![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Квартиру на 8 лет берем. Нам родители помогать будут. Решились взять потому что наш комбинат взялся за строительство для своих работников домов повышенной комфортности. Поэтому там цены дешевые 22 тыс. квадратный метр и проценты всего 13. Мой свекр по блату однушечку ухватил. Потом можно будет дороже ее продать и купить что-то получше. В общем время покажет. Дом в третьем квартале 2011 сдадут)))))) К тому времени работать буду и надеюсь, что потянем)))) Ой ти класотень-то какая!!! Такая веселая светлая девчушечка!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюнчик, удачи вам!!! От всего сердца желаю всего самого лучшего!!! и чтоб ваше предприятие удалось как можно лучше!
насчет забрать титю...ага и крик переходящи в ультразвук мне обеспечен! Яночка, доча халооосаяяя))))))))))))) милашка такая! |
![]() |