|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Kralya, надеюсь про кальций врач сказал.. Это очень не простой препарат, его нужно принимать по очень конкретным показаниям, слишком много побочных явлений. А магне B6, как миорелаксант расслабляет все. Раньше мне его неврологи назначали для спины. Если обнаружится аллергия на B6, можно заменить на магнерот. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вспоминаю сразу своего мелкого. Он у нас тоже провода грыз,при чем не простые а от инете и тел.антену)))А к туалету приучали,каки и мочу салфеткой вытирали и клали на его пеленку,сажали рядом и давали нюхать,он там иногда даже засыпал))) а в домике его ругать низя,а то совсем там жить перестанет. А у вас кто? |
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки с недельками вас! Вы такие все красивые и большие ттт на вас на всех! мне аж неверится что и мы будем примерно такие же через недельки 3-4!
у нас сегодня прохладно я прям замерзла в сарафане пока в магазин сходила |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Так хорошо,прохладно,даже домой с улицы заходить не хотелось!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет.какие пузики хорошие...
у нас примерно такой же,особенно под вечер кааааак вылезет и пупок всё норовит наружу выползти.помню,в предыдущие Б прикалывалась над мужем "не пытайтесь заправить пупок обратно,после родов он уйдёт сам..." и ведь ушёл... где же наши шевелюшки?девчонки,у всех ляльки уже шевелятся?
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас жара жуть,невозможно дышать,даже не знаю что и делать.Цитата:
С неделькой тебя Цитата:
|
|||
|
|