Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2010, 18:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я имею ввиду не плодные яички а размер эмбрионов
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2010, 18:39
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я имею ввиду не плодные яички а размер эмбрионов
ой.....ща еще чет почитаю, я теперь точно понимаю, что в этом деле я пыхтящий чайник
Alenka_25 вне форума  
Old 24.07.2010, 19:18
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

дурдом....с этими мерками.
***Юлия*** вне форума  
Old 24.07.2010, 19:32
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
дурдом....с этими мерками.
ой, не заморачивайтесь! раз врач сказал - все ок, значит все ок! если б что то было бы, они бы так и сказали!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2010, 19:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девчонки,я вернулась после Г...о ужас..думала прям в клинике помру.Пришла,сказала ей,что вешаюсь,токс.Она мне назначила аскорбинку+глюкозу в вену,и церукал в попу.За весь день-стакан воды только выпила.Сделали уколы,чуть легче стало пошла к мужу в бар,неуспела меню взять...бегом в туалет,вырвало водой,слюной...больше не чем.С трудом поела уху и выпечку,быстрей домой,спать.Вот только встала.Сразу к вам.Не могу сказать,что чувсвтую себя офигенно,но чуть лучше.
ElDi вне форума  
Old 24.07.2010, 19:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девчонки,я вернулась после Г...о ужас..думала прям в клинике помру.Пришла,сказала ей,что вешаюсь,токс.Она мне назначила аскорбинку+глюкозу в вену,и церукал в попу.За весь день-стакан воды только выпила.Сделали уколы,чуть легче стало пошла к мужу в бар,неуспела меню взять...бегом в туалет,вырвало водой,слюной...больше не чем.С трудом поела уху и выпечку,быстрей домой,спать.Вот только встала.Сразу к вам.Не могу сказать,что чувсвтую себя офигенно,но чуть лучше.
ну молодец что сходила!!! а уха - это класс!!! наконец- то малышик поел!!!
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2010, 19:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ага...уха-по-царски,с форелью и филе морского языка)))
ElDi вне форума  
Old 24.07.2010, 19:52
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
оо ну это он уже пошиковал!!
***Юлия*** вне форума  
Old 24.07.2010, 19:58
dinka
Гость

приветик! мне тоже в середине марта поставели!

Old 24.07.2010, 20:13
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от dinka Посмотреть сообщение
приветик! мне тоже в середине марта поставели!
нашего полку прибыло! поздравляю!
ashberry69 вне форума  
Old 24.07.2010, 20:14
dinka
Гость

уже на узи была, такой малыш у меня... красавец!

Old 24.07.2010, 20:14
ashberry69
Мама-умница

ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
вот кайф.... а я каксапожник без сапог. Жратеньки хочется до тошноты. Или мутит до голодухи? Хожу вдоль полок целый день - ничего не хочется из того что в моем магазине есть. ( Я в продуктовом работаю
ashberry69 вне форума  
Old 24.07.2010, 20:15
dinka
Гость

Спасибо!

Old 24.07.2010, 20:18
dinka
Гость

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
вот кайф.... а я каксапожник без сапог. Жратеньки хочется до тошноты. Или мутит до голодухи? Хожу вдоль полок целый день - ничего не хочется из того что в моем магазине есть. ( Я в продуктовом работаю
я тоже вроде есть хочу, а чего хочется не пойму

Old 24.07.2010, 20:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты.....а я опять суши хочу, а в моем холодильнике только персики и абрикосы и кастрюля с борщом.....есть хочу но ничего из того что есть не хочется....пихаю в себе персики а мечтаю о суши......а самое главное, что я уже так поправилась и все равно ем и ем....я последние полгода была на диете чтоб удержать свои 50 кг, а теперь понеслась душа в рай
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2010, 20:32
ashberry69
Мама-умница

Цитата:
ух ты.....а я опять суши хочу, а в моем холодильнике только персики и абрикосы и кастрюля с борщом.....есть хочу но ничего из того что есть не хочется....пихаю в себе персики а мечтаю о суши......а самое главное, что я уже так поправилась и все равно ем и ем....я последние полгода была на диете чтоб удержать свои 50 кг, а теперь понеслась душа в рай
я за два дня слопала 5-литровую кастрюлю маминого борща. На завтрак, обед и на ужин. Больше ничего не лезло.
ashberry69 вне форума  
Old 24.07.2010, 20:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я седня перец фаршированный ела...а утром кашу в ресторане Икеи ... они её там вкусно варят
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2010, 20:34
ashberry69
Мама-умница

суши - это дааа..... с соевым соусом!!! мням!
но сырую рыбу нам нельзя !
ashberry69 вне форума  
Old 24.07.2010, 20:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
суши - это дааа..... с соевым соусом!!! мням!
но сырую рыбу нам нельзя !
так её вроде как паром там обрабатывают...и есть суши без рыбы...с сыром Филадельфия и огурчиками
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2010, 20:36
ashberry69
Мама-умница

я со своими кулинарными заскоками совсем кухню забросила...Как подумаю про горячую плиту и запахи еды аж трясет. муж живет на мюсли и овощном салате вторую неделю. Хорошо, он у меня не балованый...
ashberry69 вне форума  
Закрытая тема