![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Сашу и Лерию с 2 месяцами!!!!! Купила я ССК, но что-то не могу понять, как его носить ![]() Весим мы 7,5 кг... уже даю водичку, чтобы поменьше молочка пил, а то к 3 месяцам мы колобки совсем станем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сашулю и Лерию с 2 месяцами!!! У меня Матвей тоже перестал пить воду из бутылочки, я как дура уже какой день кипячу водичку, бутылочку, остужаю, а он не пьет - начинает орать. Как давать ему воду ума не приложу ![]() Я вчера тоже на распродаже была, только майки для кормления правда успела купить 2 шт за 500 р ![]() А в Детском мире скидки на что? только на одежду? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и бутылочки Dr.Brown, вроде норм, от груди не отказывается.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики мы с дачи приехали там так хорошо доча себя вела а домой вернулись пол дня истерику устраивала а потом мы с ней отрубились и спали до сего момента я ее покормила и решила встать, Сашулю с Лерочкой поздравляю с двумя месяцами!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко!!!!
Купила вчера чай с мятой "бабушкино лукошко" с 3-х месяцев и сок грушевый "агуша" с 3-х месяцев... вот хочу попробовать дать своей капризульке )))) вчера уснули без чая))))) но с криками... сегодня проспали на укол (((( папа проспал на работу... из-за того что по прохладней видать стало мы все спали как убитые)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Я вчера купила систему для хранения молока, теперь сцеживаюсь и замораживаю, хоть если что со спокойной душой Лерушу можно с папой или свекровью оставить ![]() а ещё у нас сегодня первый сеанс электрофореза... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |