Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2010, 12:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lubchik Посмотреть сообщение
Думаю могут, если у них есть стационар при клинике!! Вообщем желаю, чтоб все прошло как ты хочешь, и не пришлось в больницу ложиться!!

Я тоже платно, вы контракт заключали? расскажи сколько стоило, довольна отношением?
Я пока контракт не заключила,но уже давно хожу в эту клинику-мне нравится.Моя Г. чудесная и чуткая женщина.А стоить это будет...около 50.000 рублей.За анализы и т.п. уже около 12 тысяч отдала.К Г. мне по расписанию надо где то 1 августа идти.А потом раз в месяц,если все в порядке.Но не дотерплю я до 1-го.Пойду сейчас...силы на исходе
ElDi вне форума  
Old 24.07.2010, 12:43
lubchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lubchik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я пока контракт не заключила,но уже давно хожу в эту клинику-мне нравится.Моя Г. чудесная и чуткая женщина.А стоить это будет...около 50.000 рублей.За анализы и т.п. уже около 12 тысяч отдала.К Г. мне по расписанию надо где то 1 августа идти.А потом раз в месяц,если все в порядке.Но не дотерплю я до 1-го.Пойду сейчас...силы на исходе
Иди конечно! Тут дело такое, не надо терпеть! Да и лучше перестраховаться!!

А я в клинику впервые пришла на подтверждение беременности понравилось! решили с мужем там и вести её)) пришла второй раз , говорю хочу контракт, доктор мне всё рассказал, посмотрел и прочее! анализы говорит надо сдать, но лучше говорит чтоб два раза не платить, заключи контракт сначала, а потом сдавай, они все равно в стоимость входят! вот этим меня ещё больше подкупил, что не хотят они там лишних денег содрать,а действительно относятся по-человечески!!
lubchik вне форума  
Old 24.07.2010, 13:49
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lubchik Посмотреть сообщение
это ты на работе еще! а я по дому похожу- похожу , прилягу... в сон клонит постоянно! так что я тобой восхищаюсь, милая держись!!! когда домой то? до скольки работаешь?
в семь вечера ужас еле хожу,некоторые сгодня выхи взяли кто на рыбалку у кого крестиы и не уйдешь толком работать некому, бы наплевала может и пошла домой,но боюсь по жаре не дойду одна я бы и рада плюнуть и дома сесть но на масю надо денег насобирать,если я дома сяду муж один не потянет.
Devi вне форума  
Old 24.07.2010, 13:51
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

извинте девочки инет не работал,блин как же я хочу в платную но что-то последнее время поговаривают к осени с работой может плохо быть,можем не потянуть прийдется сдаваться в ЖК
Devi вне форума  
Old 24.07.2010, 14:01
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
извинте девочки инет не работал,блин как же я хочу в платную но что-то последнее время поговаривают к осени с работой может плохо быть,можем не потянуть прийдется сдаваться в ЖК
а что можно в жк и не идти??????
Alenka_25 вне форума  
Old 24.07.2010, 14:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
а что можно в жк и не идти??????
если платная клиника выписывает и обменную карту и все такое прочее то зачем?можешь прийти в жк за получением родового сертификата если бесплатно рожать собираешься,а если по контракту то и зачем он,его кстати и в роддоме получить можно будет.
Devi вне форума  
Old 24.07.2010, 14:36
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
если платная клиника выписывает и обменную карту и все такое прочее то зачем?можешь прийти в жк за получением родового сертификата если бесплатно рожать собираешься,а если по контракту то и зачем он,его кстати и в роддоме получить можно будет.
я сейчас живу не по прописке, но прописан муж в нашей квартире....а я еще в своей(куда мама прописала).....вотЬ и теперь муж спрашивает, зачев вообще в ЖК стан. на учет??? на этот вопрос ответить не могу....так как по прописке никогда не ходила в жк, вот и не знаю зачем вообще туда ходить и обязательно ли это?? может сразу в частную?? или как ??
Alenka_25 вне форума  
Old 24.07.2010, 14:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я сейчас живу не по прописке, но прописан муж в нашей квартире....а я еще в своей(куда мама прописала).....вотЬ и теперь муж спрашивает, зачев вообще в ЖК стан. на учет??? на этот вопрос ответить не могу....так как по прописке никогда не ходила в жк, вот и не знаю зачем вообще туда ходить и обязательно ли это?? может сразу в частную?? или как ??
если хочешь в платную зачем вообще тогда ЖК?!иди сразу в платную,а там дальше если что от жк нужнобудет твой врч тебе обьяснит,может вообще не надо.
Devi вне форума  
Old 24.07.2010, 15:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в жк можно вставать не только по прописке но и по месту фактического проживания....тем более муж прописан - паспорт мужа берешь с собой - поставят без проблем!
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2010, 15:32
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
в жк можно вставать не только по прописке но и по месту фактического проживания....тем более муж прописан - паспорт мужа берешь с собой - поставят без проблем!
спасибки девочки за ответ, не знаю как лучше поступить...говорят в жк одни хамки сидят
Alenka_25 вне форума  
Old 24.07.2010, 15:39
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
спасибки девочки за ответ, не знаю как лучше поступить...говорят в жк одни хамки сидят
это точно,там бабули уже по 70 лет,а все блин сидят...как я вот со вторым ходила,у меня плацента была по передней стенке,т е сердцебиение малыша нужно слушать только с боку т к спереди его не слышно из-за шума плаценты,так вот моя бабуся(это я ее так называю)каждый раз когда я приходила она по пол часа меня давила своей трубкой чтоб услышать сердечко.....звала каждый раз заведующую,что та послушала...сначала я нервничала,потом плакала...а когда поняла что она каждый раз забывает,взглянуть в мою обменную карту..и опять мне давит живот...я ей сказала вы извините..но или купите себе диоптрии получше чтоб читать,что там написано или купите бл...слуховой аппарат,потому как мои нервы уже не выдерживают слышать каждый раз что нет сердцебиения!поэтому ща буду становиться только в платную!
***Юлия*** вне форума  
Old 24.07.2010, 15:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки! Я в ЖК пошла, потому что практически во всех платных клиниках работают врачи с жк, они полдня там, полдня там...когда в платную ходила сколько раз слышала, как врач говорила пациентке:"приходи ко мне в жк и т.д. и т.п....."
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2010, 15:46
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет девочки! Я в ЖК пошла, потому что практически во всех платных клиниках работают врачи с жк, они полдня там, полдня там...когда в платную ходила сколько раз слышала, как врач говорила пациентке:"приходи ко мне в жк и т.д. и т.п....."
я слава богу к бабулям не попадала - наоборот - женщины лет под 35 примерно.....а вот в первую Б медсестра была бабулей а ща молодая девушка -хохотушка, а врач - 35 лет примерно....ниче так....мало объясняет только....да мне и не надо, главное чтоб анализы были в порядке
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2010, 15:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ален, ты сходи познакомся с врачем, не понравится, всегда можно в платную уйти
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2010, 15:47
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я слава богу к бабулям не попадала - наоборот - женщины лет под 35 примерно.....а вот в первую Б медсестра была бабулей а ща молодая девушка -хохотушка, а врач - 35 лет примерно....ниче так....мало объясняет только....да мне и не надо, главное чтоб анализы были в порядке
я как то доверяю врачам от 40 до 50
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2010, 15:52
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
эххх если бы у нас такие были бы...35-летние,у нас их всего 4 врача и то я ж говорю бабули..они меня еще у моей мамы принимали..
***Юлия*** вне форума  
Old 24.07.2010, 15:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я как то доверяю врачам от 40 до 50
ну да, но у меня вот молодая вела первую Б - очень хорошая и современная врач, была в курсе всего нового.....все хорошо объясняла и не боялась перестраховываться....
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2010, 15:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, но у меня вот молодая вела первую Б - очень хорошая и современная врач, была в курсе всего нового.....все хорошо объясняла и не боялась перестраховываться....
повезло тебе...
но опытные доверия внушают больше
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2010, 16:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
повезло тебе...
но опытные доверия внушают больше
однако , я столько слышала страшных историй ,как , бабушки буквально гробили деток....так что тут видимо от возраста не зависит....но я согласна, что 50 лет для врача - самое то, особенно хорошо, если он ездит на всякие семинары, где их знакомят с новинками и новыми методами в акушерстве и геникологии...
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2010, 16:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
однако , я столько слышала страшных историй ,как , бабушки буквально гробили деток....так что тут видимо от возраста не зависит....но я согласна, что 50 лет для врача - самое то, особенно хорошо, если он ездит на всякие семинары, где их знакомят с новинками и новыми методами в акушерстве и геникологии...
ну в 50 это еще не такая и бабушка
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема