![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда я не понимаю.... вы ее на какой глаз надеваете? На более здоровый или менее? Нам просто окклюзию надо на здоровый глаз, чтобы косой ровно смотрел. Я не представляю, как это окклюдер действует, поэтому не понимаю немного.
![]() Я знаю некоторым деткам капли в здоровый глаз капают, ухудшают зрение, чтобы повысить нагрузку на больной глаз. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она пока у нас не ходит, поэтому сильно злоупотреблять теликом не может, но все равно при любой возможности смотрит в него. Прям уставится и всё, ни на какие другие раздражители не реагирует, как загипнотезированная. Пару раз я, возвращаясь с кухни в комнату, где она лежит на диване, заставала ее, как она с умным видом лежит на животе и смотрит телевизор ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Значит и правда все не так страшно! но всё равно буду с ней заниматься и подольше гулять. У нас, к сожалению, сейчас такая жара невыносимая стоит, а в Южном Бутово, где мы живем, практически нет высоких деревьев, нет ни одного тенька! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В Москве много клиник, можно ведь туда обратится, если участковому офтальмологу не доверяете ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А есть на форуме детки, которые носят окклюдер? Нам прописали на полдня заклеивать глазик, вот думаю покупать их или самой делать? И вообще хотелось бы посоветоваться по этому поводу с теми, кто уже знаком с этим
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера в первый раз заклеивали, она с удовольствием заклеила, но через 20 минут попросила снять, врач так и говорила, что сначала будет ее хватать на 10-15 минут. Теперь будем увеличивать время. Нам врач сказала мультики с окклюдером смотреть, пока приучать будем, поэтому ей очень нравится это занятие
Я вот смотрю на покупные, а они легко отклеиваются? Раздражения не будет от них? И тяжело ли он клеится? Я просто думаю просить воспитателей в саду после дневного сна его приклеивать, когда она уже к нему привыкнет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас вот такой был http://images.yandex.ru/yandsearch?t...D%26fileout%3DА пластырь я не стала покупать.Не экономно как-то.А эта повязочка многоразовая и в оптике у нас стоит всего 25 руб.
![]() Правда нам говорили носить её всего 2 часа.Дочка спокойно выдерживала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам говорила окулист,что надо наоборот что-то такое делать,где будет задействован глазик-рисование,лепка,собирание пазлов,конструктор,писать что-нибудь.
Для чего закрывается глаз,чтобы натренировать мышцы другого.А как они натренируются на мультиках-то ![]() Ну и мы раз в пол года ходим на занятия в спец. кабинет охраны зрения.Там закрывают тоже им глазик и они рисуют,пазлы собирают и на компьютере ещё какую-то программу не долго выполняют.Дочке оч. нравиться,все ждет,когда весной снова пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
В кабинет охраны зрения нас тоже направили, мы еще не ходили туда, даже пока не знаю где он. |
|
![]() |
![]() |