![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово, хорошие подарки! Что ж только дядя так оплошал? Подвесочка золотая-красота, хвались! Нам тоже прабабушка на рождение золото дарила-серёжки, хорошие прабабушки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У дяди тётя не хорошая, с высоким каблуком, она была приглашена...но не пришла, якобы встреча выпускников...видно она то и проконтролировала... Она и к свёкру на ДР не ходила...встреча у неё там тоже была... Короче бабёнка вечно в ПМС. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришька, посоветуй как мама принцессы, чтобы мне такое доче на денежки подарить? Ведь она у меня так без подарка и осталась... котели качалку, но в садике теперь есть... Я вот хочу осмелиться Настю попросить помочь мне приобресть...а что не знаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла рассказать, 20 числа ходили на годовичковую комиссию. Вес 8100г, рост не меряли, родничок большой сказали, пить витамины с кальцием. Всё остальное в норме.
Пока в очереди ждали, там ещё девочка была и 3 мальчика, так эти пацаны изревелись все. Азалька их пожалела, тоже губы надула, давай реветь. Еле успокоила. Оля, костюмчик очень симпатичный! ![]() ![]() ![]() А тётка... ну это не лечится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, даже и не знаю, сейчас да, у вас и в садике будет игрушек хватать. Может какую-нибудь интрактивную купить домой, только не сильно крутую, какую-нибудь там куклу с песенками, чтоб и засыпать с ней, я сама хочу что-нибудь такое Лизуне. А так ещё можно одеждой/обувью закупиться У вас на осень/зиму что-нибудь надо прикупить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну может хоть зимой получится договориться, чтоб с памперсом водили гулять или хоть какие трусишки непромокайки на колготы одевали, чтоб верхняя одежда не промокала? А закупаться как раз лучше сейчас, ближе к сезону цены вверх лезут(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Приветики!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мы ходим на горшок!!! ТТТ. Но на холоде на улице мы не просимся...и сикаемся чаще. |
|
![]() |