Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 12:05
Маринка :о)
Мама-умница

Вес репутации: 220
Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

а мне седня сказали что схуднула на 300 грамм...прибавка в весе поулчается за всю беременность 8,3 кг, эх, хотя ем нормально так. плотненько, и на ночь конечно же
Маринка :о) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 13:50
Nalesta
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Nalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспорима

Была у врача, вес минус 200 за две недели. Общая прибавка в весе - 10 кг. Еще месяц ходить, пару кг можно прибавить
Nalesta вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 14:31
Мама-умница

Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

да самое главное что с ребеночком все хорошо, а вес..дело наживное, хихи
Old 02.07.2010, 15:00
♥ ЛилЯ ♥
Мама-чайник

Вес репутации: 0
♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима

я тоже считаю, что нафиг все диеты...... это ж ерунда полная....
если организм требует, если этого не хватает ему и ребеночку, то как можно себя ограничивать.....
врачи говорят, что в среднем должны прибавить от 10 до 12 кг..... кто именно должен?? все ж люди разные, и организм у всех разный.....
так что - ни слушайте по этому поводу никого....
естественно не объедаться до полусмерти, но и не голодать - это уж однозначно......
♥ ЛилЯ ♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 15:28
Мама-умница

да вот именно..это же усредненные данные, вроде как шаблон, а особенности организма у всех разные. Главное чтобы это радость приносило и себе и соответсвенно будущему ребеночку. Даже нельзя себя насильно заставлять петь и читать для животика если сама мама этого не хочет. если это ей дискомфорт доставляет
Old 02.07.2010, 16:34
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Вчера перед походом к врачу,сделала себе разгрузочный день.Правда не на кефире,гречке или яблоках.А ела весь день фрукты,ягоды и овощи.Вес показал,что не набрала,а ещё на 100 гр похудела.Теперь буду всегда так делать
Маркоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 16:42
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

А я перед походом к врачу делаю разгрузочный день и -1 кг. обеспечен.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 15:46
♥ ЛилЯ ♥
Мама-чайник

♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима♥ ЛилЯ ♥ репутация неоспорима

я тоже так делать начала к концу беременности))))
раз в неделю - даже полезно....
♥ ЛилЯ ♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 10:34
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
А я перед походом к врачу делаю разгрузочный день и -1 кг. обеспечен.
Я тоже устроила себе разгрузочный день перед приёмом Г.Особо не получилось вес сбросить.Вобщем прибавка за 2 нед. вышла +1кг.,но это лучше чем +3кг. Буду теперь раз в неделю устраивать фруктово-овощные дни
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 12:24
Стася_будущаямама_Зверева
Мама-чайник

Аватар для Стася_будущаямама_Зверева

Стася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспорима
Unhappy

ОЙ ДЕВОЧКИ ПРЯМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! Я УЖЕ 3 ДНЯ НА ОДНОМ ЧЕРНОМ ХЛЕБЕ СИЖУ И ВСЕ РАВНО ПОПРАВЛЯЮСЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ???
Стася_будущаямама_Зверева вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 12:28
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Стася_будущаямама_Зверева Посмотреть сообщение
ОЙ ДЕВОЧКИ ПРЯМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! Я УЖЕ 3 ДНЯ НА ОДНОМ ЧЕРНОМ ХЛЕБЕ СИЖУ И ВСЕ РАВНО ПОПРАВЛЯЮСЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ???
Прекрати издеваться над организмом. Кушай все что хочется, но по немногу. А от хлеба по моему только вздутие живота заработаешь. Ты же малыша кормить должна не только хлебом. А килограммы уйдут после родов, и после года, как кормить перестанешь. Сейчас главное малыш
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 12:34
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Я за беременность набрала 12 кг.После родов скинула 7кг. За 3 месяца с малышом еще 1,5кг. Так думаю потихоньку и убегут мои лишние кг . Причем набирала вес совсем не равномерно, скачками как-то. А кушать надо все, и чтоб аллергии у малыша потом не было, надо приучать его ко всем продуктам. Только по чуть-чуть. Это мое мнение, на себе испытанное
Old 24.07.2010, 12:43
Мама-чайник

Стася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Прекрати издеваться над организмом. Кушай все что хочется, но по немногу. А от хлеба по моему только вздутие живота заработаешь. Ты же малыша кормить должна не только хлебом. А килограммы уйдут после родов, и после года, как кормить перестанешь. Сейчас главное малыш
Я ВРАЧУ ТАК И СКАЗАЛА, А ОНА ЗАЛАДИЛА ЧТО Я СВОИ ПОЛОЖЕННЫЕ 10КГ УЖЕ НАБРАЛА! НО Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО МЫ С СЫНУЛЕЙ ЛЮБИМ ВСЯКИЕ ВКУСНЯШКИ КУШАТЬ!!!
Old 24.07.2010, 12:50
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я ВРАЧУ ТАК И СКАЗАЛА, А ОНА ЗАЛАДИЛА ЧТО Я СВОИ ПОЛОЖЕННЫЕ 10КГ УЖЕ НАБРАЛА! НО Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО МЫ С СЫНУЛЕЙ ЛЮБИМ ВСЯКИЕ ВКУСНЯШКИ КУШАТЬ!!!
Вот и кушай все что организм требует, только не переедай, удачных тебе родов. Кстати я по первому мужу тоже Зверева была .
Old 24.07.2010, 13:03
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Вот и кушай все что организм требует, только не переедай, удачных тебе родов. Кстати я по первому мужу тоже Зверева была .
СПАСИБО ЗА СОВЕТ.
Old 24.07.2010, 16:23
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну как так можно??? о малыше подумай, ему ж тоже кушать надо.. я ем все подряд (и пофигу что там врач говорила), только на последних неделях мясо ограничиваю, чтоб рожать было проще. Основной вес набрала в начале и в середине беременности. Последние два месяца вообще почти не набираю вес (может из-за жары), а раньше сильно поправлялась. Все лишние кг потом уйдут! не занимайся самоистязанием!!!
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 12:25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
ну как так можно??? о малыше подумай, ему ж тоже кушать надо.. я ем все подряд (и пофигу что там врач говорила), только на последних неделях мясо ограничиваю, чтоб рожать было проще. Основной вес набрала в начале и в середине беременности. Последние два месяца вообще почти не набираю вес (может из-за жары), а раньше сильно поправлялась. Все лишние кг потом уйдут! не занимайся самоистязанием!!!
ТА Я И НЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО УЙДУТ ЭТО ВРАЧ ВСЕ МЕНЯ ДОСТАЕТ ПО ПОВОДУ ВЕСА, ГОВОРИТ ЛЕЧИТЬ БУДЕТ, А ЗАЧЕМ МЕНЯ ЛЕЧИТЬ ЕСЛИ Я ПРЕКРКСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ПОКУШАТЬ
Old 25.07.2010, 12:39
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТА Я И НЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО УЙДУТ ЭТО ВРАЧ ВСЕ МЕНЯ ДОСТАЕТ ПО ПОВОДУ ВЕСА, ГОВОРИТ ЛЕЧИТЬ БУДЕТ, А ЗАЧЕМ МЕНЯ ЛЕЧИТЬ ЕСЛИ Я ПРЕКРКСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ПОКУШАТЬ
да ей все равно, какая ты будешь после Б, просто твой вес мешает ребенку и может привести к гестозу...если ты набераешь равномерно....всем все равно
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 12:48
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да ей все равно, какая ты будешь после Б, просто твой вес мешает ребенку и может привести к гестозу...если ты набераешь равномерно....всем все равно
но мне же ничего не мешает, я даже не ощющаю что я поправилась. я до беременности весила 65 кг в первые 3 месяца беременности я похудела на 7 кг, а сейчас я вешу 70 кг. И я прекрастно себя чувствую. не понимаю зачем она меня лечить собралась???
Old 25.07.2010, 12:54
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но мне же ничего не мешает, я даже не ощющаю что я поправилась. я до беременности весила 65 кг в первые 3 месяца беременности я похудела на 7 кг, а сейчас я вешу 70 кг. И я прекрастно себя чувствую. не понимаю зачем она меня лечить собралась???
если ты за всю Б плавно набрала 5 кг, то это бред что она несет, а так им главное чтобы резко не набирала....к примеру за 2 недели - 3 кг
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Ответ