![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, по поводу сада...мы сегодня сходили уже второй раз...вчера были с 8 до 9 (меня кстати сразу выставили из группы), сегодгя с 8 до 10... Ну что сказать, слёз нет, играем с детьми, воспитатель довольна всем, т.е.ребенок её мой не напрягает. Кормят они её сами и поят тоже. Прощаемся с садиком, всех обнимает.Кстати сказать, огда я прихожу и открываю дверь в группу, Даша ко мне не бежит сломя голову, я её из группы вывожу и она идёт всё время оборачиваясь. Есть в группе 3 жуткие плаксы (кричат истошно и слышно их даже на выходе из садика, все трое деток на сисе, двум по 1г и 9 мес, третьему 1,6 лет. Сегодня была сцена достойная пера, как и вчера собственно, когда мамашка одного такого плаксы при всех детках покормила его сисиькой, пока другие дети смотрели на это в упор и всхлипывали (плевать на это 3 детям квлючая Дашу, чему я рада), а потом оставила его как обычно до 19:00. Вобщем пизнес никто не отменял. Воспитатели мне пока что нравятся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И любимчиков воспитатели выделяют... Вобщем 27 сентября мне надо замутить на день воспитателя 4 подарка, не знаю что подарить... Что посоветуешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подарки ... смотря как у вас принято... я на наших форумах читала обсуждения ... у всех по-разному. Идеально - конверт хоть с небольшой денюжкой. Конфеты, кофе - дарят, но это банально. Полотенца банные, посуду ... кто во что гаразд ...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Жень нормальная тема этот руль моя мама купила Данюхе такой только Чикковский, бум надеятся когда у него появится такая игруха он отстанет от нашей машины, хоть не надолго, а то как только мы выходим гулять, мой ребенок сразу у тачки стоит и за ручку дергает мол откройте я за руль
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только мы его дешевле рублей на 300 купили |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я вот тоже о подарках на НГ для Даши задумываюсь... Вообще не знаю, что искать присматривать. Вроде всего много, но всё однотипно.
Но вот однозначно есть цель: большая красивая мигающая пушистая ёлка и как у Катрины в конкурсе ёлок вместо мишуры - текстильная лента и вот хочу вместо стеклянных игрушек - текстильные игрушки. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Девочки, кто ещё своим маськам подарки не купил. Я подружке подарила девочке её сестрёнку Алёнку. Куклу интерактивную. Ребёнок в восторге. На годик дарила. Если учесть что она у неё мало с чем играет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Жанин, вот и мой муж...да на фиг надо ёлку и игрушки менять и что-то придумывать... У меня на всё ответ:" Тебе не надо и хорошо!".
Жанин, отличные подарочки вы придумали, особенно с рулём, думаю будет очень интересно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, как думаете какая лучше. Мужу больше эта нра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а мне вот эта http://bigpics.gorbushka.ru/kidland.rucl2LMX.jpg которую заказала. Спорим(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Спасибо за поздравления!!! ![]() Фотоотчет завтра постараюсь выложить. Вчера весь день отмечали))) торт доделывали А сегодня с 8 до 20:00 работа.... Я прм замумукалась, навалили мне тут. Гасанчик, Ленка, с днем рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет.
ЛенокЮ с днюхой тебя! Жанин, с годовщиной вас! Аленко, что-то в животике у Кости опять какостные бактерии прогрессируют... Анализ плохой пришел, вот в субботу к гастроэнтерологу поедим. Заодно еще к куче врачей записалась, что бы просто так не ездить. Скоро год, начинаем всех проходить по-тихоньку. Наташка, а мы тут не далеко от вас тусим ![]() ![]() Оль, с хорошим посещением сада вас, что бы все и дальше шло так же гладко! |
![]() |