![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Всех-всех поздравляю со всеми прошедшими событиями, с недельками, с уже известными сынами и дочками, и вообще с хорошими событиями
![]() Давно нас не было, и вот мы здесь! Самая офигенная новость- у нас сейчас +21 и хмуро, и ветер!!!!!!! Девочки, вот верите или нет, но я от счастья готова визжать, от жары уже просто ехала крыша!!! Я позавчера отекла так к вечеру (ноги), что они были похожи просто на ласты моржа ![]() ![]() Просидела час в ванной, и свалилась спать. В итоге вчера я уже была в норме, а сегодня так вообще огонь ![]() ПРОХЛАДААААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы с тобой тогда друг друга точно понимаем))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
звонила маме поездка к ней отменена, её на день родной сын забирает.. поедем к ней завтра.. а сегодня на дачу тока.
Мне ещё купальник купить надо.. вот блин..вчера купальники видела для Б так все около 5 000 руб.. и это на 7 дней...жалко стока.. что делать? раздельный не могу..тк растяжки по всему пузику..от первого малыша.. пуз похож на исполосанный арбуз |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово-здорово!
![]() А я вот на днях такие штанцы трикотажные удобные прикупила - класс-класс! Они в аккурат под животиком проходят, на них принты "газеточные") Короче, теперь под них можно надевать футболку в облипку и на мои любимые каблуки становиться. Что я и сделала в пятницу ![]() ![]() ![]() |
![]() |