| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да,это точно,в жизни всякое бывает, но поэтому и надо быть внимательными...а то я как то слышала разговор в консультации меж 2 девушек, одна уже на 4 оборт пришла и говорит что как кошка залетает...мы не в каменном веке,надо думать о контроцепции а не избавляться постоянно от последствий! понимаю бывает презик порвался или еще что-то, но некоторые ведь всю жизнь "на авось" трахаются не предохранясь...таких,уж простите я совсем не понимаю! 

я тоже мечтала о братьях и сестрах...но мои родители,увы,разошлись,когда мне было 8 лет! и не успели сделать еще одного малыша! А относительно помошников-это дааа....согласна  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня одногруппница такая была с 1-3 курсы постоянно залетала если мона сказать, а када встретила норм парня и стали жить вместе, то он ей начал говорить что уже деток хочет, а она не может заб. это было примерно года 4 назад...так и разошлись они. 

а вообще с нашего курса, где девчонок было примерно 30 родили только 3    кто не хочет, у кого не получается, кто карьеру делает...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да, да, вот именно таких я тоже не понимаю!!! И бегают на прерывание каждый год... Допустим, их не волнует моральная сторона вопроса, но ведь это еще и огромный удар по здоровью женщины... Знаю одну девицу, ей уже 30, а все как девочка - ой, опяяяять.... Она уже со счету сбилась, сколько раз там была. А таблетки не пьет, ВРЕДНО....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ппц какой-то
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

у кого внематочная была, у кого выкидыш уже не попервому кругу...кому трубу удали, а шансы с одной заб. низкие и т.д. тут и задумаешься слава Богу хоть один есть...
		 | 
|
| 
		 |