Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 16:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Мои из-за принципа. Свадьбу они собирали, играли у нас дома, готовили мои родители на стол, и тут опять они. Они сказали хватит. Пусть теперь другая сторона думает. Условия с жильём у всех одинаковые, а вот почему свекровь против, у неё свои тараканы. Короче хз. Не знаю, что делать( А без регистрации другие документы стоят без движения(
Из-за принципа и тех и других возникнут проблемы у ребенка - Вы им так и объясните. Что из-за их амбиций страдает их внук
Оксанчик вне форума  
Old 23.07.2010, 16:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
мы живём в однушке, кот. купил его отец.
Это в нее не дают прописать ребенка ? Или в ту в которой родители его живут ?
Maryana вне форума  
Old 23.07.2010, 16:32
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А это понимаешь дележка недвижимости в будущем (якобы жена будет претендовать или муж). Вот где открывается настоящая сущность людей. Я своему мужу сразу сказала, что если твои будут против, я к себе пропишу (хотя у меня с пропиской проблемы)
я это понимаю.
мой муж сразу сказал, ещё была беременна, что пропишет ребёнка к себе, хотя мы до сих пор в официальном браке и не состоим, теперь когда начинается вся эта волокита с документами, и пропиской, из-за того что я с юга, он из подмосковья, говорит. что пропишет и меня к себе, чтоб было проще, мама его того утку кидала, что типа к отцу вообще не прописывают. только к матери...., тоже думаю из-за
подобных мыслей о делёжке. только знаю. что нашему папе всё равно, что она думает, мы для него дороже. он так и говорит. вы моя семья. а они второстепенны. Так что всё зависит от мужа, Лесь. пусть он как-то думает .что лучше для вас, где его прописывать...

а у свекрови .как раз сейчас такая байда и получается, у неё сестра младшая есть, так вот в те времена, они с мужем строили дом, и стояли на очереди по квартире, и переписали дом на сестру, т.к. не получили бы тогда квартиру, ну, сестра потом от дома не отказалась, не отписала его полностью. а оставилась в доле!!!! так вот теперь ещё требует денег около 300-400 тысюрублей. чтоб отказаться от "своей" доли, причём требует с моего мужа, думает. раз в Москве живёт. шеф-поваром работает, значит можно доить....Вот так хороша сестра!
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 16:36
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Это в нее не дают прописать ребенка ? Или в ту в которой родители его живут ?
Ну, пропишите в ту, в которой живёте сами, их согласие ведь не нужно!
а вообще бред, конечно! родители с ума посходили, пусть твои родители и организовали свадьбу, что ж теперь на этом их родительский долг исполнен, и больше никакого участия в твоей жизни и жизни внука они принимать не хотят??? очень странно. Да, и к ним ты можешь сама сына прописать. без их ДА!
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 16:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

fxmalishka ой, и не говори, люди такие мелочные.

Я вот принципиальная (очень меня иногда это подводит), я ругаясь с мужем, могу ему сказать, что соберу вещи, заберу ребенка и уйду, и ничего с него не возьму. Иногда по голове себе настучать за это хочется.

У меня тоже младшая сестра есть ( с теми ещё закидонами), родители вообще в общаге живут (красота, да и только).

Несмотря на то, что у меня ипотека на квартиру могу всех послать к чертовой матери, слишком гордая наверное.
Оксанчик вне форума  
Old 23.07.2010, 16:46
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
fxmalishka ой, и не говори, люди такие мелочные.

Я вот принципиальная (очень меня иногда это подводит), я ругаясь с мужем, могу ему сказать, что соберу вещи, заберу ребенка и уйду, и ничего с него не возьму. Иногда по голове себе настучать за это хочется.

У меня тоже младшая сестра есть ( с теми ещё закидонами), родители вообще в общаге живут (красота, да и только).

Несмотря на то, что у меня ипотека на квартиру могу всех послать к чертовой матери, слишком гордая наверное.
я такая же! сейчас когда депресняк был, тоже хотелось мужу сказать, соберусь и уеду к родителям, что-то подбное вякнула, так он на посмотрел, как на умолишённую и сказал, ага, щаз, уйдёте вы от меня! тоже тараканы бегают в голове иногда у меня, слава Богу. депрессии моей конец...
к моим родителям, т.е где и я прописана, тоже проблематично, так как они в этом году должны переехать в другой дом, я и так в том году специально летала в нороссийск, чтобы бумаги разные подписать, что не против так чего-то, уже не помню. так что прописать ко мне можно, но лучше сразу к мужу, чтоб потом опять не переписывать...
А на счёт родственных уз, сейчас незнаю, как наши отношения с сестрой сложатся в будущем, мне 24, ей 21, но думаю, вот так делиться за родительский дом уж точно не будем, не так нас воспитали...
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 16:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
А на счёт родственных уз, сейчас незнаю, как наши отношения с сестрой сложатся в будущем, мне 24, ей 21, но думаю, вот так делиться за родительский дом уж точно не будем, не так нас воспитали...
Мне вот 27, а ей 19 будет. Родители всегда воспитывали, чтобы друг для друга ничего не жалели. А сестра вплоть до того говорит, что умрешь мам, я квартиру продам, и мол прогуляю. Так что не удивлюсь, если она захочет и с меня что-то поиметь.
Оксанчик вне форума  
Old 23.07.2010, 16:57
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, как думаете .мы тут собрались всё же лететь ко мне домой в октябре на недельку, забронировала билеты, а сейчас сижу думаю идти ли их оплачивать...
история такая, что забронировала по акционным скидкам, которые распространяются на это направление с 19 по 23 июля, т.е. завтра уже будут выше цены, туда и обратно на нас всех 4000 всего выходит! но вылет из шереметьево, во-первых, далекова-то от нас, во-вторых, от туда ни разу не летала, вот и думаю. не тяжело ли будет ехать через весь город с малышом (уже 4 месяца будет), сначала на такси, даже не представляю сколько это займёт времени, потом в аэропорту час, и 1ч.45мин. перелёт...
или ну её эту экономию, лететь с домодедово. ближе к нам, но выйдет всё в 4 раза дороже...
Как думаете?
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 17:01
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот 27, а ей 19 будет. Родители всегда воспитывали, чтобы друг для друга ничего не жалели. А сестра вплоть до того говорит, что умрешь мам, я квартиру продам, и мол прогуляю. Так что не удивлюсь, если она захочет и с меня что-то поиметь.
вот как так получается? не понимаю, воспитывают одинаково, а потом....
может молодая ещё, одумается, но даже слова, вот умрёшь мам..., для меня шок, я вообще боюсь даже подумать .что с моими близкими что-то может случится.... не то что говорить.
а мама, когда маленькие были, видела всякие подобные примеры о делёжке и всё говорила, какие же вы будете, когда выростите? ну, аот выросли адекватные, друг друга очень любим. и не пожалеем ничего! потому и крёстной у малыша будет только моя сестра, других даже и не рассматривала.
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 17:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот как так получается? не понимаю, воспитывают одинаково, а потом....
может молодая ещё, одумается, но даже слова, вот умрёшь мам..., для меня шок, я вообще боюсь даже подумать .что с моими близкими что-то может случится.... не то что говорить.
а мама, когда маленькие были, видела всякие подобные примеры о делёжке и всё говорила, какие же вы будете, когда выростите? ну, аот выросли адекватные, друг друга очень любим. и не пожалеем ничего! потому и крёстной у малыша будет только моя сестра, других даже и не рассматривала.
Да воспитание одно, а дети совершенно другие. Она меня с рождением сына поздравила только через 2 недели и то мама настояла. На что я ей сказала, ты б ещё позвонила, когда Вовке 18 лет исполнилось. Ну когда я с ними жила, она могла от меня по шее получить за такие слова (откуда у неё это не понятно, видимо поколение пепси). Как я уехала к мужу (на тот момент молодому человеку), так у неё и понеслось гули по ночам, бросила учиться, работать не хочет, и т.д.
Оксанчик вне форума  
Old 23.07.2010, 17:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Глянула погоду на яндексе - я в шоке! Твориться что-то не понятное в мире
Оксанчик вне форума  
Old 23.07.2010, 17:12
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
депрессии моей конец...

Цитата:
девочки, как думаете .мы тут собрались всё же лететь ко мне домой в октябре на недельку, забронировала билеты, а сейчас сижу думаю идти ли их оплачивать...
история такая, что забронировала по акционным скидкам, которые распространяются на это направление с 19 по 23 июля, т.е. завтра уже будут выше цены, туда и обратно на нас всех 4000 всего выходит! но вылет из шереметьево, во-первых, далекова-то от нас, во-вторых, от туда ни разу не летала, вот и думаю. не тяжело ли будет ехать через весь город с малышом (уже 4 месяца будет), сначала на такси, даже не представляю сколько это займёт времени, потом в аэропорту час, и 1ч.45мин. перелёт...
или ну её эту экономию, лететь с домодедово. ближе к нам, но выйдет всё в 4 раза дороже...
Как думаете?
Я бы полетела. Я летала с семимесячным. Нормально. Главное в этот момент для детеныша - чтобы сися была. Не стесняйся, давай когда попросит, и все будет чики-пуки.
Дарья Д вне форума  
Old 23.07.2010, 17:18
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да воспитание одно, а дети совершенно другие. Она меня с рождением сына поздравила только через 2 недели и то мама настояла. На что я ей сказала, ты б ещё позвонила, когда Вовке 18 лет исполнилось. Ну когда я с ними жила, она могла от меня по шее получить за такие слова (откуда у неё это не понятно, видимо поколение пепси). Как я уехала к мужу (на тот момент молодому человеку), так у неё и понеслось гули по ночам, бросила учиться, работать не хочет, и т.д.
да, хорошая сестра, с приколом!
моей хоть и 21, но она учится на отлично, юр.фак, на 5-й курс перешла, причём там же работает на кафедре, принимает вступительные экзамены! преподаёт у первокурсников какую-то дисциплину, постоянно забываю, и у 3-4 курса физкультуру ведёт! сама там образцовопоказатель, весь зал в её фотках висит, и выступает за универ по настольному тенису, успешно! ещё и на английский дополнительно ходит, и побухать с друзьями успевает! вообще поражаюсь, откуда желание и силы на всё это, столько прыти, вот вам и поколение пепси, хотя ещё в 16 была полной распи....ой!
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 17:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, хорошая сестра, с приколом!
моей хоть и 21, но она учится на отлично, юр.фак, на 5-й курс перешла, причём там же работает на кафедре, принимает вступительные экзамены! преподаёт у первокурсников какую-то дисциплину, постоянно забываю, и у 3-4 курса физкультуру ведёт! сама там образцовопоказатель, весь зал в её фотках висит, и выступает за универ по настольному тенису, успешно! ещё и на английский дополнительно ходит, и побухать с друзьями успевает! вообще поражаюсь, откуда желание и силы на всё это, столько прыти, вот вам и поколение пепси, хотя ещё в 16 была полной распи....ой!
Молодец сестра!
Оксанчик вне форума  
Old 23.07.2010, 17:24
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение

Я бы полетела. Я летала с семимесячным. Нормально. Главное в этот момент для детеныша - чтобы сися была. Не стесняйся, давай когда попросит, и все будет чики-пуки.
Спасибо, Дашуль!
Всё таки с появлением ребёнка я стала более эконимичной, чего раньше не было, а теперь понимаешь, заплатить 4000 тыс. за билеты или 16000, и разница ощутима, сразу представляешь сколько можно всякого малышу на эту разницу купить...
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 17:39
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я щас вздернусь!!!!!орет и орет!!!я незнаю что ему надо!!!!!сытый, сухой!лежит рядышком!не живот!таскать уже не могу!шов болит!дома одна!Господи помоги мне!!!!
кошечка вне форума  
Old 23.07.2010, 17:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я щас вздернусь!!!!!орет и орет!!!я незнаю что ему надо!!!!!сытый, сухой!лежит рядышком!не живот!таскать уже не могу!шов болит!дома одна!Господи помоги мне!!!!
Попробуй дать пустышку.
Оксанчик вне форума  
Old 23.07.2010, 17:45
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так, Мать, спокойней!
может ему жарко, раздень его, дай водички попить, если есть игрушки, погреми ими, мне помогает иногда..., а может спать хочет и не может уснуть, я в таких случаях, пеленаю в тоненькую ситцевую пелёнку и укачиваю, сначала по-сильней, прям прыгаю, трясу, при этом животик прижимаю. чтоб не разболтать, а голова, конечно, не сильно мотаться должна, но и не прижимай её сильно, успокоится. тогда спокойнее начинаю укачивать.
не паникуй, будь спокойнее. удачи!
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 17:45
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Может покачать и песенку спеть? Моему помогает.
Редиска) вне форума  
Old 23.07.2010, 17:48
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, пропишите в ту, в которой живёте сами, их согласие ведь не нужно!
а вообще бред, конечно! родители с ума посходили, пусть твои родители и организовали свадьбу, что ж теперь на этом их родительский долг исполнен, и больше никакого участия в твоей жизни и жизни внука они принимать не хотят??? очень странно. Да, и к ним ты можешь сама сына прописать. без их ДА!
Да мои родители после роддома у нас постоянно, то поесть мне приготовят, то погулять сходят с коляской, а его мама была 1 раз, сварила картошку, пожарила котлет с луком (то, что мне нельзя) и уехала. Так что, я просто думала муж сам преложит прописать к себе, а потом как сказал, что его мама против, а он не может, так я разочаровалась, пипец. А муж не то, что прописать своего слова сказать не может, так за месяц и не подошел к ребёнку. Жесть.
Совсем не знаю, что делать!
Олеся-Лесенька вне форума  
Закрытая тема