Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 12:02
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение

Иринка, ну вот блин...заболели...поправляйтесь скорее!
Спасибки!
Была у нас врач, горло красноватое, десны воспаленные и сверху, и снизу. Похоже, на фоне зубьев мы и заболели. Закупились уже лекарствами-будем лечиться.
Irisshka вне форума  
Old 23.07.2010, 12:07
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Спасибки!
Была у нас врач, горло красноватое, десны воспаленные и сверху, и снизу. Похоже, на фоне зубьев мы и заболели. Закупились уже лекарствами-будем лечиться.
Хорошо, что ничего серьезного. ТТТ. Вот уж эти зубки. Нелегко даются. А глазик чем лечить будешь?
Angel... вне форума  
Old 23.07.2010, 12:10
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Хорошо, что ничего серьезного. ТТТ. Вот уж эти зубки. Нелегко даются. А глазик чем лечить будешь?
Купили капли, тоже будем капать, горло брызгать и сироп от кашля, чтоб сильно не раскашляться. Ещё предлагала антибиотики, но я пока не буду давать, надеюсь, без них справимся. А, гриппферон ещё капаю со вчерашнего дня.
Irisshka вне форума  
Old 23.07.2010, 12:32
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Как капли называются? Я совему капала Тобрадекс. Буквально с первой капли улучшения были.
Angel... вне форума  
Old 23.07.2010, 12:34
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Как капли называются? Я совему капала Тобрадекс. Буквально с первой капли улучшения были.
У нас ципролет, нам в 2 мес. только они помогли, после того как не помогли левомицетиновые и Тобрекс (тоже довольно сильные). И врач сказала, что раз уже помогли тогда, лучше опять их купить.
Irisshka вне форума  
Old 23.07.2010, 12:35
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сейчас глянула Тобрадекс и Тобрекс по сути одно и то же, тобрамицин-действующее.
Irisshka вне форума  
Old 23.07.2010, 12:40
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Серёжку и маму Лену с 11 месяцами!!!
спасибки, осталось меньше 2 недель и мы уезжаем на юг в сочи! муж дал согласие на развод, 3-го августа разведут в наше отсутствие, алименты не платит до сих пор - приставы сказали ждут 2 недели явки по вызову и объявят в розыск. Остался раздел имущества: 15-го приедем, а 16-го суд...вот так все сумбурно
Barby вне форума  
Old 23.07.2010, 13:01
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас глянула Тобрадекс и Тобрекс по сути одно и то же, тобрамицин-действующее.
Да, почти одно и тоже.Тобрадекс по-слабее, Тобрекс по-сильнее.

Тему бабушка забрала на дачу, будут там в бассейне купаться.
Angel... вне форума  
Old 23.07.2010, 13:39
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, почти одно и тоже.Тобрадекс по-слабее, Тобрекс по-сильнее.

Тему бабушка забрала на дачу, будут там в бассейне купаться.
Ну тем более, даже те, что сильнее, не помогли, видимо само это действующее вещество не подошло... Посмотрю, как в этот раз нам поможет.

Хорошо Тёме , а Тошу чего не забрала? Дали бы маме отдохнуть)
Мой Тёма тоже целыми днями заплывы совершает, свекровь сейчас в отпуске, так он с ней по 5 раз в день купаться на Днепр ходит, она тоже любительница этого дела
Irisshka вне форума  
Old 23.07.2010, 13:40
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
спасибки, осталось меньше 2 недель и мы уезжаем на юг в сочи! муж дал согласие на развод, 3-го августа разведут в наше отсутствие, алименты не платит до сих пор - приставы сказали ждут 2 недели явки по вызову и объявят в розыск. Остался раздел имущества: 15-го приедем, а 16-го суд...вот так все сумбурно
Хорошо вам отдохнуть! И всё удачно решить по возвращению!
Irisshka вне форума  
Old 23.07.2010, 14:16
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А в коляске то сидит? Или так покатать выносите?
В коляске сидит, катаемся. Но больше всего любит сам ее возить. большой уже
Цитата:

Манюня, Диману удобно в этой коляске спать? Спинка кажись не расскладывается.
Она делается полулежа, ну в ней не спим. Только гуляем. Спать мы любим дома на просторной родительской кровате.
Да, Марина, на втором плане подъезд наш.Мы там снимаем квартиру.
Манюня 2009 вне форума  
Old 23.07.2010, 14:36
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Поздравляю Настю и Алексея с годовщиной!!!!!

сереженьку с 11 месяцами!!!!

Иришка, поправляйтесь, не болейте!!!!!

Barby, вы отдыхать в Сочи едите?? Или к кому-то?? Добро пожаловать к нам!!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 23.07.2010, 15:54
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброго дня, всем!!!
Поздравляю Сереженьку и мамочку с даткой!!!

Поздравляю Настеньку и её мужа Алексея с годовщиной свадьбы!!!

Стишок такой нашла - понравился...

Мужу многого не нужно:
Чтоб готовила, стирала,
Шила, мыла, убирала,
Чтоб ребёнкОВ накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мяса, рыбы -фруктов,
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила рубашки
И за кошкою какашки
Убрала, воняют очень...
Чтобы не храпела ночью.
Чтобы все свои помады
Не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала,
Но сама потом искала.
Чтоб, как стаффорд, не рычала
На носки, что под диваном.
Раз лежат-то значит надо.
Или молча убирала.
Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам.
Чтобы все её подруги
Проводили все досуги
Не у нас, а где сумеют.
И по-реже. И не с нею.
Сериалы не смотрела.
Чтоб за сборную радела.
Книжки умные читала.
Никогда не уставала.
Голова чтоб не болела.
И - ВСЕГДА! ВСЕГДА! - хотела.
Понимала и терпела,
Всё умела, всё могла,
В общем -женщиной была!
Роза вне форума  
Old 23.07.2010, 16:38
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
[CENTER][SIZE="5"]

Barby, вы отдыхать в Сочи едите?? Или к кому-то?? Добро пожаловать к нам!!!!
отдыхать просто в пансионат на 10 дней, едем с сыном и моей мамой...а то одной с дитем в дороге нереально находится
Barby вне форума  
Old 23.07.2010, 16:48
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Роза, совсем немножко мужу надо И мне стишок понравился!
Иринка, как вы там? Лиза капризничает? Тошу почему то никто не хочет забрать

Без телефона как без рук. Ни туды и ни сюды. Буду мужа уговаривать купить мне самый дешевый, а потом маме отошлю.
Angel... вне форума  
Old 23.07.2010, 16:53
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Настеньку и ее мужа с годовщиной!!!
Сережу с даткой
Цитата:
Оля, а вообще как Софа засыпает? Мой ничего не ест сегодня(((((( Соленое было...вот это да. Не интересовалась почему?
На ночь даю бутылочку кефира, чаще всего в процессе выпивания засыпает Днем в коляске на улице, если дома то на мне и с песней

Мы на фруктах в обед второй день, супа пару ложек осиливает и скандал))) Самой даже есть не хочется. жара такая....а на след неделе обещали до 40 ... я дурею уже)))))..............
Siren* вне форума  
Old 23.07.2010, 16:54
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!
Вай-вай... Лечитесь хорошенько и пусть зубки побыстрей проклюнутся!
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
Отличного отдыха!
Цитата:
Ну тем более, даже те, что сильнее, не помогли, видимо само это действующее вещество не подошло... Посмотрю, как в этот раз нам поможет.

Хорошо Тёме , а Тошу чего не забрала? Дали бы маме отдохнуть)
Мой Тёма тоже целыми днями заплывы совершает, свекровь сейчас в отпуске, так он с ней по 5 раз в день купаться на Днепр ходит, она тоже любительница этого дела
Он хорошо плавает? Или плещется у берега? Я боюсь ваще природные водоемы в любом проявлении....
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
утро доброе!!!
Для Катюши, наши с Дениской видюшки

пы.сы.:пол ночи не спала,грузила,чтоб ты с утра могла на моего сынулю полюбоваться
Такой малыш! Слышь, он ваще не изменился на лицо!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Уффф,опять виснет Пузяка ,весь вечер пыталась к вам добратьсяКатюшке смотрю опоздала (ты там про кальмары спрашивала,так я тебе Вконтакте рецепт Иннин выслала,а ты уже сама сворганила .Надеюсь вкусно получилось? )

Юляш с посылочкой вас!!!Жду фото с нетерпением А Машулька молодчинка !Так много уже может сама пройти
Насчёт ложки,Дениска тоже особого интереса не проявляет к ней,стучит ею и машет во все стороны.В лучшем случае будет мне тянуть - "кормить".У нас вообще кормление на какое-то шоу похоже - и танцуем перед ним и поём и папа рожи корчит или всем что под руки попадёт отвлекаем,а под конец он вообще на всё плевать хотел и встаёт со стула - вот тогда я ему ложку в руку сую и его рукой руковожу.Так он с таким азартом её в рот тянет и всё-всё доедает,даже если 5мин. назад тоже самое выплёвывал
Я тоже ладушки пою, а дочь хлопает в ладоши и попасть ложкой в рот - это высший пилотаж!
А ложки у нас пока используются как игрушки.
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Оля веллинг стоит того пачка весом в 725грамм, разводица на 5 литров, срок открытой пачки хранения 2 мес.
а с липовым цветом я еще как не встречала, липа для иммунитета

Всем привет!

Марусенька клевая на аве!

Пошла на Дениску посмотрю! История с сисей и меня умилила! (в саду мне кажица черес чур, те дети кто на ГВ тож захотели ведь.. )
Не видела Веллинг ваще... Равно как и детских кефиров, йогуртов и творожков у нас нет...

Юля, прикольная ава с Манечкой!!!
Роза вне форума  
Old 23.07.2010, 19:43
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
На ночь даю бутылочку кефира, чаще всего в процессе выпивания засыпает Днем в коляске на улице, если дома то на мне и с песней
Мы на фруктах в обед второй день, супа пару ложек осиливает и скандал))) Самой даже есть не хочется. жара такая....а на след неделе обещали до 40 ... я дурею уже)))))..............
Оля, мой вообще второй день ничего не ест. С утра гр 50 каши поел, в обед гр30 йогурта, грудь и так по мелочам банан, сушка, хлеб, дыня.
Мне жара ни почем, жру как мерин

Лиля, Дениска такой чудесный! И действительно он везде одно лицо! Ты такой отчет мне предоставила и у меня такое чувство, что я рядом с вами была! Спасибо))))

Купили мне новый телефон))))простенький и дешевенький))))но зато я на связи)))))ура))))))
Angel... вне форума  
Old 23.07.2010, 19:44
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Роза, ты не по наслышке знаешь про посуду Цептер? У тебя такая?
Angel... вне форума  
Old 23.07.2010, 23:47
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый всем!!!!!(только что-то никого и не видно )
Аууу!Где все?????

Иришка,пусть Лизунька поскорее поправляется!Ох уж эти зубки ,пока вылезут так достанут и детишек и нас

Катюша,всё нормально(в смысле не вини себя за мою бессонную ночь ).Рада,что тебе понра .Спасибки за тёплые слова
С новым телефоном тебя!!!

Роза,стишок прикольный ,я сохранила себе

Леночка,удачного тебе с сынулькой отдыха!!!И пусть море смоет все твои горести!Скорейшего завершения твоей разводной эпопеи!...Хрен с ним что не платит,не парься,через приставов выбьешь.Главное что тебе перестал надоедать!....Ты лучше про Сергуню расскажи и фоты новые покажи его,а то мы давненько уже не видали его
И встреться с Манюней в Сочи,коль есть такая возможность!

А у нас жара не влияет на аппетит ,Дениска хоть и возмущается,но съедает всю порцию всегда!.
Всё забываю рассказать,он начал говорить "Дрынь-дрынь",да так чётко р выговаривает ,а что это значит не знаю.А ещё говорит "Динь" или "Динь-диня" - это видать себя так называет .
В последнее время у Дениски появилась привычка таскать горшок по всей квартире,вернее толкать его перед собой, и чёто там дрынькать .А потом притолкает его ко мне и говорит Динь и чёт ещё на своём тарабарском,а потом лужу надует.А я внимания не обращаю,блин никак не привыкну что на горшок он так просится
Liliana вне форума  
Закрытая тема