![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки!
![]() Девочки, у кого малыши совсем маленькие - наслаждайтесь пока тем, что они много спят и отдыхайте. После месяца все начнет меняться. Я тоже сначала думала - какой малыш у меня спокойный - красота ![]() ![]() Мой уже недельку как понял, что он хозяин положения и установил новые правила: 1.засыпать только на ручках или на коленочках у мамы; 2.просыпаться при перекладывании с ручек на кровать, при этом широко распахивать глаза и улыбаться во весь беззубый ротик - СЮРПРИЗ!!! Я и не спал, а притворялся! 3.спать только когда мама рядом, время от времени приоткрывая глаза в целях проверки, также обязательно прикасаться к маме во время сна. Чтобы уж наверняка не сбежала. 4.в темноте не спать - плакать и кряхтеть. Спать только при свете ночника! Так и за мамой следить удобней! 5.если мама все же убежала, максимальное время на которое она может рассчитывать - 5 минут. ПопИсать успеет. Потом постепенно начинать кряхтеть, покрикивать, махать ручками-ножками, потом плакать все громче и громче, пока не прибежит мама. Потом улыбнуться ей заплаканной моськой, пусть поумиляется. Укладывать придется заново, чем дольше шла - тем дольше не засыпать. Можно вообще разгуляться и не засыпать. 6.заснуть с сисей во рту, при перекладывании на кровать - покакать. Мама совестливая - не даст спать обкаканным, поменяет памперс. Проснуться в процессе, мама снова даст сисю, снова "заснуть", и тут же снова покакать в чистый памперс. Мама в пене, но снова поменяет, опять даст сисю.. можно повторять до тех пор, пока какашки не кончатся. 7.и напоследок - то, что расстраивает маму больше всего. Просить кушать, сосать жадно, потом срыгнуть фонтаном, потом опять просить есть, открывать ротик широко, плакать (желудок же опять пустой), опять накинуться на сисю, пососать жадно, опять срыгнуть.. повторять пока не надоест. Вот такие вот мы уже хитрюги ![]() А ваши малыши как вас "воспитывают"? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мой занимается практически всем, что ты описала про Ромашку ![]() только пока все-таки дает мама времени побольше - в душ сходить, погладить, покушать при этом и приготовить кашку себе - но не дольше, чтобы не переедала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
мы возим пока в переноске Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юля, Вика детки просто лапочки А вот мой малыш ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() То ли еще будет, готовься! ![]() Я сейчас иногда целый день на фруктах - что схватила, то и съела. Сейчас вот Ромка спит у меня под боком, а я в постель ноутбук взяла, чаю бы попить - но знаю, что встану и все, проснется. А насчет пеленок - ну ты герой! я бы не выдерживала. Днем часов по 5-6 даю голеньким побыть, а так в памперсах. Но у нас дома кондиционер, прохладно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() благо ночью спим ТТТ ужас, я скоро повешусь...спим мы только в кресло качалке у меня на руках... я уже дурею,третий день на кресле качаюсь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже с рук не слазит , я вот думаю как бы в душ сходить:-) мама уехала, муж на работе, и мы вдвоем с пупсом зажигаем
![]() Юляшка, твой малыш просто лапочка! И костюмчик очень нарядный! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, девчонки, у меня бабушка была жива (деревенская), когда старший сын родился, так она была злостной противницей памперсов, никогда не забуду один наш диалог на эту тему:
- Понапридумывали какие-то памперсы, не знают куда деньги потратить! Мы вон вас растили и без всяких памперсов обходились! Я отвечаю: - Бабуль, сейчас все по-другому, другое же время. Раньше и женских прокладок не было, вы марлечки с ваткой себе подкладывали или тряпочки. На что бабушка мне выдала: - Какие марлечки??!! Лопух сорвешь, подложишь и ходишь! ![]() ![]() ![]() |
![]() |