![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш я так за тебя поболею ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Сержа и мамуличку с даткой!Удачного отдыха! Цитата:
![]() Цитата:
У меня Машка на ночь тоже с бутылкой кефира ложиться,в процессе засыпает,или напьется,отворачиваеться и спит,днем также на сисе,на улице просто в коляске засыпает1Ох,когда уже она будет просто сама в кроватке засыпать и спать всю ночь до утра! Девочки фоточки загружу вечером,также вечерком видео закину! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мы кашлюны, уже склоняюсь к антибтотикам, Оль, если будешь на форуме, подскажи, давать и подождать, кашель частый ночью, откашливается плохо, и температура под 39. Врачиха наша посоветовала Аугментин, как он тебе?
Маруська-супер-мега-шикарная крошка на аве!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрасти!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помойму у Лизуни всетаки вирусное с осложнением раз такая темпа второй день... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть Лизочка наша куколка, скорей выздоравливает! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Буду делать вечером ингаляцию ещё с Лазолваном. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООооо,смотрб у нас ваще затишье!!!!
Машка сопливит,не знаю где успела подхватить,а может от жаркого сухого воздуха,у нее так было у совсем мелкой!Нос не закладывает,а внутрях хлюпает,капаю називин,на ночь и перед едой,что сопли не мешали!Седня играли в песочнице,радости было,а песка то сколько во всех щелках было потом!Даже мне в титьки закинула! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Кастрюля, сковорода, миксер, вакуум, ножи, биоптрон, маникюрно-педикюрный набор и др по мелочи. У меня золовка сотрудник Ц. Оч удобно. Уже не представляю жизни без этой посуды. Посмотри на сайте Ц. Если хочешь подробнее - в личку стучи. Можно по одному предмету брать, можно наборами (разной комплектации) и кредит у них внутренний есть. Машуня в сарафане такая солнышко!!! ![]() ![]() ![]() Лизуню жалеем, целуем и желаем быстрейшего выздоровления! Дениска умница, а мамуле шлеп по попе за невнимательность к речам сына! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики дамы!!!
Цитата:
Как Лизуня? Цитата:
![]() |
||
![]() |