![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой муж сразу сказал, ещё была беременна, что пропишет ребёнка к себе, хотя мы до сих пор в официальном браке и не состоим, теперь когда начинается вся эта волокита с документами, и пропиской, из-за того что я с юга, он из подмосковья, говорит. что пропишет и меня к себе, чтоб было проще, мама его того утку кидала, что типа к отцу вообще не прописывают. только к матери...., тоже думаю из-за подобных мыслей о делёжке. только знаю. что нашему папе всё равно, что она думает, мы для него дороже. он так и говорит. вы моя семья. а они второстепенны. Так что всё зависит от мужа, Лесь. пусть он как-то думает .что лучше для вас, где его прописывать... а у свекрови .как раз сейчас такая байда и получается, у неё сестра младшая есть, так вот в те времена, они с мужем строили дом, и стояли на очереди по квартире, и переписали дом на сестру, т.к. не получили бы тогда квартиру, ну, сестра потом от дома не отказалась, не отписала его полностью. а оставилась в доле!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще бред, конечно! родители с ума посходили, пусть твои родители и организовали свадьбу, что ж теперь на этом их родительский долг исполнен, и больше никакого участия в твоей жизни и жизни внука они принимать не хотят??? очень странно. Да, и к ним ты можешь сама сына прописать. без их ДА! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fxmalishka ой, и не говори, люди такие мелочные.
Я вот принципиальная (очень меня иногда это подводит), я ругаясь с мужем, могу ему сказать, что соберу вещи, заберу ребенка и уйду, и ничего с него не возьму. Иногда по голове себе настучать за это хочется. У меня тоже младшая сестра есть ( с теми ещё закидонами), родители вообще в общаге живут (красота, да и только). Несмотря на то, что у меня ипотека на квартиру могу всех послать к чертовой матери, слишком гордая наверное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
к моим родителям, т.е где и я прописана, тоже проблематично, так как они в этом году должны переехать в другой дом, я и так в том году специально летала в нороссийск, чтобы бумаги разные подписать, что не против так чего-то, уже не помню. так что прописать ко мне можно, но лучше сразу к мужу, чтоб потом опять не переписывать... А на счёт родственных уз, сейчас незнаю, как наши отношения с сестрой сложатся в будущем, мне 24, ей 21, но думаю, вот так делиться за родительский дом уж точно не будем, не так нас воспитали... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот 27, а ей 19 будет. Родители всегда воспитывали, чтобы друг для друга ничего не жалели. А сестра вплоть до того говорит, что умрешь мам, я квартиру продам, и мол прогуляю. Так что не удивлюсь, если она захочет и с меня что-то поиметь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки, как думаете .мы тут собрались всё же лететь ко мне домой в октябре на недельку, забронировала билеты, а сейчас сижу думаю идти ли их оплачивать...
история такая, что забронировала по акционным скидкам, которые распространяются на это направление с 19 по 23 июля, т.е. завтра уже будут выше цены, туда и обратно на нас всех 4000 всего выходит! но вылет из шереметьево, во-первых, далекова-то от нас, во-вторых, от туда ни разу не летала, вот и думаю. не тяжело ли будет ехать через весь город с малышом (уже 4 месяца будет), сначала на такси, даже не представляю сколько это займёт времени, потом в аэропорту час, и 1ч.45мин. перелёт... или ну её эту экономию, лететь с домодедово. ближе к нам, но выйдет всё в 4 раза дороже... Как думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
может молодая ещё, одумается, но даже слова, вот умрёшь мам..., для меня шок, я вообще боюсь даже подумать .что с моими близкими что-то может случится.... не то что говорить. а мама, когда маленькие были, видела всякие подобные примеры о делёжке и всё говорила, какие же вы будете, когда выростите? ну, аот выросли адекватные, друг друга очень любим. и не пожалеем ничего! потому и крёстной у малыша будет только моя сестра, других даже и не рассматривала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
моей хоть и 21, но она учится на отлично, юр.фак, на 5-й курс перешла, причём там же работает на кафедре, принимает вступительные экзамены! преподаёт у первокурсников какую-то дисциплину, постоянно забываю, и у 3-4 курса физкультуру ведёт! сама там образцовопоказатель, весь зал в её фотках висит, и выступает за универ по настольному тенису, успешно! ещё и на английский дополнительно ходит, и побухать с друзьями успевает! вообще поражаюсь, откуда желание и силы на всё это, столько прыти, вот вам и поколение пепси, хотя ещё в 16 была полной распи....ой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Всё таки с появлением ребёнка я стала более эконимичной, чего раньше не было, а теперь понимаешь, заплатить 4000 тыс. за билеты или 16000, и разница ощутима, сразу представляешь сколько можно всякого малышу на эту разницу купить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я щас вздернусь!!!!!орет и орет!!!я незнаю что ему надо!!!!!сытый, сухой!лежит рядышком!не живот!таскать уже не могу!шов болит!дома одна!Господи помоги мне!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
может ему жарко, раздень его, дай водички попить, если есть игрушки, погреми ими, мне помогает иногда..., а может спать хочет и не может уснуть, я в таких случаях, пеленаю в тоненькую ситцевую пелёнку и укачиваю, сначала по-сильней, прям прыгаю, трясу, при этом животик прижимаю. чтоб не разболтать, а голова, конечно, не сильно мотаться должна, но и не прижимай её сильно, успокоится. тогда спокойнее начинаю укачивать. не паникуй, будь спокойнее. удачи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Совсем не знаю, что делать! ![]() |
|
![]() |