Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 17:07
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
тьфу,блин!как я могла пропустить?!Соня,яРИЧЕК-МУЖИЧЕК ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ!!!ЗАГЛЯДЕНЬЕ ПРОСТО!!
спасибкии!!!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки гляньте как мы мясо теперь едим))))
прелестница!!!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девоньки вот мы с любимыми игрухами...
мдаа давно не фоткала ее..ребенок прям позировал

красотка!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 23.07.2010, 17:08
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всем спасибо за комплименты!
Buntar_ka вне форума  
Old 23.07.2010, 17:10
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка и Агелиша - прелестницы! Сразу видно - дамы)))
Ларюся вне форума  
Old 23.07.2010, 17:12
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Buntar_ka вне форума  
Old 23.07.2010, 17:18
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
тоже верно)мне просто хочется уж побыстрее от этих разных бяк избавится!а то нам еще сказали,что гипотонус есть...и спинка слабенькая
авка-класс!!!санька-пупсик такой!
Вовово, и у нас же гипотонус шейного отдела позвоночника...

За комплиман спасибочки)))

Девочки, Сама-по-себе, сегодня ж на свадьбе гуляет? Вот и нас пригласили 20 августа, пригласили то давно, но чем ближе, тем больше извожусь... Не знаю, как я без Татика моего буду((( Подружка близкая, кроме того. я ей шью подвязку. делаю бокалы и прочую мелочь... помогаю ей... надо быть бы и на выкупе и на регистрации и на поляне невест... не знаю, как смогу.... Засыпает же моя крошка тока на тите...

План такой свадьбы:
11.00 выкуп в нашем селе (30 км от моего города)
13.00 регистрация НА ВОЗДУХЕ - очень близко от моего дома (в это время скажем мама может гулять тут же рядом с ним (у нас даже костюм есть праздничный))),
потом на Поляну невест обратно в село... там гулянки и прочее до ресторана
18.00 ресторан (он находится недалеко от дома моего брата, невестка с мелким побудет, если что я могу быстро прибежать)

На весь день оставить кому-то - не вариант, он не сможет без меня - спать не будет, да и я без него - титьки лопнут... Что делать? Как уложиться? По-моему выход для меня один - регистрация и ресторан, без выкупа и поляны.... А подружка хочет, чтобы я была...
Ларюся вне форума  
Old 23.07.2010, 17:20
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Соняяяяяяяяя, какой класс! завидую белой завистью))) (потому что обливаюсь потом в жарком пыльном городе...)
Ларюся вне форума  
Old 23.07.2010, 17:23
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Вовово, и у нас же гипотонус шейного отдела позвоночника...

За комплиман спасибочки)))

Девочки, Сама-по-себе, сегодня ж на свадьбе гуляет? Вот и нас пригласили 20 августа, пригласили то давно, но чем ближе, тем больше извожусь... Не знаю, как я без Татика моего буду((( Подружка близкая, кроме того. я ей шью подвязку. делаю бокалы и прочую мелочь... помогаю ей... надо быть бы и на выкупе и на регистрации и на поляне невест... не знаю, как смогу.... Засыпает же моя крошка тока на тите...

План такой свадьбы:
11.00 выкуп в нашем селе (30 км от моего города)
13.00 регистрация НА ВОЗДУХЕ - очень близко от моего дома (в это время скажем мама может гулять тут же рядом с ним (у нас даже костюм есть праздничный))),
потом на Поляну невест обратно в село... там гулянки и прочее до ресторана
18.00 ресторан (он находится недалеко от дома моего брата, невестка с мелким побудет, если что я могу быстро прибежать)

На весь день оставить кому-то - не вариант, он не сможет без меня - спать не будет, да и я без него - титьки лопнут... Что делать? Как уложиться? По-моему выход для меня один - регистрация и ресторан, без выкупа и поляны.... А подружка хочет, чтобы я была...
может сцедить и из бутылочки кормить его?и приучать его без тебя до свадьбы почаще оставаться
Buntar_ka вне форума  
Old 23.07.2010, 17:24
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Соняяяяяяяяя, какой класс! завидую белой завистью))) (потому что обливаюсь потом в жарком пыльном городе...)
даа,бассейн нас спасает)))бабуля выслала))))вы тоже на природу выезжайте
Buntar_ka вне форума  
Old 23.07.2010, 17:33
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
может сцедить и из бутылочки кормить его?и приучать его без тебя до свадьбы почаще оставаться
вот дело в том, что не пьет он сцеженное((( ему титю натуральную подавай.....
Ларюся вне форума  
Old 23.07.2010, 17:34
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
даа,бассейн нас спасает)))бабуля выслала))))вы тоже на природу выезжайте
стараемся по мере возможности)) но у нас там тока тазик для купашки))
Ларюся вне форума  
Old 23.07.2010, 17:49
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наши сёднишные погулясики
Ларюся вне форума  
Old 23.07.2010, 18:02
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
аааааааааааа какая прелесть))))))))зубастик маленький))))
Софьюшка вне форума  
Old 23.07.2010, 19:15
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля Хатик и Тимурчика с даткой, здоровья, силы, радости и много много хорошего вам.
mayechka вне форума  
Old 23.07.2010, 19:17
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ухтыыыы какой Санка у нас красавчик, а зубастикиииии какие суперрррр у нас только один с низу такой смешной как старичёк
mayechka вне форума  
Old 23.07.2010, 19:19
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Яна Софюшка какие детки прелестные ттт, зайки маленькие, и зубчики такие клёвые торчат ааааааа
mayechka вне форума  
Old 23.07.2010, 20:01
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки тоже давно не показывались
мячик в стиле арбуза

Устроили у подруги во дворе пикник, у нё там лес с искусственным водопадом, клёво так.
mayechka вне форума  
Old 23.07.2010, 20:59
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аааааааааааааааааааааааа какой клеевый!!! смешной такой в шляпе!!!! вобщеееее

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
мячик в стиле арбуза

Устроили у подруги во дворе пикник, у нё там лес с искусственным водопадом, клёво так.
Маечка, пикник супер-пупер!!!! я вобще в шоке какая красотааааа!!! это в Стамбуле????!!!!!! ниче се... Левентик с арбузом классный такой...

я прям не могу детки декабрята реально самые самые!!!
Яна вне форума  
Old 23.07.2010, 21:00
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки всем спасибо за комплименты Анюте !!!
Яна вне форума  
Old 23.07.2010, 21:31
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки гляньте как мы мясо теперь едим))))
Деловая такая, а какая довольная))

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девоньки вот мы с любимыми игрухами...
мдаа давно не фоткала ее..ребенок прям позировал

Как же наша Анютка вырасла, красотка, наверноот мальчишек во дворе отбоя нет))) Целуем ее всю-всю, сладко-сладко!
Цитата:
Ярику место мало, а тут еще и мамка забралась.
Та4ой счастливый и зубастый))

Цитата:
Зубастик, голливудская улыбка))) Такой модник))

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
мячик в стиле арбуза

Левентик подрос так, стоит уже видно уверенно, умничка.
Маячка, конечно может не мое дело, но не слишком высоко ли у вас матрац в кроватке, не дай Бог перевесится Левентик, ниже не опускается?
Крошка вне форума  
Old 23.07.2010, 21:38
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

кушаем самостоятельно)

отдыхаем с любимой хрюшкой после еды)))
Крошка вне форума  
Закрытая тема