![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Приветики!!! В коляске сидит, катаемся. Но больше всего любит сам ее возить. большой уже ![]() ![]() Цитата:
Да, Марина, на втором плане подъезд наш.Мы там снимаем квартиру. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня, всем!!!
Поздравляю Сереженьку и мамочку с даткой!!! ![]() Поздравляю Настеньку и её мужа Алексея с годовщиной свадьбы!!! ![]() Стишок такой нашла - понравился... ![]() ![]() ![]() Мужу многого не нужно: Чтоб готовила, стирала, Шила, мыла, убирала, Чтоб ребёнкОВ накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мяса, рыбы -фруктов, И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки И за кошкою какашки Убрала, воняют очень... Чтобы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном. Раз лежат-то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И по-реже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И - ВСЕГДА! ВСЕГДА! - хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем -женщиной была! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роза, совсем немножко мужу надо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иринка, как вы там? Лиза капризничает? Тошу почему то никто не хочет забрать ![]() Без телефона как без рук. Ни туды и ни сюды. Буду мужа уговаривать купить мне самый дешевый, а потом маме отошлю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настеньку и ее мужа с годовщиной!!!
![]() Сережу с даткой ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы на фруктах в обед второй день, супа пару ложек осиливает и скандал))) Самой даже есть не хочется. жара такая....а на след неделе обещали до 40 ... я дурею уже))))).............. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А ложки у нас пока используются как игрушки. Цитата:
![]() ![]() Юля, прикольная ава с Манечкой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне жара ни почем, жру как мерин ![]() Лиля, Дениска такой чудесный! ![]() ![]() ![]() ![]() Купили мне новый телефон))))простенький и дешевенький))))но зато я на связи)))))ура)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый всем!!!!!(только что-то никого и не видно
![]() ![]() ![]() Аууу!Где все????? ![]() ![]() ![]() Иришка,пусть Лизунька поскорее поправляется!Ох уж эти зубки ![]() ![]() ![]() Катюша,всё нормально(в смысле не вини себя за мою бессонную ночь ![]() ![]() ![]() С новым телефоном тебя!!! ![]() ![]() ![]() Роза,стишок прикольный ![]() ![]() Леночка,удачного тебе с сынулькой отдыха!!!И пусть море смоет все твои горести!Скорейшего завершения твоей разводной эпопеи!...Хрен с ним что не платит,не парься,через приставов выбьешь.Главное что тебе перестал надоедать!....Ты лучше про Сергуню расскажи и фоты новые покажи его,а то мы давненько уже не видали его ![]() И встреться с Манюней в Сочи,коль есть такая возможность! А у нас жара не влияет на аппетит ![]() ![]() ![]() Всё забываю рассказать,он начал говорить "Дрынь-дрынь",да так чётко р выговаривает ![]() ![]() В последнее время у Дениски появилась привычка таскать горшок по всей квартире,вернее толкать его перед собой, и чёто там дрынькать ![]() ![]() |
![]() |