Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 12:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Вот только добралась до компьютера(( Позавчера ходила на УЗИ , видела своего малыша , он уже 53 мм )) Такой хорошенький , папе ручками махал , кувыркался , ротик открывал )) Дали даже сердечко послушать )) Вообщем я и муж счастливы!!!
поздравляю!!!! скорей бы и нам так!
Нюта78 вне форума  
Old 23.07.2010, 12:20
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо бы 50 метров-то. У нас тут просто этот инспектор,он один на весь город и злоооой,ну просто ужас !!! К нему ни с какой стороны не подъедешь! Да и сдавать все по-правилам ему, площадку,потом город и не 50 метров, а приличное расстояние ((((
Татьянушка вне форума  
Old 23.07.2010, 12:20
Татьянушка
Мама-практикант

Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Вот только добралась до компьютера(( Позавчера ходила на УЗИ , видела своего малыша , он уже 53 мм )) Такой хорошенький , папе ручками махал , кувыркался , ротик открывал )) Дали даже сердечко послушать )) Вообщем я и муж счастливы!!!
Поздравляю с удачным узи!
Татьянушка вне форума  
Old 23.07.2010, 12:43
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
Хорошо бы 50 метров-то. У нас тут просто этот инспектор,он один на весь город и злоооой,ну просто ужас !!! К нему ни с какой стороны не подъедешь! Да и сдавать все по-правилам ему, площадку,потом город и не 50 метров, а приличное расстояние ((((
дяяяя, я даже в другой город уезжала сдавать, так как тут и в Москве мне не потянуть, да и обучение мне обошлось в 16 тыщ всего.....
да, я проехала один нерегулируемый перекресток только.....и все, а я настраивалась и на левый и на правый поворот....вобщем повезло! да если еще учесть что свои 50 часов я именно по этому маршруту и откатывала.
Нюта78 вне форума  
Old 23.07.2010, 12:57
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
поздравляю!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 23.07.2010, 13:56
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
ой как здорово!!!! поздравляю с столь светлым событием!!!! хочу уже скорее видеть своего малыша)))
а почему мальчика не рановато ли для определения срока? или вы ждете просто мальчика?
Я конечно хочу мальчика, но енто я просто опечаталась...хотела другое слово написать...а получилось почему-то мальчика... а вообще главное чтоб здоровенький...
Аленушк@ вне форума  
Old 23.07.2010, 18:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Привет девчоночки
сегодня за день совсем мало понаписали))). видимо у многих сегодня уже выходной я тоже сейчас мужа дождусь и на выходные в деревню поедем, надеюсь там будет полегче))). у нас сейчас гроза и такой шквальный ветер, но дождь все никак не прольется )))).
Татьянушка, а я когда на права сдавала... очень давно это было... только со второго раза сдала(((. но я сама виновата, потому что я так переволновалась, что когда села в машину у меня так тряслись ноги, чтоб педаль чуть не дергалась, в итоге я не смогла заехать задним ходом в гараж на площадке, точнее заехала, но видимо как-то криво, хотя пока училась вообще проблем не было))). мне инспектор даже вторую попытку дал... но все напрасно но через неделю я успокоилась, собрала все нервы в кулак и все было ок, хотя сдавала я уже не со своей группой и на другой машине
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.07.2010, 22:24
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Я конечно хочу мальчика, но енто я просто опечаталась...хотела другое слово написать...а получилось почему-то мальчика... а вообще главное чтоб здоровенький...
Может это очень удачная оговорка???
Мальчик и будет
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 24.07.2010, 20:54
Татьянушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чего-то все февралята сегодня расстерялись!!!! Ни души!
Татьянушка вне форума  
Old 24.07.2010, 21:29
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Да, что-то маловато. А мы недавно из Германии вернулись всей семьей. Машину почти новенькую прикупили, апгрейдик сделали с 1999 до 2008 года. И погода у нас чуть испортилась. Дождь вчера весь день лил и не больше 20 градусов было, так хорошо. И сегодня тоже прохладненько, так что отдыхаем от жары второй день.
SKrapivina вне форума  
Old 24.07.2010, 21:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Да, что-то маловато. А мы недавно из Германии вернулись всей семьей. Машину почти новенькую прикупили, апгрейдик сделали с 1999 до 2008 года. И погода у нас чуть испортилась. Дождь вчера весь день лил и не больше 20 градусов было, так хорошо. И сегодня тоже прохладненько, так что отдыхаем от жары второй день.
Поздравляю с новой машинкой и прохладной погодкой!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2010, 13:08
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Нюта78, спасибо за поздравления.
Девочки, а у кого-нибудь вес прибавляется? У меня что-то все еще на одном уровне держится, и не меньше и не больше. Когда он вообще примерно начинает прибывать? Что-то я уже не помню, я с первой Б много набрала, ела как слоник. А сейчас ем часто, но помаленьку.
SKrapivina вне форума  
Old 25.07.2010, 13:23
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а объясните, откуда появляются рейтинги, награды и ответы у вас. Я в своем профиле это нигде не нашла. И что это дает? И что за статус Мама-чайник, как он меняется?
SKrapivina вне форума  
Old 25.07.2010, 13:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я уже 2 кг набрала а может и больше
в болталках отключен счетчик ответов, поэтому сколько здесь ни пиши - будет ноль - статусы меняются автоматически - в зависимости от количества ответов!
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2010, 13:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

у меня вес изначально был 57,500 потом был токс и стал он 57 сейчас 57,100, и вычитала что вес малыша сейчас около 100 грамм, вот наверное это и есть малыш так как на вид не поправилась совсем тока пузик!
karavashka вне форума  
Old 25.07.2010, 13:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у меня вес изначально был 57,500 потом был токс и стал он 57 сейчас 57,100, и вычитала что вес малыша сейчас около 100 грамм, вот наверное это и есть малыш так как на вид не поправилась совсем тока пузик!
ну еще сиси, вес увеличившейся матки+увеличение кол-ва крови в организме....ну ты вообще худышка, я видела твои фотки!
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2010, 14:24
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну еще сиси, вес увеличившейся матки+увеличение кол-ва крови в организме....ну ты вообще худышка, я видела твои фотки!
сиси с первого дня как налились и пока без изменений больше:0 но за то раз или два в неделю рвет еще
karavashka вне форума  
Old 25.07.2010, 14:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сиси с первого дня как налились и пока без изменений больше:0 но за то раз или два в неделю рвет еще
меня 3 день опять не тошнит, даже на запахи не реагирую и зубы начала спокойно чистить опять я вся в стрессе, даже тонус прошел вместе с токсом только грудь еще побаливает
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2010, 14:34
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
меня 3 день опять не тошнит, даже на запахи не реагирую и зубы начала спокойно чистить опять я вся в стрессе, даже тонус прошел вместе с токсом только грудь еще побаливает
у тебя сколько сейчас срок?
karavashka вне форума  
Old 25.07.2010, 14:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя сколько сейчас срок?
9 неделек седня
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема