Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 11:32
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет нашей невестушке, Анне Александровне))))))
Buntar_ka вне форума  
Old 23.07.2010, 11:33
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка,у вас там ураган?
Buntar_ka вне форума  
Old 23.07.2010, 11:58
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

София и Ярика, Свету и Денилку поздравляю с 7 месяцами, растите здоровенькими и весёленькими.
mayechka вне форума  
Old 23.07.2010, 12:01
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение

София и Ярика, Свету и Денилку поздравляю с 7 месяцами, растите здоровенькими и весёленькими.
спасибо!!
Buntar_ka вне форума  
Old 23.07.2010, 12:02
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Маечка,у вас там ураган?
Нееет, жара правда вчера был дождик
Сынуля такой прелесть ттт крутыш маленький.
mayechka вне форума  
Old 23.07.2010, 12:02
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Сонечка, какой Ярик взросленький...
Хатик Юля вне форума  
Old 23.07.2010, 12:04
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, у тебя новая аватарка... Очень красиво получилось...
Хатик Юля вне форума  
Old 23.07.2010, 12:05
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нееет, жара правда вчера был дождик
Сынуля такой прелесть ттт крутыш маленький.
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Ох, Сонечка, какой Ярик взросленький...
спасибки,девочки!да,мы совсем мужики
Buntar_ka вне форума  
Old 23.07.2010, 12:08
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Яна авка супер красавица секси
mayechka вне форума  
Old 23.07.2010, 12:19
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка и Гошик, Настёна и Максик, Кристюша и Костик, Яна и Анютка, Сонечка и Ярик, Светик и Данька,
простите, что с опозданием, но
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С СЕМИМЕСЯЧЬЕМ!!!!!!

Ларюся вне форума  
Old 23.07.2010, 12:35
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,ваши детки уши теребят?

и еще,как не кушать сладкоеее??????прям подсела на него!!!!АААААААААААА!!!!!!
ага, еще как! особо перед сном

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Яночка,авка супер)))))))))))
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки сегодня день пипец, сама перегрелась, весь день мутит, крутит...ох, у Егорки видимо верхние лезут, причем мне кажется, что опять сразу два, орет с рук не слазит, спит плохо, толком не ест, поносит. Хочу анализы сдать, если все норм, то точно зубки, а во вторник пойдем взвешиваться.
ого!!! у меня у брата тоже был тепловой удар! рвало блин..держись, дорогая,..ой вроде в августе сказали жара спадет... а зубки-мдаааа, они такие

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки давно хотела вопрос задать все забывала.
Вы деток в срок родили??
Я родила без одного дня 38 недель.
пдр был 19, родила 21

Цитата:
ого го...какой взрослыыый!!! прям как-будто годик ой моя тоже Анна Александровна

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Яночка, у тебя новая аватарка... Очень красиво получилось...
Цитата:
Яна авка супер красавица секси
спасибо девульки! вот раз в год по обещанию бывают у меня удачные фотки

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Иришка и Гошик, Настёна и Максик, Кристюша и Костик, Яна и Анютка, Сонечка и Ярик, Светик и Данька,
простите, что с опозданием, но
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С СЕМИМЕСЯЧЬЕМ!!!!!!

спасибо!!!
Яна вне форума  
Old 23.07.2010, 12:35
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ, МОИ ЗОЛОТЫЕ) ПРОСТИТЕ ЗАСРАНКУ, НО ПИСАТЬ НУ СОВСЕМ НЕКОГДА - МЕЛКИЙ НЕ ДАЕТ НИ МИНУТЫ... А ЕСЛИ И ВЫДАЕТСЯ СВОБОДНОЕ ВРЕМЕЧКО, ТО ИЛИ ЕМ ИЛИ СПЛЮ ИЛИ ДЕЛАМИ ЗАНИМАЮСЬ...
Санька лезет везде, всё хватает, тянет в рот. На днях лежал на полу на кухне, не успела оглянуться, а он уже возле мучорки, едва не перевернул... В кроватке не оставить - руки-ноги вытаскивает и ворочается, боюсь, как бы не повредился; на полу вечно куда-то заползает или шкафы открывает... про диван я вообще молчу...

Ночью спим плохо - лезут верхние зубы, уши изодрал все.... Да и жара у нас снова за 30...
Весим мы около 10, рост в поликлинике намеряли 71, по мне так все 75...
Сегодня закончили делать электрофарез на ТС, хоть не будем по жаре этой мотаться...
Гуляем по три раза, если возможно, ездим на дачу к бабушке, познаем там окружающий мир вовсю... Вот недавно познакомили дитёнка с котенком... ОБА В ШОКЕ)))

Софьюшка, а ты смелая... Молодцы! Я вот после июня призадумалась над вторым ребенком... Может попозже, дай Бог...\
Сонечка, Ярик муЗчина класс!
Алл, я тож ровно в 38 родила)
Кристюш, Санька тоже любит так раскачиваться, это нормально)))
Но ты правильно заметила, как и моя подружка - пригодится им это во взрослой жизни)))

Девочки, у меня тут как всегда вопросов несколько к вам))
1. Есть еще те, у кого критические дни не пришли? А то мне уже как то чо то не по себе немного...
2. У кого детки еще не садяться сами??? Не ползают сами? Не встают на ножки? Саня сам вроде пытается сесть, но заваливается даже не сев... Встает тока если его держишь за ручки, причем сразу встает, сидеть не хо... Ну а ползать - ближе мы уже к ползанью... Встает, раскачивается, ноги ползут, а руки еще не хотят...
3. У кого как дела с прикормом? Мы едим каши, овощи, мяско начали, немножко пьем чаёчки, ну еще хлеб грызет, сушки, но это не еда... И еще - мы до сих пор не можем заменить полностью кормление... когда это нужно делать? Просто после завтрака (кашка с фруктами) нужно запить, а он пьет мало, не хочет.... После обеда засыпает на тите... Полдник фрукты - за кормление не считается вроде... Ужин - каша, полчаса и титя спать....
Ларюся вне форума  
Old 23.07.2010, 12:45
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, каюсь!!!! сори заопоздание.

Даньку с семерочкой!!!!!!! три раза вас чмок в щечки!

Яна вне форума  
Old 23.07.2010, 12:48
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сонечка)Бунтарка),Маечка,Юляша,Ларюсенька,спасибо вам большое!
Насть,мы ни то,ни другое,ни третье не делаем вставать на карачки токам пытаетмся,приподнимется на коленочках,поркачается и усе,ложится на пузо....ползает тока на пузе...
а с прикормом у нас все намана,ест стока,скока дам...меры у нас нету заменяю полностью завтрак кашкой...тока после этого ое спать через часа полтора-два хочет,приходится сисю давать-иначе не засыпаем...
у меня встречный вопрос:у кого малыши хорошо пюрешки овощные кушают,скока вы им даете?я тут в инете искала,примерно 160-170 грамм надо давать...не много,как считаете??
masysik вне форума  
Old 23.07.2010, 12:48
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ал, да чета давно не показывались..все обещаю седня сфоткаю её... меня уже и мама просит типа фото в 7 месяцев
Яна вне форума  
Old 23.07.2010, 12:51
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Насть,мы ни то,ни другое,ни третье не делаем вставать на карачки токам пытаетмся,приподнимется на коленочках,поркачается и усе,ложится на пузо....ползает тока на пузе...
а с прикормом у нас все намана,ест стока,скока дам...меры у нас нету заменяю полностью завтрак кашкой...тока после этого ое спать через часа полтора-два хочет,приходится сисю давать-иначе не засыпаем...
у меня встречный вопрос:у кого малыши хорошо пюрешки овощные кушают,скока вы им даете?я тут в инете искала,примерно 160-170 грамм надо давать...не много,как считаете??
я даю банку одну бабушкино лукошко - там 100 гр..мне кажется вполне..а ща по такой жаре она у меня не съедает целую банку...тока суп собственного приготовления 100 гр полностью съедает мне кажется 160 многовато..с другой стороны смотря какой деть..вонь у Соньки какой богатырь ему таку все 200 думаю нада)))))))))))))
Яна вне форума  
Old 23.07.2010, 12:54
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут как всегда вопросов несколько к вам))
1. Есть еще те, у кого критические дни не пришли? А то мне уже как то чо то не по себе немного...
2. У кого детки еще не садяться сами??? Не ползают сами? Не встают на ножки? Саня сам вроде пытается сесть, но заваливается даже не сев... Встает тока если его держишь за ручки, причем сразу встает, сидеть не хо... Ну а ползать - ближе мы уже к ползанью... Встает, раскачивается, ноги ползут, а руки еще не хотят...
3. У кого как дела с прикормом? Мы едим каши, овощи, мяско начали, немножко пьем чаёчки, ну еще хлеб грызет, сушки, но это не еда... И еще - мы до сих пор не можем заменить полностью кормление... когда это нужно делать? Просто после завтрака (кашка с фруктами) нужно запить, а он пьет мало, не хочет.... После обеда засыпает на тите... Полдник фрукты - за кормление не считается вроде... Ужин - каша, полчаса и титя спать....
1. пришли давно
2. не сидит.сидит с поддержкой. сама не встает.ползает сама но как-то странно и некультяпо пока..типа по пластунски..
3.тоже самое что и у тя только без мяса...иногдот после каши не пьет молоко..а так я тоже запивать даю...когда делать хрен знает???? вон в 10 мес. еще полностью кормления подруга не заменяет...
Яна вне форума  
Old 23.07.2010, 12:55
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Ну вот утреннюю кашу мы тоже заедаем титей ибо спать потом хо)))
А овощи скока ни дам - всё съедает, могу смешать 2 банки разные по 125 и съест! Щас кушаем мясо баночку и овощи баночку - это 250, лопает тока в путь! А потом еще титю ест минут 15-20 и засыпает.... ттт
Ларюся вне форума  
Old 23.07.2010, 12:59
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вот я считаю мой много кушает... утром где-то 100 каши плюс грудь. В обед минимум 200 овощей с мясом и грудь... полдник или творог 100 или пюре фруктовое 100 минимум... вечером каши с фруктами минимум 200...
Но и какаем мы минимум 2 раза в день...
Масло и яйца все никак не введу вот... а надо бы уже...
Ларюся вне форума  
Old 23.07.2010, 13:00
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а мы к неврологу хорошему ездили-улучшение сказали))))тока массаж прописали
)))
masysik вне форума  
Закрытая тема