Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 13:52
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мы вчера вечерком гуляли

Ugolek вне форума  
Old 23.07.2010, 13:55
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

Добрый день!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, мы на ГВ, сейчас покакал с пеной, это нормально?

У нас такое тоже бывало, наверное зависит что мама ела.
Моша вне форума  
Old 23.07.2010, 13:58
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
девочки, у кого нибудь во сне ребенок кряхтит, скрипит и стонет?
У нас под утро начинается " ШУМНЫЙ СОН" ,стонет, вошкается и скрипит именно скрипит, минут 10 тишина, затем по новому начинает.
Моша вне форума  
Old 23.07.2010, 14:01
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!Я сегодня поывала в Аду!!!!!Ходила оформлять гражданство и прописку!тум ТАКИЕ очереди,народу столько,что не пройдешь в коридоре!3 часа там тусовалась!
мой все не спит.........че не хватает ребенку?
кстати мой почти все время кряхтит или тянется,а под утро вобще хоть не спи,кряхтит без конца....
Небо вне форума  
Old 23.07.2010, 14:03
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
У нас под утро начинается " ШУМНЫЙ СОН" ,стонет, вошкается и скрипит именно скрипит, минут 10 тишина, затем по новому начинает.
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!Я сегодня поывала в Аду!!!!!Ходила оформлять гражданство и прописку!тум ТАКИЕ очереди,народу столько,что не пройдешь в коридоре!3 часа там тусовалась!
кстати мой почти все время кряхтит или тянется,а под утро вобще хоть не спи,кряхтит без конца....
вот и у меня днем и утром...скрип стоит.... жуть...такой протяжный и высокий....аж уши затыкай...
кошечка вне форума  
Old 23.07.2010, 14:07
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Да с мужем никак не могу найти общий язык, вроде все хорошо, но видимо причина во мне и я к нему придираюсь. Может ещё гормоны до сих пор прыгают. Есть мысль попить успокоительное
у меня тоже самое, придираюсь жутко, но позавчера поговорили по-душам, он меня выслушал, понял все мои загоны, и пошёл навстречу, всё таки важно сказать то, что волнует и получить не порцию негатива или упрёков, а искреннего понимания.
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 14:09
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я по началу оставляла, сейчас нет.
А он ночью как реагирует???
Я просто сегодня в первый раз не включала свет, и проснулись мы на "полдник" с таким воплем, думаю слышали все 16 этажей...
Belka2010 вне форума  
Old 23.07.2010, 14:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
у меня тоже самое, придираюсь жутко, но позавчера поговорили по-душам, он меня выслушал, понял все мои загоны, и пошёл навстречу, всё таки важно сказать то, что волнует и получить не порцию негатива или упрёков, а искреннего понимания.
Мы разговариваем, чуть ли не каждый день, но что-то как-то не получается прийти к общему знаменателю. Кошмар какой-то, самое смешное, что это мои тараканы в голове, не так сказал, не так сделал прибить меня мало, как он меня терпит!?!
Оксанчик вне форума  
Old 23.07.2010, 14:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana, привет!
Подскажи, ты полис на ребенка получала на Верхней Красносельской (медстрах), там народа много?
Оксанчик вне форума  
Old 23.07.2010, 14:12
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка! а прописку и гражданство ребёнку оформляла?
мой вчера тоже не спал, потом поняла, из-за жары, только засыпает, положишь и опять..., я его в тоненькую пелёнку замотала на ночь и он уснул.
Лен, ты вчера писала, что наши малыши похожи, скинешь фотку, так интересно.....
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 14:19
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

всем привет мой муж снова в командировке,но в этот раз я поехала к маме. какое счастье!!!я хоть стала наслаждаться материнством,а не жить в депресняке
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не столкнулся с такой проблемой как РЕВНОСТЬ?
Короче, у меня уже клиника просто!!! Не хочу никого рядом видеть, свекров подпускать не хочу, мрак какой-то...
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я понимаю, что палка о двух концах!!! НО мне кажется, моих родителей вполне достаточно, Моя мама играет по моим правилам, и если я что-то решила, не спорит, мол, тебе видней, а свекровь пытается навязывать свою точку зрения!
как я тебя понимаю!!! сама не могу видеть,когда дочка на руках у свекрови. у той куча примет народных,то нельзя,это нельзя..вечно лезет перед улицей с помадой,чтобы между бровей нарисовать жирную красную точку,чтобы не сглазили у меня дочка,а не клоун-петрушка!!!постоянно лезет с советами, постоянно куча претензий. теперь у нее новая идея,дать дочке СОК!!!! была бы моя воля,вообще,не пускала ее на порог,хотя бы до дочкиного годика
Viva вне форума  
Old 23.07.2010, 14:27
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Бедняжка! а прописку и гражданство ребёнку оформляла?
мой вчера тоже не спал, потом поняла, из-за жары, только засыпает, положишь и опять..., я его в тоненькую пелёнку замотала на ночь и он уснул.
Лен, ты вчера писала, что наши малыши похожи, скинешь фотку, так интересно.....
ой,Машуль,я ж чайник в этих делах,все фотки в фотоаппарате,я даже не знаю как в комп. перекинуть,тем более сдесь выложить,у меня даже не получается аватар сменить муж работает до поздна,как появится возможность конечно сразу выложу.а ты полис сделала?
Небо вне форума  
Old 23.07.2010, 14:33
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день!
У нас такое тоже бывало, наверное зависит что мама ела.
вроде ем что положено

fxmalishka Маш, приветик! Мне тоже показалось что наши малыши похожи! Попоже фотку скину
Ugolek вне форума  
Old 23.07.2010, 14:35
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, что то у меня сегодня сиськи какие то пустые и висят как тряпки, приливов ноль Может молоко пропадает? еще эта жара. Не знаю что и думать. Маленький кушает и не спит, мается лежит.
Ugolek вне форума  
Old 23.07.2010, 14:41
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
У нас то же самое. И весь наш сон пропадает, ведь на каждое кряхтение просыпаешься... Мало ли что.
Редиска) вне форума  
Old 23.07.2010, 14:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Машуль,я ж чайник в этих делах,все фотки в фотоаппарате,я даже не знаю как в комп. перекинуть,тем более сдесь выложить,у меня даже не получается аватар сменить муж работает до поздна,как появится возможность конечно сразу выложу.а ты полис сделала?
нет ещё, мы в среду ходили, нас только в общем посмотрели, измерили, взвесили, все анализы сказали только с полисом, я сейчас до сих пор целыми днями одна, муж в 10 уходит, в 12 ночи приходит, выходные будут в понедельник и вторник, и сестра моя во вторник на 3 недели приедет, вот как раз и займёмся этим.
ок, скидывай, как сможешь, очень интересно посмотреть!
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 14:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, что то у меня сегодня сиськи какие то пустые и висят как тряпки, приливов ноль Может молоко пропадает? еще эта жара. Не знаю что и думать. Маленький кушает и не спит, мается лежит.
вчера была такая же ситуация,пришлось лежать рядом с ребенком,чтобы хоть психологически создавать комфорт для дочки. она бедная по очереди сосала пустые сиськи,я уж думала придется вечером смесь покупать,но молоко появилось часов в 11 вечера...
а ты питаешься как обычно или из-за жары меньше кушаешь?
Viva вне форума  
Old 23.07.2010, 14:45
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вроде ем что положено

fxmalishka Маш, приветик! Мне тоже показалось что наши малыши похожи! Попоже фотку скину
приветик!
давай! многие малыши похоже между собой в первые месяцы...
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 14:46
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Девочки с добрым утром!
У меня такой вопросик.... а вы на ночь свет оставляете????
У меня ночник с регулировкой мощности, горит очень слабо, но мне хватает, чтобы пеленать и кормить

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
девочки, у кого нибудь во сне ребенок кряхтит, скрипит и стонет?
Бывает частенько, но не постоянно!!!

Цитата:
Да, я столкнулась с этим, особенно сильно ревную когда свекровь берет, т.к. она начинает ему по попе стучать почему и трясет неимоверно И даже если он уснул и я начинаю его перекладывать в кроватку сразу подбегает и говорит дай покачаю Я конечно понимаю что это ее долгожданный внук, но почему то моя мама более нормально относится к нему.
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
всем приветкак я тебя понимаю!!! сама не могу видеть,когда дочка на руках у свекрови. у той куча примет народных,то нельзя,это нельзя..вечно лезет перед улицей с помадой,чтобы между бровей нарисовать жирную красную точку,чтобы не сглазили у меня дочка,а не клоун-петрушка!!!постоянно лезет с советами, постоянно куча претензий. теперь у нее новая идея,дать дочке СОК!!!! была бы моя воля,вообще,не пускала ее на порог,хотя бы до дочкиного годика
Я вообще не знаю, что делать, на руки ей брать не разрешаю, слежу, чтобы руками в глаза не лезла, постоянно заставляю руки мыть! Она помочь хочет, а у меня наоборот напряг от нее. Говорит, а чё это ты сок не даешь, блин!!!
Моей маме сказала, мол мы так с детьми не бегали, времени не было, ну так и к моему бы не лезла, у меня есть и время и силы с ней заниматься! Вот не занималась сыном, так и к внучке пусть не пристает! Она уже одного воспитала, я хочу сама воспитать своего ребенка!!!
Ух как же накипело-то...
Aimy вне форума  
Old 23.07.2010, 14:51
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
У меня такой вопросик.... а вы на ночь свет оставляете????
Мы оставляем маленький ночник. Т.к. очень неудобно вставать к мелкому в темноте. Часа в четыре утра выключаем. Ночник за шкафом горит, поэтому в комнате достаточно темно, спать не мешает.
Редиска) вне форума  
Закрытая тема