![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, Наташ, как точно сказала на недели.... А у меня Деть, уже и лезет в ящики со всеми моими прибамбасами( При ней вообще ничего нельзя сделать, сразу все хватает, так что только когда Каралька спит. либо ночью, с перерывами на Пузяку)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Бусинка, будем страться, идею с букетом надо еще обдумать и созреть а пока подруг и себя одарить заколками))))) то я шапки вязала теперь вот цветы, они с ума от меня сойдут)))))) тоже хочу как нибудь бабочек попробовать но больше охота большой такой цветочек с узкими листьями, но пока не придумала к чему его крепить))))) а еще вот эти цветочки, вот 6 лепестков у меня почему то на нитке некрасиво смотрятся, нитку видно, вот делаю 7 но тоже, как будто не все помещаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девааачки!!! Спешу поделиться радостью - я это сделала!!!!
![]() ![]() Это называется извращенство ![]() ![]() ![]() Все, теперь моя душенька спокойна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец,Оленька!!!!! Симпатичная заколочка! Распускать не надо! это же первая! |
|
![]() |
![]() |