![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
...а я второй день в контрах
![]() ![]() ...У МЕНЯ 3Й а с молоком всегда проблема докармливаю...и еще назвал меня так гадко...даже писать противно...так я просто замолчала-это впервые за 12 лет-я ваааще ругаться не могу.мне нужно спокойно поговорить и все... ...и ваще у меня ги разу декретного нет-у нас небольшой маг. ![]() ![]() ...после двух дней моих ДА и нет...МОЙ ИСПУГАЛСЯ НАЧАЛ НА ЗАДНИХ ЛАПКАХ ХОДИТЬ СМС СЛАТЬ.А У МЕНЯ КАК БУДТО ВВ НУТРИ ЧТО-ТО ОБОРВАЛОСЬ-РОЗВЕДУСЬ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чаще всего из за неряшливости его((( а еще вот тут такая тема..так сложились обстоятельства что он жил у нас на время учебы, в этом году на диплом выходит, ну да ладно, несущественно это. Раздражает,выводит из себя то, что муж заявил-вот мол, он и в этом году у нас остается. Мои объяснения внятные, потом вопли, слезы и злоба были проигнорированы, я в большом офигении ваще. Блин, я не против него как человека и тп, ниче личного! Уперся -«своим надо помогать», дак понятно! и помогали, 2 года у на сжил, не жалко! но щас то ситуация меняется! эх… даже не знаю что еще написать, какое то злобное бессилие. а муж считает себя обязанным, потому что в свое время жил у них… тока блин жилплощадь как то не замерял видимо..Даи придется наверное терпеть, как бы этого не хотелось. И пять же какой то дискомфорт по поводу мнения тех, кто в курсе нашего проживания,но еще не знают что студент будет тут жить после рождения… вобщем белеберда какая то, мысли разбегаются как не знаю что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может, с ним самим как-то тактично поговорить, или какие-нибудь общие знакомые пускай намекнут племяннику этому, что как-то надо свою жизнь обустраивать и т д? Или он сам, когда малыш родится, это поймёт - шутка ли жить в одной квартире с новорожденным, ведь у родителей вся жизнь подчинена уходу за маленьким - и ночью не выспишься, и в ваннои пелёнки, и на кухне бутылочки и молокоотсосы всякие, и днём ходить надо на цыпочках, ни телефонов, ни телевизоров тебе... Ну, я может утрирую слегка, но думаю, он это и сам поймёт - надо ему прямо сказать, что или пускай соблюдает ряд правил, либо ищет другое жильё. И не стесняйся просить его помогать, раз такое дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
...ЭХХ МОЛОДЕЖ!!!!! УЧИТЬ ВАС И УЧИТЬ!!!!!!
котигорически соглашайся пусть живет!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ...послетого как ты родиш ты его ТАК ЗАДОЛБАЕШ---принеси,унеси,подеожи и т.д. чтоон свалит очень быстро ,поверь!!!а когда ты родиш тебе очень нужна бедет хоть чья-то помощ что и племяннику будеш рада ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООООО...ООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! хихи, можно и так!! тока терзают меня смутные сомнения что и такие "муки" вытерпит-деватся некуда потому что, но все равно спасибо! вроде и понимаю что тема то тьфу и все, а вот нервирует!!!!!))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ссоримся в основном из-за того, что если он вперится в комп или телевизор, то нереально его оторвать! Можно рассказать байку, как меня изнасиловали 25 человек - даже ухом не поведет. А я обычно его прошу что-нибудь сделать в это время (нельзя же сидеть постоянно перед тв!). И потом начинаю делать сама, хожу и бухчу на него
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот щас напишу нашу проблему, а вы пожалуйста не останьтесь равнодушны, дайте по совету и скажите у кого такая же проблема... Я по жизни человек целеустремлённый, например я если что-то хочу, то всё для этого делаю (нет, вы не подумайте, я не иду по трупам людей, я не из этой категории) вот например:
..Хочу я отметить свой юбилей, я зараннее запланирую это и буду тщательно идти к этому, буду собирать и откладывать денежку предварительно выбрав кафе и прикинув сколько нужно денег. Т.е. я разобьюсь в доску но деньги я найду если я ЗАПЛАНИРОВАЛА. А мужа это отдалает от меня, моя могучесть чтоли.. Затем недавно сдала на права (оочень мечтала водить машину ещё с детства) и теперь попросила мужа чтоб я ездила на машине на работу (мужа возят рабочей машиной скажем так, а наша соответсвенно просто стоит) я её сама заправляю, хочу загнать на мойку и сделать химчистку салона (машина очень старенькая и хозяин был не опрятный, она у нас Б/У) так вот муж считает наоборот. Например день рождение бы он отмечал бы в том случае еслибы к моменту ДР были бы деньги или не были, и исходил бы из суммы... т.е. есть деньги- есть праздник, нет денег- нет праздника... На счёт машины обижается, типа не женское это дело, как это так, Я РЕШИЛА И Я ЕЗЖУ, он же мужик, он должен решать кто и куда бедт на ней ездить, но только у него напрочь отсутсвует инициатива, он флегматик.. ИТОГ: говорит что у нас в семье мужчина Я, а он типа так.. на втором плане, я говорю так лидируй ты, а он говорит:"Ты мне не даёшь!" Девочки, ну вот скажите мне, есть категория женщин тихих молчаливых неприметных и вечно заглядывающих мужу в ротик. Я же наоборот яркая, импульсивная, весёлая, люблю всё организовывать, осуществлять свои задумки и идеи.... И мы ПОСТОЯННО ССОРИМСЯ ДО РАЗВОДА что так дальше не может продолжаться, я лидер, а он никто! Подскажите, какой выход....? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, просто разные характеры, вот и всё. Просто у вас такие роли, в этом ничего плохого нет. Например, если какая-то черта моего характера не устраивает мужа во мне, то я читаю вслух свой гороскоп, и потом все спихиваю на "звезды", ну типа импульсивная, взбалмошная...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
щас только было "доброе утро"...кто мешал вчера вечером нормально собраться на работу, все проверить, уложить и так далее??? в итоге заполошная беготня с опаздыванием, истерика -не моя!!!- и хамство. И такое не в первый раз, ну некогда, супернекогда просто человеку! Надо срочно все новости последние посмотреть и на форумах побывать, а потом бегать и вопить что ниче не готово, а он опаздывает!!!!!!! фух! пара вещей, пущенная мной вдогонку к сожалению цели не достигла))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Выход? Наверно, создавать ИЛЛЮЗИЮ, что "Всё, как ты скажешь, дорогой!" Думаю, его и иллюзия устроит вполне, потому что реально нет желания доминировать, а есть желание чтоб не теребили ![]() ![]() Противно, но иначе только разбежаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людмилка, исходя из вашего сообщения, я поняла, что вы ничего сверх естественного не делаете. Или ваш муж просто из каменного века? Что такого в наше время в таких действиях, как сдать на права, ездить на авто на работу, или запланировать классную вечеринку на свои деньги? Это совершенно нормально и не является диковинкой. Не ставьте такие явные акценты на своих действиях, и не заостряйте внимания на его бездействии. Дайте дорогу мужу, а то я так понимаю, вас слишком много в вашей семье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |