Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2009, 12:54
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня во время прошлой беременности, волосы очень быстро росли и такие гладенькие были, мягкие. Я надеюсь, что это сейчас повторится
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 13:36
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я до беременности пользавалась Алураной-шампунь и спрей. Просто супер,первый месяц правда волосы лезут еще сильнее,но потом начинается рост здоровых волос. Правда сейчас нельзя пользоваться Когда рожу и откормлю, начну опять пользоваться.
Я тоже пользовалась спреем. Врач выписала мужской, сказала, он эффективнее. Волосы перестали выпадать.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 14:58
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне очень нравится Schwarzkopf Professional и Biotherm,для волос идеальные средства!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 15:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже пользовалась Syoss но мне не помог щас купила хелдоншолдерс и спец. маску от выпадения пока незнаю вроде поменьше линять стала посмотрим как дальше пойдет)))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 15:07
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я стала опять пить витамины для беременных, может чего поможет. а вчера волосы красила, пучками лезли, облысею наверное в конец
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 23:25
Шаброва Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шаброва Ирина на пути к лучшему

А у меня волосы очень стали расти,да и ногти тоже=)
Шаброва Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2009, 16:03
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
я стала опять пить витамины для беременных, может чего поможет. а вчера волосы красила, пучками лезли, облысею наверное в конец
Это после родов началось???
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 13:27
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Я тоже пользовалась спреем. Врач выписала мужской, сказала, он эффективнее. Волосы перестали выпадать.
Вот тоже согласна, что хорошее средство...действительно помогает))))
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 11:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Надо выглядеть хорошо!!!!!
Когда сама себе нравишься-сразу настроение поднимается))))
Так что....
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 13:35
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня подруга в шампунь перед мытьем головы добавляет растолченную таблетку аспирина. Говорит, волосы стали меньше лезть.
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 14:01
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

А от витаминов они не перестанут лезть?
Old 15.07.2010, 18:16
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А от витаминов они не перестанут лезть?
вот и я думаю, что от достаточного кол-ва витаминчиков волосы не будут лезть а про аспирин - первый раз слышу....здорово.попробую, если начнут лезть, спасибо
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 23:21
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
вот и я думаю, что от достаточного кол-ва витаминчиков волосы не будут лезть а про аспирин - первый раз слышу....здорово.попробую, если начнут лезть, спасибо
Аленка, напиши обязательно результат!!!!
Old 15.07.2010, 23:26
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Аленка, напиши обязательно результат!!!!
ок, напишу....если воспользуюсь советом про аспирин
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 14:31
Настя К
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настя К как роза среди колючекНастя К как роза среди колючекНастя К как роза среди колючек

а вот все трясусь, не знаю, что будет с головой. муж категорически не хочет, чтоб я стриглась. а у меня коса, пардон, до попы. что с волосами будет? что от них останется к концу Б? в аспирин я как-то не верю... да и кожа чувствительная..
Настя К вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 14:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я когда была НЕ б еще...делала маску дрожжевую...там:
Желток,сливки, сахар чуть-чуть,дрожжи сырые,мед можно....вот оооч хорошая масочка,не знаю,сейчас можно или нет такую маску делать..........
Old 23.07.2010, 06:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я когда была НЕ б еще...делала маску дрожжевую...там:
Желток,сливки, сахар чуть-чуть,дрожжи сырые,мед можно....вот оооч хорошая масочка,не знаю,сейчас можно или нет такую маску делать..........
а почему нельзя-то???? что смущает в составе???
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2010, 08:55
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да, по идее,ничего не смущает)))))))))))))))
там вроде вредного нет ничего.....
можно поделать.....
Old 23.07.2010, 11:35
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
а почему нельзя-то???? что смущает в составе???
Туда еще муки и на солнышко
Old 23.07.2010, 13:17
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Туда еще муки и на солнышко
Ответ