Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 13:58
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Не знаю, может тока мне повезло.
А ты Пашку переселила в свою кроватку?
повезло ))
переселила

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Забыла рассказать. Лежу я вощем сегодня утром сплю, слышу какой-то стук, кто-то по деревяшечке стучит и стучит. Открываю глаза - Наськи нет, только стук в тишине Заглядываю под мою кровать, а там Наська застряла. Причем лежит не орёт и пытается на ноги встать под кроватью и головой стучит об низ кровати Еле вытащила её
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.07.2010, 14:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Женечка, по поводу сада...мы сегодня сходили уже второй раз...вчера были с 8 до 9 (меня кстати сразу выставили из группы), сегодгя с 8 до 10... Ну что сказать, слёз нет, играем с детьми, воспитатель довольна всем, т.е.ребенок её мой не напрягает. Кормят они её сами и поят тоже. Прощаемся с садиком, всех обнимает.Кстати сказать, огда я прихожу и открываю дверь в группу, Даша ко мне не бежит сломя голову, я её из группы вывожу и она идёт всё время оборачиваясь. Есть в группе 3 жуткие плаксы (кричат истошно и слышно их даже на выходе из садика, все трое деток на сисе, двум по 1г и 9 мес, третьему 1,6 лет. Сегодня была сцена достойная пера, как и вчера собственно, когда мамашка одного такого плаксы при всех детках покормила его сисиькой, пока другие дети смотрели на это в упор и всхлипывали (плевать на это 3 детям квлючая Дашу, чему я рада), а потом оставила его как обычно до 19:00. Вобщем пизнес никто не отменял. Воспитатели мне пока что нравятся.
Мира вне форума  
Old 22.07.2010, 14:53
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Ольчик, с удачным началом вас! Пусть и дальше адаптация проходит легко.
С грудью это жесть ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.07.2010, 15:03
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ольчик, с удачным началом вас! Пусть и дальше адаптация проходит легко.
С грудью это жесть ...
Жень, жесть еще и другое, что такие проблемные дети ооочень раздражают воспитателей и к ним отношение... Ну там родители этих детей дебилоиды, сразу стали их оставлять по максимуму, когда приводят и раздевают слышу :"Бедный, как же тебе сюда не охота, дома то лучше..." и т.д.
И любимчиков воспитатели выделяют... Вобщем 27 сентября мне надо замутить на день воспитателя 4 подарка, не знаю что подарить... Что посоветуешь?
Мира вне форума  
Old 22.07.2010, 15:27
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жень, жесть еще и другое, что такие проблемные дети ооочень раздражают воспитателей и к ним отношение... Ну там родители этих детей дебилоиды, сразу стали их оставлять по максимуму, когда приводят и раздевают слышу :"Бедный, как же тебе сюда не охота, дома то лучше..." и т.д.
И любимчиков воспитатели выделяют... Вобщем 27 сентября мне надо замутить на день воспитателя 4 подарка, не знаю что подарить... Что посоветуешь?
блин, слов нет на таких мамаш... зачем отдавали. ребенку так пару раз скажи - он потом капризничать будет типа неохота, давай дома останемся! сами создают себе проблему, да и воспитателям потом занимайс ихними капризами...
натаSHка вне форума  
Old 22.07.2010, 15:34
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Подарки ... смотря как у вас принято... я на наших форумах читала обсуждения ... у всех по-разному. Идеально - конверт хоть с небольшой денюжкой. Конфеты, кофе - дарят, но это банально. Полотенца банные, посуду ... кто во что гаразд ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.07.2010, 15:40
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Оль, с садиком вас. очень рада что Даше нравится. А мы заказали Максу игруху на год. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую.
Жанин вне форума  
Old 22.07.2010, 15:43
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Пока искали подарок, ещё игруху нашли которая оч понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] будем её на НГ заказывать решили. Если не передумаем. Как оказывается сложно выбирать ребёнку подарки если он в игрухи не играет)))))
Жанин вне форума  
Old 22.07.2010, 15:51
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Жень нормальная тема этот руль моя мама купила Данюхе такой только Чикковский, бум надеятся когда у него появится такая игруха он отстанет от нашей машины, хоть не надолго, а то как только мы выходим гулять, мой ребенок сразу у тачки стоит и за ручку дергает мол откройте я за руль

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только мы его дешевле рублей на 300 купили
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.07.2010, 15:54
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Оль, с садиком вас. очень рада что Даше нравится. А мы заказали Максу игруху на год. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую.
да, я понла что Гошке хотела купить))))
Цитата:
Пока искали подарок, ещё игруху нашли которая оч понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] будем её на НГ заказывать решили. Если не передумаем. Как оказывается сложно выбирать ребёнку подарки если он в игрухи не играет)))))
что-то я не понла, там описания никакого нет. а каким образом она развивающая?
натаSHка вне форума  
Old 22.07.2010, 16:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вот тоже о подарках на НГ для Даши задумываюсь... Вообще не знаю, что искать присматривать. Вроде всего много, но всё однотипно.

Но вот однозначно есть цель: большая красивая мигающая пушистая ёлка и как у Катрины в конкурсе ёлок вместо мишуры - текстильная лента и вот хочу вместо стеклянных игрушек - текстильные игрушки.
Мира вне форума  
Old 22.07.2010, 16:14
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
да, я понла что Гошке хотела купить))))
У этого корабля все персонажи задействованы, наживаешь и куча звуков. На пушку жмёшь звук залпа и всё в таком духе. папа наш выпал вчера в магазине в восторг

Цитата:
Я вот тоже о подарках на НГ для Даши задумываюсь... Вообще не знаю, что искать присматривать. Вроде всего много, но всё однотипно.

Но вот однозначно есть цель: большая красивая мигающая пушистая ёлка и как у Катрины в конкурсе ёлок вместо мишуры - текстильная лента и вот хочу вместо стеклянных игрушек - текстильные игрушки.
У нас в прошлом году магазин переезжал и я со скидкой 50% таких игрух накупила. Просто суперские. Они текстиль с проволокой. Ручной работы как написано было. Муж ругал, нафиг покупать когда Нг кончился, а я ему сказала что в след. году он бы мне в 2 раза больше денег за них отдал.
Жанин вне форума  
Old 22.07.2010, 16:19
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки, кто ещё своим маськам подарки не купил. Я подружке подарила девочке её сестрёнку Алёнку. Куклу интерактивную. Ребёнок в восторге. На годик дарила. Если учесть что она у неё мало с чем играет.
Жанин вне форума  
Old 22.07.2010, 16:24
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанин, вот и мой муж...да на фиг надо ёлку и игрушки менять и что-то придумывать... У меня на всё ответ:" Тебе не надо и хорошо!".

Жанин, отличные подарочки вы придумали, особенно с рулём, думаю будет очень интересно.
Мира вне форума  
Old 22.07.2010, 16:25
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто ещё своим маськам подарки не купил. Я подружке подарила девочке её сестрёнку Алёнку. Куклу интерактивную. Ребёнок в восторге. На годик дарила. Если учесть что она у неё мало с чем играет.
А можно ссылку?
Мира вне форума  
Old 22.07.2010, 16:59
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А можно ссылку?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жанин вне форума  
Old 22.07.2010, 20:25
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Женя, клевые игрухи!!!

Оля, с садиком вас! Дашенька умничка!

А я сегодня получила посылочку, от Солнышка!!! Там автомат, игрушка наподобии дартса, только детская и красивая открыточка с добрыми пожеланиями)))
Ирочка, огромное спасибо вам с Дианочкой за подарочек!!! Нам все очень понравилось
Сладкоежка вне форума  
Old 22.07.2010, 21:08
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, как думаете какая лучше. Мужу больше эта нра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а мне вот эта http://bigpics.gorbushka.ru/kidland.rucl2LMX.jpg которую заказала. Спорим(((
Жанин вне форума  
Old 22.07.2010, 21:42
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки привет!
Спасибо за поздравления!!!
Фотоотчет завтра постараюсь выложить.
Вчера весь день отмечали))) торт доделывали
А сегодня с 8 до 20:00 работа.... Я прм замумукалась, навалили мне тут.

Гасанчик, Ленка, с днем рождения!!!!!
nekotenok вне форума  
Old 22.07.2010, 22:13
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет.
ЛенокЮ с днюхой тебя!
Жанин, с годовщиной вас!

Аленко, что-то в животике у Кости опять какостные бактерии прогрессируют... Анализ плохой пришел, вот в субботу к гастроэнтерологу поедим. Заодно еще к куче врачей записалась, что бы просто так не ездить. Скоро год, начинаем всех проходить по-тихоньку.

Наташка, а мы тут не далеко от вас тусим Рядом с Заокским у нас дача
Оль, с хорошим посещением сада вас, что бы все и дальше шло так же гладко!
кАшачий вне форума  
Закрытая тема