка, напоминающая молочный коктейль. Благодаря своей жидкой консистенции и приятному природному вкусу Вэллинг занимает промежуточное место между обычными молочными смесями и типичными густыми кашами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Манюня, значит Диме больше молочко понраву, гурман так сказать ![]() |
|
![]() |