|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
У меня волнение сегодня какое-то...по ходу, пробка отходит...Начинаю переживать Цитата:
Не торопись, только животик смазывай каким-нибудь кремиком или маслом, чтобы не порвался.
|
||
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а каким ты кремом пользуешься? может посоветуешь какой лучше как опытная беременная?
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Спасибо!
Я постараюсь не волноваться...в принципе, я уже сумки собрала, все приготовила, так что могу быть спокойна! Цитата:
сыпь появляется! А вот сестра моя с большим успехом пользовалась кремом от растяжек " МИР ДЕТСТВА". А еще хорошее средство смесь 1:1 масел из ростков пшеницы и персикового! На крайняк, неплохо смазывать даже ДЕТСКИМ КРЕМОМ, самым обычным! Цитата:
А я записалась на 39 недель, не уточняя точного дня, но тоже 3-4 числа поеду...если, конечно, раньше рожать не начну Как ты себя чувствуешь? Живот опустился? Пробка слизистая отошла? У меня уже и то, и другое произошло. Теперь остается только ждать
|
||
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну думаю в любом случае ты почувствуеь что рожаешь..тогда скорую и вперёд на встречу с малышкой
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата: