![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Вот это ночка выдалась сегодня((((( Ни малейшего шевеления воздуха. Все окна нараспашку в квартире, а от этого ни малейшего облегчения, а только горечь в горле от горящих торфянников. Уджас!!!!! Мы всем семейством вставали в 2 ночи, душ принимали, Муж на полу спал. Если до этого в лужах спал только муж, то сегодня мы все и аАртём и я тоже были как в болоте. И я так понимаю, будет ещё хуже. ((Принято решение уехать с Артёмом в деревню.Вот только надо дождаться и выкупить путевку.В сентябре мы едем в санаторий. Как выжить ещё неделю?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас уже неделю как прохладно. муж даже под тонким одеялом ночью спит! )) но говорят, скоро наши фирменные 40 градусов обратно вернуться поддерживаю ) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Плюш, я по сто раз все магазины обошла и мне тоже нифига не подходит, вчера просто повезло.. атак, я что ни примерю все не так.. джинсы легкие белые ищу, все сидят стремно.. или висят на *опе или короткие(( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже на поезде поедем, мужу оплачивают купе на всю семью. Ну мы и взяли фирменный поезд, купе ПК с услугами(питание),а самое главное ехать вместо обычный 36-38 часов на скором поезде всего 25. А самолет действительно очень дорого. Есть конечно рейсы и дешевые, но нам их не оплатят((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, блин август такой я не переживу наверно, может хоть чуток попрохладнее, ужас,
Плюш я думала только у меня такие приступы раздражения бывают))))))) и тоже самое- я на нее злюсь а она сидит и лыбится, и тоже себя дурой ощущаю))))) а у нас еще свекры уехали (мы с ними живем ди и нет нет она займет вечерами лизу хоть на пол часа, да и готовила свекровь) а муж иногда в будни после работы и все выхи вот уже полтора мес. дачей знаимается, туда ездит, я одна с ней круглосуточно, уже крышу рвет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это ща прикол был, у меня телефон сенсорный, а блокируется он кнопкой сбоку, я его заблокировала, смотрю ребенок играет с телефоном, ну мне тишина и хорошо, смотрю, разблокировала как, удивилась заблокировала снова, опять разблокировала и так несколько раз, понять не могу как она нажимает на кнопку чтоли и удерживает, решилапосмотреть как она это делает а оназалось что если жать на экране на значек "замок" то телефон разблокируется, а она ковыряего этот значек пальчиком
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи) Девочки,я все забываю спросить - кто-нибудь еще кормит деток ночью?У нас хотя бы одно кормление за ночь обязательно.А врач сказала, что в этом возрасте уже детки могут спать всю ночь
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати вот так люди начинают ценить родственников)))))Хоть как никак помогают. Хотя я вот с Дашкой одна целыми днями и думаю это лучше чем кто либо постоянно под ухом зудел...типа сделай так...сделай эдак... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
У нас тоже три капли упало((( Но сейчас прохладой из окон пахнет, не как вчерашней ночью. градусов 22-25 наверное. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а у нас такой лииивень был вчера, мы ночью только и делаем что сиську сосем, каждый час наверно,застрелиться, Лен свекровь работает, она не целыми днями и безусловно без нее лучше, единственный плюс что она готовит а проблема для меня что мужа толком нет не вечером ни в выхи воть
девочку хочу похвастаться своей канзашкой очередной,это резинкадля волос ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |