Я до беременности пользавалась Алураной-шампунь и спрей. Просто супер,первый месяц правда волосы лезут еще сильнее,но потом начинается рост здоровых волос. Правда сейчас нельзя пользоваться Когда рожу и откормлю, начну опять пользоваться.
Я тоже пользовалась спреем. Врач выписала мужской, сказала, он эффективнее. Волосы перестали выпадать.
я тоже пользовалась Syoss но мне не помог щас купила хелдоншолдерс и спец. маску от выпадения пока незнаю вроде поменьше линять стала посмотрим как дальше пойдет)))))
вот и я думаю, что от достаточного кол-ва витаминчиков волосы не будут лезть а про аспирин - первый раз слышу....здорово.попробую, если начнут лезть, спасибо
вот и я думаю, что от достаточного кол-ва витаминчиков волосы не будут лезть а про аспирин - первый раз слышу....здорово.попробую, если начнут лезть, спасибо
а вот все трясусь, не знаю, что будет с головой. муж категорически не хочет, чтоб я стриглась. а у меня коса, пардон, до попы. что с волосами будет? что от них останется к концу Б? в аспирин я как-то не верю... да и кожа чувствительная..
Я когда была НЕ б еще...делала маску дрожжевую...там:
Желток,сливки, сахар чуть-чуть,дрожжи сырые,мед можно....вот оооч хорошая масочка,не знаю,сейчас можно или нет такую маску делать..........
Я когда была НЕ б еще...делала маску дрожжевую...там:
Желток,сливки, сахар чуть-чуть,дрожжи сырые,мед можно....вот оооч хорошая масочка,не знаю,сейчас можно или нет такую маску делать..........