![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тэк-с... Тесто дрожжевое на пирожочки подходит потихонечку. Картофан на пюреху-начинку варится, машинка стирает... Эм... Чтобы еще такого социально-полезного сделать в этот выходной?
![]() ![]() Девченки, подсказывайте) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хи-хи) Поди из Киева к тебе в Ижевск плевое дело примчаться) Полчасика - и все) Дома у тебя, Кристи) Уже мчу))))))))))))))
М-м-м.. А че руки не доходят? Можно же упростить все до паренной репы. Учитывая то, что у нас присоединен утепленный балкон к комнате и к кухне, нам ставили окна огромные и маздячили козырек небольшой. Так вот этот козырек от дождя не защищает практически, поэтому после всяких ливней, мне приходится каждый раз мыть окна. На огроменных 6 окон у меня уходит 10-15 минут. Вобщем, беру Мистер Мускул, брызгаю его, потом хватаю силиконовую такую хрень для стекол с ручкой (обычно его используют автомобилисты) и жидкость всю убираю этой силиконкой. С мокрой планки силиконовой убираю тряпкой уже грязную жидкость (остальное стекает вниз) и але-ап, стекла сияют чистотой. Даже натирать их не надо, разводов нет) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Не Ритуль, не тканью.. а как и одеждой для Б большим местом для животика, как правило это трусики низкие под живот и типо маечки- топа из той же ткани как все купальники
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж будет рядом(в роддоме уже договорились), как дышать правильно нам на курсах будут объяснять..массажу тоже мужа обучат ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Тоже думаю такую штуку для мытья окон купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
в первый от того что не знаешь каково это, а в следующий от того,что уже знаешь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Есть просто уверенность и знание того, что все будет волшебно. Честно-честно. ![]() Вот такое же стопроцентное ощущение сейчас, как было тогда, когда малявку планировали, а друзья все сокрушались, дескать, "что ты все носишься с анализами? Зачем тебе вообще этот геморрой под названием ребенок? От беременности токсикозы, отеки, растяжки, вечное недовольство, постоянное нытье, засаленые волосы, и последующий тупизм после родов на тему "мы прописялись-мы прокакались-протемпературили" и прочи идиотские уси-муси". ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А страх у меня временный - бывают у меня заскоки. ))) Знаю, что все будет хорошо при родах)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Слу.. Че хотела спросить.. А ты на самом деле Шувалова? ![]() Просто мы ж как бы тоже наследники хи-хи графа Шувалова) То есть во время замужества фамилию мужа не брала, осталась на девичьей из соображений рациональности (документов надо было бы очень много менять). Ну а так муж и малявка Шуваловы) Ну и я тоже типо считаюсь Шуваловой) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |