![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А я в клинику впервые пришла на подтверждение беременности ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если платная клиника выписывает и обменную карту и все такое прочее то зачем?можешь прийти в жк за получением родового сертификата если бесплатно рожать собираешься,а если по контракту то и зачем он,его кстати и в роддоме получить можно будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас живу не по прописке, но прописан муж в нашей квартире....а я еще в своей(куда мама прописала).....вотЬ и теперь муж спрашивает, зачев вообще в ЖК стан. на учет??? на этот вопрос ответить не могу....так как по прописке никогда не ходила в жк, вот и не знаю зачем вообще туда ходить и обязательно ли это?? может сразу в частную?? или как ??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно,там бабули уже по 70 лет,а все блин сидят...как я вот со вторым ходила,у меня плацента была по передней стенке,т е сердцебиение малыша нужно слушать только с боку т к спереди его не слышно из-за шума плаценты,так вот моя бабуся(это я ее так называю)каждый раз когда я приходила она по пол часа меня давила своей трубкой чтоб услышать сердечко.....звала каждый раз заведующую,что та послушала...сначала я нервничала,потом плакала...а когда поняла что она каждый раз забывает,взглянуть в мою обменную карту..и опять мне давит живот...я ей сказала вы извините..но или купите себе диоптрии получше чтоб читать,что там написано или купите бл...слуховой аппарат,потому как мои нервы уже не выдерживают слышать каждый раз что нет сердцебиения!поэтому ща буду становиться только в платную!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! Я в ЖК пошла, потому что практически во всех платных клиниках работают врачи с жк, они полдня там, полдня там...когда в платную ходила сколько раз слышала, как врач говорила пациентке:"приходи ко мне в жк и т.д. и т.п....."
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
однако , я столько слышала страшных историй ,как , бабушки буквально гробили деток....так что тут видимо от возраста не зависит....но я согласна, что 50 лет для врача - самое то, особенно хорошо, если он ездит на всякие семинары, где их знакомят с новинками и новыми методами в акушерстве и геникологии...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |