![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы сегодня ездили к хирургу, подтвердил он нашу пупочную грыжу ![]() Хорошенький! И ты красавица! Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я обычно всем напоминаю заранее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() мы же узи делали комплексное... (на животик, голову, тазобедренные суставы) один врач сказала вто это травма в родах, другой врач сказала что из-за того что у меня возможные проблеммы с почками ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня фотки даж такие есть)))) ![]() Цитата:
Вроде все с прививкой адоптацию прошли.... уууух |
||||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Но киста уменьшилась по сравнению с тем что было в РД, сама. А у твоей в РД делали не было кист? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Olchik_25, а как вы обнаружили грыжу какие симптомы??
а то че то у нас пупочек такой странный стал, был прмя глбоко в животе, а сейчас чуть вылез как бы.. в понедельник вот тоже думаю к врачу сходить. это к хирургу надо или к кому?? Всем приветик! Сашули Леночкиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! нам в роддоме вообще ничего не делали..мы тоже потом аж проверяли все в месяц, делали нам все узи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
фотомодель же))))))))) мы тут уже обсуждали на днях что мальчики крупненькие все )))) а девочки миниатюрные)))))
Мы погремуху уже совсем уверенно держим и тащим ее в рот... только рот маленький у нас))))) прорезыватели стала грызть)))) что-то я очку что скоро зубы будут))))) вы как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |