Девочки, мне кажется,что я сделала невозможное за три дня:прикрепилась к ЖК, сходила к Г, прошла всех врачей и сдала анализы
и что удивительно,везде все такие улыбистые, обходительные...не ожидала...видимо хорошо выдресировали сейчас врачей,что беременных лучше не трогать.
теперь осталось ждать только результатов анализов.
mne tozhe povezli s zhensk kon. I moja G i vse vrachi vezhlivie. Dazhe v registrature normalnie teten´ki. NU i naroda v poliklinike ne tak mnogo)))
Всем Приветики!!! Анютик, Анютка,хорошеникие и аккуратненькие,но главное очень хорошо видно,что вы растете. Марго,вы с Пузиком Прилесны!Очень рада,что по УЗИ у вас всё хорошо!!!!
А я сегодня была у врача меня отправили на доплер,ещё и на УЗИ схожу.
Всем Приветики!!! Анютик, Анютка,хорошеникие и аккуратненькие,но главное очень хорошо видно,что вы растете. Марго,вы с Пузиком Прилесны!Очень рада,что по УЗИ у вас всё хорошо!!!!
Спасибо Маша! а мне тоже вчера доплер вместе с узи делали!
приветик! Зайка, что-то не так??? зачем доплер? что это такое? сердце через узи слушать?