Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2010, 20:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сподобилась седня приготовить
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2010, 20:38
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
так её вроде как паром там обрабатывают...и есть суши без рыбы...с сыром Филадельфия и огурчиками
суши без рыбы - деньги на ветер ))
Чего то так тоже захотелось, аж слюни капают
ashberry69 вне форума  
Old 24.07.2010, 20:39
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
суши без рыбы - деньги на ветер ))
Чего то так тоже захотелось, аж слюни капают
попроси чтобы специально для тебя её готовую туда ложили....или горячие роллы можно кушать
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2010, 20:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а я не видела чтоб там сырая рыба была, угорь копченый, лосось соленый!!!!! я тоже люблю роллы калифорния и филадельфия!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2010, 20:46
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

девочки, а вы делаете какие-нибудь упражнения или гинастику?
ashberry69 вне форума  
Old 24.07.2010, 20:48
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тонус - я лежу целый день пластом, сегодня первый день ничего не болит, но так как я совсем одна то мне и гулять то не с кем...... дышу в окошко
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2010, 21:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Прювэйт фсем!!!!!!!
Йа седня осуществила свои планы:
1.Съесть филе о фиш в макдаке с картошкой по-деревенски)))))))
2.И купила брючки для Б)))))))))2 пары)))))))
3. Встала на учет))))))
4. 10августа скрининг.....и узи....
5.Сдала кровь и мазки.......уффффф.....и запарилась)))))
мурррзик вне форума  
Old 24.07.2010, 21:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Прювэйт фсем!!!!!!!
Йа седня осуществила свои планы:
1.Съесть филе о фиш в макдаке с картошкой по-деревенски)))))))
2.И купила брючки для Б)))))))))2 пары)))))))
3. Встала на учет))))))
4. 10августа скрининг.....и узи....
5.Сдала кровь и мазки.......уффффф.....и запарилась)))))
Ань, какой у тебя плодотворный день!!!! че за брюки - хвастайся давай
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2010, 21:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Знач так)))))))
льняные-желтенькие-щас модно))))на низкой талиии,на талии резиночка под пузико!!!!!кормашки впереди и сзади))))вапче не скажешь,что они для Б)))самый маленький размер))))
а вторые серого цвета-капри,внизу веревочки)))можно их сделать покоороче...до колена,например))))ооооч милые
2700 и 2600
ТЦ Персей...на семеновской...на 2 этаже...
мурррзик вне форума  
Old 24.07.2010, 21:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Знач так)))))))
льняные-желтенькие-щас модно))))на низкой талиии,на талии резиночка под пузико!!!!!кормашки впереди и сзади))))вапче не скажешь,что они для Б)))самый маленький размер))))
а вторые серого цвета-капри,внизу веревочки)))можно их сделать покоороче...до колена,например))))ооооч милые
2700 и 2600
ТЦ Персей...на семеновской...на 2 этаже...
классно!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2010, 09:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я бы с удовольствием, но мне запретил врач
я даже когда уборку дома делаю, потом полежать надо...живот тянет
МуммиМама вне форума  
Old 25.07.2010, 10:09
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы с удовольствием, но мне запретил врач
я даже когда уборку дома делаю, потом полежать надо...живот тянет
приветик как пузик поживает?
Devi вне форума  
Old 25.07.2010, 11:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
приветик как пузик поживает?
привет...хорошо, когда я спокойна...только вот жара наступила и токс стал сильней
как у вас дела?
МуммиМама вне форума  
Old 25.07.2010, 11:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет...хорошо, когда я спокойна...только вот жара наступила и токс стал сильней
как у вас дела?
да тоже токсик замучал,жарко очень не будь такой жары может и полегче было бы,вы уже встали на учет?
Devi вне форума  
Old 25.07.2010, 11:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да тоже токсик замучал,жарко очень не будь такой жары может и полегче было бы,вы уже встали на учет?
как проходит процедура постановки на учет? я ничё не понимаю в этом....
когда я была 13,07 у врача, подписывала кучу всяких бумажек, согласие на анализы, и т.д. и т.п...
МуммиМама вне форума  
Old 25.07.2010, 11:55
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

девочки привет!мой муж...говорит я скоро кабель перережу...токо глаза продрала...уже в пузяке...шо можно там выяснять???
***Юлия*** вне форума  
Old 25.07.2010, 11:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
девочки привет!мой муж...говорит я скоро кабель перережу...токо глаза продрала...уже в пузяке...шо можно там выяснять???
привет...ревнует
МуммиМама вне форума  
Old 25.07.2010, 11:58
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
привет...ревнует
ага,наверное...
***Юлия*** вне форума  
Old 25.07.2010, 12:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

привет, пузики! а я сегодня была в магдональдсе - биг тести и картошечка оп деревенски уже во мне!!!!!!
а еще друзья привезли мне наисладчайший арбуз !!!!!!!!!!!!!предвкушаю.....поставила в холодильник!!!!хочу попостится немного а то уже талия пропала.....да и ляшечки....
слушайте, а у вас есть такое - у меня к вечеру такой пуз = неделя20 наверно, а утром - плоский животик - малехо только торчит и то я думаю это жирок
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2010, 12:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет, пузики! а я сегодня была в магдональдсе - биг тести и картошечка оп деревенски уже во мне!!!!!!
а еще друзья привезли мне наисладчайший арбуз !!!!!!!!!!!!!предвкушаю.....поставила в холодильник!!!!хочу попостится немного а то уже талия пропала.....да и ляшечки....
слушайте, а у вас есть такое - у меня к вечеру такой пуз = неделя20 наверно, а утром - плоский животик - малехо только торчит и то я думаю это жирок
есть такое, раздувает даже если не объедаешься
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема