Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 17:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки я вообще со своей-покормлю, поцелую, пожелаю спокойного сна и уйду, и она засыпает вот тока палец посасывает, а соску брать ни в какую не хочет.... и Машка то-же посасывала, поом отучила, но не хочется чтоб сосала она его...

ну вот через месяц и подумаешь, в семейном кугу отметишь, или на пару часиков с мужем в ресторан сходите...
умничка...\
Спасибо, Дашуль!
А я свою так же укладываю. Если сытая сама засыпает, кричит-значит хочет есть.
А с ДР наверное так и сделаю, тем более что у нас с Денисом днюхи рядом, пойдем вместе посидим где-нибудь, и плевать на мнение остальных, не хочу банкет устраивать.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.07.2010, 17:09
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо, Дашуль!
А я свою так же укладываю. Если сытая сама засыпает, кричит-значит хочет есть.
А с ДР наверное так и сделаю, тем более что у нас с Денисом днюхи рядом, пойдем вместе посидим где-нибудь, и плевать на мнение остальных, не хочу банкет устраивать.
ну и правильно...
тигромама вне форума  
Old 23.07.2010, 17:14
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ладно пошла я собирать всех потихоньку, пойдем в ресторане посидим, на улице...
тигромама вне форума  
Old 23.07.2010, 21:28
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

А мы сегодня ездили к хирургу, подтвердил он нашу пупочную грыжу Но сказал, что она может сама уйти.

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение

Это крупный план! ))
Хорошенький! И ты красавица!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А ещё тут недавно узнала, чтобы у деток лучше росли волосики в год их нужно подстричь налысо Правда это или нет? (лучше растут?) и как вы будете поступать?????
Бред какой-то. Вот жестче они от бритья могут стать. Меня не брили, у меня очень густые волосы.

Цитата:
Меня уже достали вопросом, буду ли я свой ДР праздновать, хотя до него месяц еще. Говорят, что 30 лет надо бы. А я не знаю, хочу ли я.
А завтра у меня именины))
Отпразднуй так, как тебе хочется У меня тоже завтра именины. Тебя кто-н обычно поздравляет? Меня всегда забывают.
Olchik_25 вне форума  
Old 23.07.2010, 21:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А мы сегодня ездили к хирургу, подтвердил он нашу пупочную грыжу Но сказал, что она может сама уйти.
Отпразднуй так, как тебе хочется У меня тоже завтра именины. Тебя кто-н обычно поздравляет? Меня всегда забывают.
Чтоб у вас все скорее прошло@@@@@
Я обычно всем напоминаю заранее
Ольчик80 вне форума  
Old 24.07.2010, 07:39
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Лен, а как вам их обнаружили?И что говорят, откуда они взялись?

мы же узи делали комплексное... (на животик, голову, тазобедренные суставы)
один врач сказала вто это травма в родах, другой врач сказала что из-за того что у меня возможные проблеммы с почками у меня пиелонефрит... но осложнений ваще в беременность не было....

Цитата:
У моей тоже кисточка с рождения, но поскольку она рассасывается, сказали, что ничего страшного. В 3 мес пойдем к неврологу, что еще скажет не знаю. Пока ничего не пьем.
Эти кисточки у очень многих, главное чтоб они рассасывались и все будет ОК, даже не переживай!!
Ты уверена что она из-за них вопит?
ой, Оль я вот почитала в инете и вышло что от этого... больше незнаю от чего еще... она когда спать хочет пищать начинает... начинаешь кладывать кричать начинает и минут через пять сразу засыпает...а первое время сама спала... а если не укладывать в крик.... ну вот мы в 3 и сходили с результатами... вот курс лечения нам и назначили....

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А ещё тут недавно узнала, чтобы у деток лучше росли волосики в год их нужно подстричь налысо Правда это или нет? (лучше растут?) и как вы будете поступать?????
пипец)))) меня брили... и толку... жидкий волос... я не буду...

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я представила картину,бежит девочка вся такая красивая в платьице,но лысая и бантика не куда прилипить

у меня фотки даж такие есть))))
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Оль узнай, может у вас есть какие бабушки которые заговаривают эту грыжу... ведь раньше бабульки заговаривали деткам...

Вроде все с прививкой адоптацию прошли.... уууух
Агататочка вне форума  
Old 24.07.2010, 09:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
мы же узи делали комплексное... (на животик, голову, тазобедренные суставы)
один врач сказала вто это травма в родах, другой врач сказала что из-за того что у меня возможные проблеммы с почками у меня пиелонефрит... но осложнений ваще в беременность не было....

ой, Оль я вот почитала в инете и вышло что от этого... больше незнаю от чего еще... она когда спать хочет пищать начинает... начинаешь кладывать кричать начинает и минут через пять сразу засыпает...а первое время сама спала... а если не укладывать в крик.... ну вот мы в 3 и сходили с результатами... вот курс лечения нам и назначили....
Я раньше свою по часу укладывала, орала так, думала животик, сейчас тоже перед тем как уснуть кричит, но укладываю минут 15 и вообще она спокойная. Схожу к неврологу, там все скажут.
Но киста уменьшилась по сравнению с тем что было в РД, сама.
А у твоей в РД делали не было кист?
Ольчик80 вне форума  
Old 24.07.2010, 09:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

всех Оль с днем ангела!!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 24.07.2010, 11:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
всех Оль с днем ангела!!!!
Присоединяюсь!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.07.2010, 12:02
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

fodinka вне форума  
Old 24.07.2010, 12:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, а мне пришлось вчера дать смесь малышонку В первый раз. Вчера покормила, все сцедила. Он поел и вырвал Потом опять есть попросил, а у меня уже не было молока. Так ел голодно прям
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.07.2010, 13:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Олюшек с Днём Ангела

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а мне пришлось вчера дать смесь малышонку В первый раз. Вчера покормила, все сцедила. Он поел и вырвал Потом опять есть попросил, а у меня уже не было молока. Так ел голодно прям
От одного разика ничего страшного не будет, мне тоже приходиться периодически перед сном давать. чтобы накушалась.
Европа вне форума  
Old 24.07.2010, 14:26
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль а нам в роддоме и не делали...
Агататочка вне форума  
Old 24.07.2010, 15:00
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Olchik_25, а как вы обнаружили грыжу какие симптомы??
а то че то у нас пупочек такой странный стал, был прмя глбоко в животе, а сейчас чуть вылез как бы.. в понедельник вот тоже думаю к врачу сходить.
это к хирургу надо или к кому??
Всем приветик! Сашули Леночкиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
нам в роддоме вообще ничего не делали..мы тоже потом аж проверяли все в месяц, делали нам все узи.
FRIDI вне форума  
Old 24.07.2010, 21:00
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вечер добрый мамочки Как у кого дела? наш папочка в командировке мы у бабушки в гостях здесь интернет!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 24.07.2010, 21:37
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Иришкин привет!!! давно не виделись))))

Дианочка спасибки!!!!
Агататочка вне форума  
Old 24.07.2010, 21:42
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Иришкин привет!!! давно не виделись))))

Дианочка спасибки!!!!
Да дома интернета нет, вот только у мамы теперь чаще будем выбиратся сюда Вам уже 3 месяца)))) вы такие миниатюрные
Иришка0880 вне форума  
Old 24.07.2010, 21:47
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

фотомодель же))))))))) мы тут уже обсуждали на днях что мальчики крупненькие все )))) а девочки миниатюрные)))))

Мы погремуху уже совсем уверенно держим и тащим ее в рот... только рот маленький у нас))))) прорезыватели стала грызть)))) что-то я очку что скоро зубы будут))))) вы как?
Агататочка вне форума  
Old 24.07.2010, 21:52
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен вы миниатюрные , а вот мы в 2 весим на 150 гр меньше чем вы в 3)))))))))))))))))
fodinka вне форума  
Old 24.07.2010, 21:52
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
фотомодель же))))))))) мы тут уже обсуждали на днях что мальчики крупненькие все )))) а девочки миниатюрные)))))

Мы погремуху уже совсем уверенно держим и тащим ее в рот... только рот маленький у нас))))) прорезыватели стала грызть)))) что-то я очку что скоро зубы будут))))) вы как?
Да крупненькие, мои мальчики родились одинаковые. что первого 9 лет назад 3.300 и сейчас 3.300 но второй быстрее вес набирает )))) на счет зубов мне кажется что у нас уже белеют десна с низу тоже грызем погремушку, но больше всего любим кулочки
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема