Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 22:29
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

не ставлю в холодильник потому что хранить то его можно не до +6 а до +25, дома гдето так всегда, а вот сейчас в жару я как то забыла про это, немогу же я забить холодильник одними пюрехами, а последний раз чет купила много, что же делать теперь? выбрасывать чтоли все?
Плюш да, каша открытая хранится от2 до 4х недель в зависимоти от производителя
natalishik вне форума  
Old 22.07.2010, 22:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я тоже все пюре (которые мы не едим ) храню в холодильнике,так оно безопаснее,кто его знает какая там в ящике температура
Ksanka вне форума  
Old 22.07.2010, 23:52
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюш, кашки открытые в основном течение 21 дня употребить надо. КАК хорошо, что у меня на кухне не особо жарко. Вся жара основная на балконе задерживается, поэтому пюрехи все в шкафу стоят. В холодильник только начатые ставлю. Ну и кисломолочка и кефирчик с творогом в холодильнике хранятся.
Neznakomka вне форума  
Old 23.07.2010, 00:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
поэтому я всегда их храню в холодильнике.
ну если русским по белому написаны требования к хранению, то естессно их надо соблюдать.

вот я тоже думаю сразу молочную.
просто у меня простаивает уж месяца 3 пшеничная молочная с бананом каша. я себе покупала. но она всё это время открытая стоит. можно такую давать?
почитай на упаковке с кашей..."там русским по белому написаны требования к хранению".
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
не ставлю в холодильник потому что хранить то его можно не до +6 а до +25, дома гдето так всегда, а вот сейчас в жару я как то забыла про это, немогу же я забить холодильник одними пюрехами, а последний раз чет купила много, что же делать теперь? выбрасывать чтоли все?
Плюш да, каша открытая хранится от2 до 4х недель в зависимоти от производителя
Наташ вот у меня термометр в коридоре висит и показывает +32 это если учесть что все окна открыты и коридор стоит на сквозняке. А что же на кухне то творится? А сколько ты покупаешь что не можешь в холодильник засунуть. Я например каждую неделю покупаю.... т.е. где-то 10 баночек с пюре.
У меня даже аптечка в холодильнике имеется.
Lenusik вне форума  
Old 23.07.2010, 09:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Первая!!!
Доброе утро!
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.07.2010, 09:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем! Вторая!))
У меня ячмень на глазу вскочил((((( Со мной такое было однажды, но лет 12 назад.
_devinette_ вне форума  
Old 23.07.2010, 09:46
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Такой смог у нас от торфянников. Вышла на балкон (19этаж) дышать вообще нечем....
Lenusik вне форума  
Old 23.07.2010, 09:48
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать а отчего ячмень вскакивает?
Lenusik вне форума  
Old 23.07.2010, 09:55
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Такой смог у нас от торфянников. Вышла на балкон (19этаж) дышать вообще нечем....
ни фига как высоко живешь...................... всем приветы
Irina_abramina вне форума  
Old 23.07.2010, 09:57
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас Дышать вообще нечем юыло когда леса Марий Эл горели, при закрытых окнах дым в квартире был. А тут мы проезжали место где все горело, очень печально там, ужас сколько леса сгорело, просто жесть, поля огромные пеньков
Irina_abramina вне форума  
Old 23.07.2010, 10:20
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать а отчего ячмень вскакивает?
Не знаю...почитала, что от холодного ветра, сквозняков. Ну я так думаю, мож ещё от грязи. Хотя от грязи коньюктивит. Да я знаю от чего со мной такое случилось. Я недавно чистку в аптечке устраивалаа, выбросила капли глазные (тимурке капали когда-то) ну вот сейчас они мне бы пригодились, а их нет, мне по жизни везет как утопленнику.
_devinette_ вне форума  
Old 23.07.2010, 11:06
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

альбуцид что ли выкинула?
Ареолка вне форума  
Old 23.07.2010, 11:10
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

ну да, вроде он. Сульфа.... что-то чего-то.
_devinette_ вне форума  
Old 23.07.2010, 11:16
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, у меня Яник научился орать... и теперь ходит-ползает по всей квартире и все время орет и ведь понимает, что меня это бесит и назло орет. И требует к себе 100-ое внимание. Б...ть, я даже эпиляцию толком сделать не могу скоро как медведь вся шерстью покроюсь
Neznakomka вне форума  
Old 23.07.2010, 11:17
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Блин, у меня Яник научился орать... и теперь ходит-ползает по всей квартире и все время орет и ведь понимает, что меня это бесит и назло орет. И требует к себе 100-ое внимание. Б...ть, я даже эпиляцию толком сделать не могу скоро как медведь вся шерстью покроюсь
у меня уже дааавно так
Ареолка вне форума  
Old 23.07.2010, 11:29
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки,я с брекетами............
всем привет
Ksanka вне форума  
Old 23.07.2010, 11:31
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем привет
ОООО! Ты же вроде в Питере хотела их ставить? Ну и как ощущения?
_devinette_ вне форума  
Old 23.07.2010, 11:34
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем привет
Молодца! А я никак не решусь.
Neznakomka вне форума  
Old 23.07.2010, 11:39
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать,решила тут ставить,в Питер ездить мне сложно будет
а ощущения....я акула надеюсь привыкну
опять ограничения в еде,пока я вообще не понимаю как с этим есть можно
Ksanka вне форума  
Old 23.07.2010, 11:42
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Всем привет)
Боже,когда же эта жара уже закончится!!!Хочу зиму!Все,надоело лето!!!
У меня Сонька мало того что орет постоянно,так еще настырная такая.Чуть не по ее - сразу истерика такая!!!Стала садиться на коленки и биться головой об пол!!!! Эт ппц просто!!!!!!!!!!!Скоро я рядом с ней упаду и тоже буду в припадках биться!
LikeAbaby вне форума  
Закрытая тема