![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, когда есть с кем поговорить. Я на работе с подружками на эту тему не говорю. Если и спрашивают, когда собираемся ребеночка родить, говорю, что еще не собираемся (не хочется, чтоб все знали, что у нас ничего пока не получается). Да и вообще я об этом с подругами не говорю. Только с одним человеком - с двоюродной сестрой. А теперь и с вами всеми. Так хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маме вообще страшно заикнуться на эту тему,так как она тоже считает,что сейчас такая жизнь,двое детей вполне достаточно. С сестрой мы не общаемся. Вот и получается на эту тему только с мужем и с вами.Но вы как-то роднее,по женски понимаете,муж всё-таки мужчина,он очень хочет малыша,но часами говорить на эту тему не может. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот настроение было совсем никакое, а сейчас уже все хорошо. Потому, что было с кем поговорить!!! |
|
![]() |