![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже самое, придираюсь жутко, но позавчера поговорили по-душам, он меня выслушал, понял все мои загоны, и пошёл навстречу, всё таки важно сказать то, что волнует и получить не порцию негатива или упрёков, а искреннего понимания.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой вчера тоже не спал, потом поняла, из-за жары, только засыпает, положишь и опять..., я его в тоненькую пелёнку замотала на ночь и он уснул. Лен, ты вчера писала, что наши малыши похожи, скинешь фотку, так интересно..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ок, скидывай, как сможешь, очень интересно посмотреть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты питаешься как обычно или из-за жары меньше кушаешь? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бывает частенько, но не постоянно!!! Цитата:
Цитата:
Моей маме сказала, мол мы так с детьми не бегали, времени не было, ну так и к моему бы не лезла, у меня есть и время и силы с ней заниматься! Вот не занималась сыном, так и к внучке пусть не пристает! Она уже одного воспитала, я хочу сама воспитать своего ребенка!!! Ух как же накипело-то... |
|||
![]() |