Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2010, 10:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброго утречка)))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ах, ну да.. как же я могла не понять этого. у кого ж еще может стоять что-то розовое )) конечно у Пластининой )

по ней же видно, что это туника, длинноногая ты наша!

рубашка классная! )
Да видно, чьерт)) но мужу нравится, будет платье))) блин,я дистрофан(((
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Ой девочки, как я хочу на жоппинг, но все никак. хожу в одной футболке и шортах как бомж блин
да я тоже купила только шорты... еще в июне, а че-то захотелось еще чего-нить, а там распродажи.. вот и перепало мне чуток. а рубашка.. я ее щас и не ношу, потому что не с чем(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.07.2010, 10:53
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Вот это ночка выдалась сегодня((((( Ни малейшего шевеления воздуха. Все окна нараспашку в квартире, а от этого ни малейшего облегчения, а только горечь в горле от горящих торфянников. Уджас!!!!! Мы всем семейством вставали в 2 ночи, душ принимали, Муж на полу спал. Если до этого в лужах спал только муж, то сегодня мы все и аАртём и я тоже были как в болоте. И я так понимаю, будет ещё хуже. ((Принято решение уехать с Артёмом в деревню.Вот только надо дождаться и выкупить путевку.В сентябре мы едем в санаторий. Как выжить ещё неделю?
_devinette_ вне форума  
Old 24.07.2010, 10:55
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброго утречка)))

Да видно, чьерт)) но мужу нравится, будет платье))) блин,я дистрофан(((
Это платье (джемпер) отлично смотрится на тебе. Очень идет. А ноги.........ну как минимум от ушей. Красотка
_devinette_ вне форума  
Old 24.07.2010, 10:55
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Вот это ночка выдалась сегодня((((( Ни малейшего шевеления воздуха. Все окна нараспашку в квартире, а от этого ни малейшего облегчения, а только горечь в горле от горящих торфянников. Уджас!!!!! Мы всем семейством вставали в 2 ночи, душ принимали, Муж на полу спал. Если до этого в лужах спал только муж, то сегодня мы все и аАртём и я тоже были как в болоте. И я так понимаю, будет ещё хуже. ((Принято решение уехать с Артёмом в деревню.Вот только надо дождаться и выкупить путевку.В сентябре мы едем в санаторий. Как выжить ещё неделю?
Нам обещают еще 2 недели жары, до 40 градусов, это жесть
Irina_abramina вне форума  
Old 24.07.2010, 10:57
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

и нам также. Только муж слышал где-то,что весь август такой будет. Я сдохну тут.
_devinette_ вне форума  
Old 24.07.2010, 11:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Ой девочки, как я хочу на жоппинг, но все никак. хожу в одной футболке и шортах как бомж блин
такая же фигня. я 2 раза выбиралась что-нить себе купить, но ничего не подходило (( чего-то я во всем, что мне нравилось, как тумбочка. и обруч, блин, уже 3 дня не кручу (
Цитата:
ужасть! еще и торфянники какие-то...
у нас уже неделю как прохладно. муж даже под тонким одеялом ночью спит! )) но говорят, скоро наши фирменные 40 градусов обратно вернуться
Цитата:
Это платье (джемпер) отлично смотрится на тебе. Очень идет. А ноги.........ну как минимум от ушей. Красотка
поддерживаю )
Плюша вне форума  
Old 24.07.2010, 11:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Нам обещают еще 2 недели жары, до 40 градусов, это жесть
Цитата:
и нам также. Только муж слышал где-то,что весь август такой будет. Я сдохну тут.
Трындец!!! А нам через три дня в поезде жариться.....Эх, не хотела я в этом году с маленьким в Молдавию переться.....Но муж настоял...Я его конечно понимаю, он маму год не видел... и она внука...Но лучше б мы сюда ей билеты оплатили... К тому же сестра его родная с 7 мес ребенком тоже туда уехала.. и мы там будем большой и шумною толпою... жеееесть..... Но она туда на самолете улетела, но нам вдвоем на самолете дорого((
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
такая же фигня. я 2 раза выбиралась что-нить себе купить, но ничего не подходило (( чего-то я во всем, что мне нравилось, как тумбочка. и обруч, блин, уже 3 дня не кручу (

поддерживаю )
Спасибо)))
Плюш, я по сто раз все магазины обошла и мне тоже нифига не подходит, вчера просто повезло.. атак, я что ни примерю все не так.. джинсы легкие белые ищу, все сидят стремно.. или висят на *опе или короткие((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.07.2010, 11:25
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже на поезде поедем, мужу оплачивают купе на всю семью. Ну мы и взяли фирменный поезд, купе ПК с услугами(питание),а самое главное ехать вместо обычный 36-38 часов на скором поезде всего 25. А самолет действительно очень дорого. Есть конечно рейсы и дешевые, но нам их не оплатят((
_devinette_ вне форума  
Old 24.07.2010, 11:27
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
или висят на *опе или короткие((
у меня всё наоборот))) ничего не налазит и длинно
_devinette_ вне форума  
Old 24.07.2010, 21:51
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, блин август такой я не переживу наверно, может хоть чуток попрохладнее, ужас,
Плюш я думала только у меня такие приступы раздражения бывают))))))) и тоже самое- я на нее злюсь а она сидит и лыбится, и тоже себя дурой ощущаю))))) а у нас еще свекры уехали (мы с ними живем ди и нет нет она займет вечерами лизу хоть на пол часа, да и готовила свекровь) а муж иногда в будни после работы и все выхи вот уже полтора мес. дачей знаимается, туда ездит, я одна с ней круглосуточно, уже крышу рвет
natalishik вне форума  
Old 24.07.2010, 22:27
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

вот это ща прикол был, у меня телефон сенсорный, а блокируется он кнопкой сбоку, я его заблокировала, смотрю ребенок играет с телефоном, ну мне тишина и хорошо, смотрю, разблокировала как, удивилась заблокировала снова, опять разблокировала и так несколько раз, понять не могу как она нажимает на кнопку чтоли и удерживает, решилапосмотреть как она это делает а оназалось что если жать на экране на значек "замок" то телефон разблокируется, а она ковыряего этот значек пальчиком вот так ребенок научил меня разблокировать телефон
natalishik вне форума  
Old 24.07.2010, 23:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

))) у меня тоже такой телефон! вечно заблокирую, а Тема уже кому то вызов пускает)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.07.2010, 23:30
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Доброй ночи) Девочки,я все забываю спросить - кто-нибудь еще кормит деток ночью?У нас хотя бы одно кормление за ночь обязательно.А врач сказала, что в этом возрасте уже детки могут спать всю ночь
LikeAbaby вне форума  
Old 24.07.2010, 23:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, блин август такой я не переживу наверно, может хоть чуток попрохладнее, ужас,
Плюш я думала только у меня такие приступы раздражения бывают))))))) и тоже самое- я на нее злюсь а она сидит и лыбится, и тоже себя дурой ощущаю))))) а у нас еще свекры уехали (мы с ними живем ди и нет нет она займет вечерами лизу хоть на пол часа, да и готовила свекровь) а муж иногда в будни после работы и все выхи вот уже полтора мес. дачей знаимается, туда ездит, я одна с ней круглосуточно, уже крышу рвет
Сегодняшний дождь прошел мимо нашего района((((( Я уже тоже не могу...
Кстати вот так люди начинают ценить родственников)))))Хоть как никак помогают.
Хотя я вот с Дашкой одна целыми днями и думаю это лучше чем кто либо постоянно под ухом зудел...типа сделай так...сделай эдак...
Цитата:
вот это ща прикол был, у меня телефон сенсорный, а блокируется он кнопкой сбоку, я его заблокировала, смотрю ребенок играет с телефоном, ну мне тишина и хорошо, смотрю, разблокировала как, удивилась заблокировала снова, опять разблокировала и так несколько раз, понять не могу как она нажимает на кнопку чтоли и удерживает, решилапосмотреть как она это делает а оназалось что если жать на экране на значек "замок" то телефон разблокируется, а она ковыряего этот значек пальчиком вот так ребенок научил меня разблокировать телефон
Lenusik вне форума  
Old 24.07.2010, 23:42
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
))) у меня тоже такой телефон! вечно заблокирую, а Тема уже кому то вызов пускает)))
у нас так тимурка вечно кому-то звонил. Однажды позвонил моему начальнику с прежней работы))) В выходной день, в 6 утра)) а ещё пытался разговаривать с девушкой-автоматом, которая говорила, что набранный номер не существует, называя её бабушкой

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Доброй ночи) Девочки,я все забываю спросить - кто-нибудь еще кормит деток ночью?У нас хотя бы одно кормление за ночь обязательно.А врач сказала, что в этом возрасте уже детки могут спать всю ночь
Я тоже кормлю ночью или под утро, часов в 6. И думаю,что это нормально. Детки спать конечно могут, но не хотят.Не парься и в следующий раз скажи врачу, что не кушаете ночью, если её это беспокоит. Вы же маму кушаете?

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Сегодняшний дождь прошел мимо нашего района((((( Я уже тоже не могу...
У нас тоже три капли упало((( Но сейчас прохладой из окон пахнет, не как вчерашней ночью. градусов 22-25 наверное.
_devinette_ вне форума  
Old 25.07.2010, 02:57
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!! Значит у всех дети от жары с ума сходят.. Спокойствие , девочки!!!! Дети не виноваты, не надо на них срываться( я только покрикиваю слегка.... но Тема еще терпимо себя видимо ведет....
а вот мы ходили по магазинам) ЗЫ, вот тот самый комбез, как у Наты, нам тетя с Германии привезла)))
прямо братья!!
Ната Иванова вне форума  
Old 25.07.2010, 10:43
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас такой лииивень был вчера, мы ночью только и делаем что сиську сосем, каждый час наверно,застрелиться, Лен свекровь работает, она не целыми днями и безусловно без нее лучше, единственный плюс что она готовит а проблема для меня что мужа толком нет не вечером ни в выхи воть
девочку хочу похвастаться своей канзашкой очередной,это резинкадля волос
natalishik вне форума  
Old 25.07.2010, 11:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
я не кормлю. в девять только и в 6 потом.
Цитата:
а у нас такой лииивень был вчера, мы ночью только и делаем что сиську сосем, каждый час наверно,застрелиться, Лен свекровь работает, она не целыми днями и безусловно без нее лучше, единственный плюс что она готовит а проблема для меня что мужа толком нет не вечером ни в выхи воть
девочку хочу похвастаться своей канзашкой очередной,это резинкадля волос
ну и тут похвалю, молодец, а то все ныла, что руки не оттуда с каждым разом все лучше)))....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.07.2010, 11:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Упс, приветы всееем!)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.07.2010, 15:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Psilda вне форума  
Закрытая тема