![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо бы 50 метров-то. У нас тут просто этот инспектор,он один на весь город и злоооой,ну просто ужас !!! К нему ни с какой стороны не подъедешь! Да и сдавать все по-правилам ему, площадку,потом город и не 50 метров, а приличное расстояние ((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, я проехала один нерегулируемый перекресток только.....и все, а я настраивалась и на левый и на правый поворот....вобщем повезло! да если еще учесть что свои 50 часов я именно по этому маршруту и откатывала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчоночки
![]() ![]() ![]() сегодня за день совсем мало понаписали))). видимо у многих сегодня уже выходной ![]() Татьянушка, а я когда на права сдавала... очень давно это было... только со второго раза сдала(((. но я сама виновата, потому что я так переволновалась, что когда села в машину у меня так тряслись ноги, чтоб педаль чуть не дергалась, в итоге я не смогла заехать задним ходом в гараж на площадке, точнее заехала, но видимо как-то криво, хотя пока училась вообще проблем не было))). мне инспектор даже вторую попытку дал... но все напрасно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, что-то маловато. А мы недавно из Германии вернулись всей семьей. Машину почти новенькую прикупили, апгрейдик сделали с 1999 до 2008 года. И погода у нас чуть испортилась. Дождь вчера весь день лил и не больше 20 градусов было, так хорошо. И сегодня тоже прохладненько, так что отдыхаем от жары второй день.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта78, спасибо за поздравления.
Девочки, а у кого-нибудь вес прибавляется? У меня что-то все еще на одном уровне держится, и не меньше и не больше. Когда он вообще примерно начинает прибывать? Что-то я уже не помню, я с первой Б много набрала, ела как слоник. А сейчас ем часто, но помаленьку. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вес изначально был 57,500 потом был токс и стал он 57 сейчас 57,100, и вычитала что вес малыша сейчас около 100 грамм, вот наверное это и есть малыш
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |