Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:В чем вас упрекает муж?
мало секса 81 35.06%
мало внимания ему (Мужу) 41 17.75%
мало еды, чистоты и т.п. в доме 81 35.06%
плохо выгляжу, не слежу за собой 15 6.49%
много времени провожу в инете 91 39.39%
много секса 7 3.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2010, 11:28
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Она сама ему предложила с ребенком сидеть в декрете. Она была простым бухгалтером в фирме, а потом сделали ее главным. Не хотела место терять и в декрет уходить. Вот мужа уговорила.
а что... мне кажется такой опыт очень даже полезен.
Кстати, сказать, со мной в декрете тоже сидел папа. Правда, это тогда так не называлось, но он разбился на мотоцикле и был в аппарате, маме пришлось выйти на работу, мне было 7 месяцев, а папа был со мной. Готовил по мере сил, занимался со мной и гулял....
И у нас с папой отношения были очень хорошие. Даже лучше, чем с мамой.
И никаких упреков.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 14:17
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
а что... мне кажется такой опыт очень даже полезен.
Кстати, сказать, со мной в декрете тоже сидел папа. Правда, это тогда так не называлось, но он разбился на мотоцикле и был в аппарате, маме пришлось выйти на работу, мне было 7 месяцев, а папа был со мной. Готовил по мере сил, занимался со мной и гулял....
И у нас с папой отношения были очень хорошие. Даже лучше, чем с мамой.
И никаких упреков.
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 08:07
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

только за интернет и чт я сама на него ворчу))
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 08:58
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

мало еды, мало чистоты.
как будто у меня с дочкой куча времени на уборку-готовку. что успела - сделала. что не успела - так и говорю - делай сам. или сиди с дочкой. ни то ни другое он делать не хочет((
Crazy_Mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 12:52
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Crazy_Mama Посмотреть сообщение
мало еды, мало чистоты.
как будто у меня с дочкой куча времени на уборку-готовку. что успела - сделала. что не успела - так и говорю - делай сам. или сиди с дочкой. ни то ни другое он делать не хочет((
сами их балуем мой тоже такой... только он от меня не требует но делать особо ничего не хочет
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 14:00
Crazy_Mama
Мама-умница

Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
сами их балуем мой тоже такой... только он от меня не требует но делать особо ничего не хочет
это точно... сама избаловала, теперь сама мучаюсь...
ну сегодня прям порадовал - кушать приготовил. правда, ворчал потом полчаса о том, какой он трудоголик
Old 18.08.2010, 14:00
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мало чистоты, он считает что я весь день дурью маюсь
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 16:11
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой как-то остался с дочей на 3 часа - полы помыл, окна, посуду вымыл, теперь мне тычет - видишь, я вот все успел! Я говорю - и не устал? Что ж ты потом на диван залег? мог бы с ребенком поиграть! В таком режиме год выдержал бы? + еще погулять надо с ней, покормить. Но муж все равно утверждает, что ничего тут такого тяжкого нет! Аж бесит! Один раз посидел и герой!
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 16:13
Crazy_Mama
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Мой как-то остался с дочей на 3 часа - полы помыл, окна, посуду вымыл, теперь мне тычет - видишь, я вот все успел! Я говорю - и не устал? Что ж ты потом на диван залег? мог бы с ребенком поиграть! В таком режиме год выдержал бы? + еще погулять надо с ней, покормить. Но муж все равно утверждает, что ничего тут такого тяжкого нет! Аж бесит! Один раз посидел и герой!
это ещё что! мой если мы с дочей уходим, всё сделает, а потом претензии - и чё сложного, я на это полчаса потратил!
я говорю - поробуй всё это сделать с ребёнком, и повторять это каждый день. я на тебя посмотрю тогда!
Old 18.08.2010, 16:17
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

РРРРРРР!
Я все время повторяю - когда вдвоем жили все ж нормально было? Задумайся почему теперь не все сделано!

Еще меня убивает вопрос - почему в доме все разбросано?
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 09:46
Crazy_Mama
Мама-умница

Цитата:
угу, и почему крошки от печенья на полу
Old 25.08.2010, 23:46
albatros
Мама-практикант

Вес репутации: 168
albatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспорима

Цитата:
РРРРРРР!
Я все время повторяю - когда вдвоем жили все ж нормально было? Задумайся почему теперь не все сделано!

у моего уже сейчас этот вопрос появился, хотя дочке еще только 5 месяцев и пока она бардак не может навести... так, немного способствует... ну не успеваю я иногда убрать памперс обкаканый или одежду запачканую!! что дальше будет
albatros вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 15:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне повезло, в плане быта и уборки муж не упрекает, вообще не комментирует.
Если упрекает то в споре, типа что же у тебя за характер.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 15:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Аналогично!!! Иного упрека не слышала ни разу!!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 11:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
В плане быта тоже вообще не упрекает, а если что, то и сам делает!!!! А вот про дурной характер слышу по пять раз на дню. Спрашиваю-зачем я тебе такая? А он-люблю я твой дурной характер, мазахист я блин
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 16:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня про секас упрекает... Ну не могу я придумавать чего_то. И вообще в этом плане спокойна. А ему поактивнее надо.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 17:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а меня че-та ни в чем не упрекал пока...
даже и не проголосуешь
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 00:02
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я за инет проголосовала!
моего это бесит...
Блин,но я и учусь через инет,поэтому частенько заглядываю куда нить и меня засасывает...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 21:15
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Абсолютно так же Хотя сам всегда первый начинает спор
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 13:23
Бусинк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспорима

Меня мой только интернетом упрекает, говорит что я зависимая от интернета стала!))))
Бусинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ