Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 17:24
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
menja nedeli 3 nazd tozhe rvalo 2 raza s promezhutkom 10 min. Eto bilo na rabote. Posle obeda proshlas po zhare do ofisa, podnjalas na 4-iy etazh i stalo ploho. Ja tak podumala, chto i ot edi i ot zhari... posle etogo takogo ne bilo.
ужас, а то я так перепугалась...
Люблю детей вне форума  
Old 23.07.2010, 17:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ha-ha))). ti zhe na bol´nichnom
неа...я ж в отпуске!
Дэзи вне форума  
Old 23.07.2010, 17:29
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
неа...я ж в отпуске!
a... ponjatno))). znachit ja chto-to naputala
Elena09 вне форума  
Old 23.07.2010, 17:29
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
u menja bivaet, chto iz menja odin gromkiy IK virivaetsja. No pri etom on kak-bi ne moy. mozhet eto dochka ikala, a iz menja on potom prosto vishel. sama zadajus voprosom, ono ili net))))
Дэзи вне форума  
Old 23.07.2010, 17:30
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
a... ponjatno))). znachit ja chto-to naputala
поела тортику с киви, арбузику, дыньки...мммм
эх))) а уже ведь 2-го на работу
Дэзи вне форума  
Old 23.07.2010, 17:38
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, а у кого-то рвота есть ещё? у меня вот не было, а сейчас прям так сильно рвало....
У меня была рвота, где-то месяца полтора назад началась и до сих пор боюсь по утрам много жидкостей пить - полоскает А в начале токсикозом и не пахло
Феникс вне форума  
Old 23.07.2010, 17:42
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
поела тортику с киви, арбузику, дыньки...мммм
эх))) а уже ведь 2-го на работу
nu do 2-go eshe bolshe nedeli. hotja bi eto raduet))).
a ja poela ribku s kapustoy. I sgushenoe moloko... njam-njam. Uzhe vtoruju banku za 4 dnja sédaju uzhosss

hotja segodnja v zhen kons vzveshivalas i vesi pokazali, chto ja pohudela na 100 g
Elena09 вне форума  
Old 23.07.2010, 17:48
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,я вернулась,всё у нас с сыночком хорошо по доплеру и поэтому УЗИ мы решили ни делать.
Пока делали он показал хорошо,что он самый настоящий мужчинка,но врединка сел на попку,хотя дядька сказал вод нормальное колличество ещё перевернется.Ещё малышик зевал,это так здорово я так расстрогалась.

Анютка,спасибо,я тоже спихиваю на зубы.
По поводу рвоты-это не хорошо,меня из-за духоты сильно тошнит,но рвоты нет.
Сейчас купила дыньку и арбузик,вечерком буду пробывать,хотя если честно опасаюсь.
Машунька вне форума  
Old 23.07.2010, 17:50
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки,я вернулась,всё у нас с сыночком хорошо по доплеру и поэтому УЗИ мы решили ни делать.
Пока делали он показал хорошо,что он самый настоящий мужчинка,но врединка сел на попку,хотя дядька сказал вод нормальное колличество ещё перевернется.Ещё малышик зевал,это так здорово я так расстрогалась.

Анютка,спасибо,я тоже спихиваю на зубы.
По поводу рвоты-это не хорошо,меня из-за духоты сильно тошнит,но рвоты нет.
Сейчас купила дыньку и арбузик,вечерком буду пробывать,хотя если честно опасаюсь.
Машунь вот и твой мальчишка сел на попку! Будем их просить переместиться!
Дэзи вне форума  
Old 23.07.2010, 18:14
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Машунь вот и твой мальчишка сел на попку! Будем их просить переместиться!
Мой малыш тоже на попе сидит Они ж там вроде к 30-какой-то неделе должны перевернуться сами......
Феникс вне форума  
Old 23.07.2010, 18:17
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики!!!!!!!! Сейчас арбуза наелись до отвала, вкусный попался!!!!!!!!!!Хотя страшновато.........Сегодня была на приеме, похудела на 450 г. прикольно!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 23.07.2010, 18:19
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Мой малыш тоже на попе сидит Они ж там вроде к 30-какой-то неделе должны перевернуться сами......
И моя тоже на попе......... врач сказала, что даже и не надо думать об этом, рано еще, перевернется еще 100 раз. А я че то только пинки чувствую, а то чтобы она переворачивалась, то не очень
Неня вне форума  
Old 23.07.2010, 18:27
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Дэзи вне форума  
Old 23.07.2010, 18:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Сказали будет девочка-Диана
класс...девочки это супер...
MENAMI вне форума  
Old 23.07.2010, 18:41
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ужас, а то я так перепугалась...
и у меня от жары было
MENAMI вне форума  
Old 23.07.2010, 18:47
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
и у меня от жары было
мне мама сказала, что бывает...нечего переживать сильно...
Люблю детей вне форума  
Old 23.07.2010, 19:26
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!

Сходила я сегодня снова на узи, в центр, смотрела канд.мед.наук, все у нас в порядке!!!! подтвердили что мальчик!
А еще сделали фотку и записали на диск!!
весим мы 521г, длина 31 см..
Женюля вне форума  
Old 23.07.2010, 19:56
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем приветик!!

Сходила я сегодня снова на узи, в центр, смотрела канд.мед.наук, все у нас в порядке!!!! подтвердили что мальчик!
А еще сделали фотку и записали на диск!!
весим мы 521г, длина 31 см..
Жень поздравляю!!! здорово, что все хорошо!
Дэзи вне форума  
Old 23.07.2010, 20:34
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Жень поздравляю!!! здорово, что все хорошо!
Спасибо!!!!!!!!!
Женюля вне форума  
Old 23.07.2010, 20:50
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Пузяки приветик!http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/877363029.gif
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема