![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже желания нет...да и рисковать не хочется,муж уже ржет и говорит ,я что скоро буду играть в играй рука балдей пи...н??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сколько тебе лет, если не секрет?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да в том то и дело,что я одна,поэтому и боялась пойти на третьего,моя мама живет с братом уже 9 лет в Испании,отец второй раз женат и ему все до фени,свекруха у меня тож немного странноватая,она вот вроде хорошая женщина...но так если попросишь с детьми посидеть посидит,если нет ну и нет!муж у меня моряк,тоже по 6 мес дома не бывает,я честно устала пипец...я очень рада тому что у меня дочка взрослая,я даже не знаю чтоб делала без нее,малого когда родила мужа не было,она во второй смене учиться,приходила уставшая...а все равно мамуль можно я его стобой покупаю??я ее обожаю
![]() ![]() ой спасибки.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а раз ваще приходит домой и говорит мамочка все....спи со своим сыночком сама(надо заметить что я и сплю с ним там где его манеж,а она пришла к нам спать..ну не может без нас)я говорю что случилось,а она(сидит на первой парте) ...сижу на украинском..просыпаюсь уже математика
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |