![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знач так)))))))
льняные-желтенькие-щас модно))))на низкой талиии,на талии резиночка под пузико!!!!!кормашки впереди и сзади))))вапче не скажешь,что они для Б)))самый маленький размер)))) а вторые серого цвета-капри,внизу веревочки)))можно их сделать покоороче...до колена,например))))ооооч милые 2700 и 2600 ТЦ Персей...на семеновской...на 2 этаже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, пузики! а я сегодня была в магдональдсе - биг тести и картошечка оп деревенски уже во мне!!!!!!
а еще друзья привезли мне наисладчайший арбуз !!!!!!!!!!!!!предвкушаю.....поставила в холодильник!!!!хочу попостится немного а то уже талия пропала.....да и ляшечки.... слушайте, а у вас есть такое - у меня к вечеру такой пуз = неделя20 наверно, а утром - плоский животик - малехо только торчит и то я думаю это жирок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |