![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама думала позже покрестим, но уж очень нам захотелось в этом соборе. Там раньше Кирилл службы вел. А вообще это от веры наверно зависит, когда крестить. я в церковь не хожу...считаю, что надо жить по совести и придерживаться элементарной морали. моя свекруха гоняет в церковь регулярно и свечки там все ставит, а толку...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как то потелеку видела как бабка не убиралась в своей квартире ну и соседи на нее пожаловались, типа ну не возможно уже от запаха и т.д., а она такая говорит: Ну и что?! я все прально делаю! Репортер: ну вы же мешаете другим! Бабка: Не...я не могу мешать...я в церковь хожу. смех
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
у меня муж болел.тем-ра 39,после таблеток до 37 опускалась и всё.жара такая,а он замерзал.у меня второй ребенок появился ![]() на счет погодок прикол!у девченки знакомой сесра родила в прошлом году в августе.сейчас беременная 6 месяц идет.узнала о беременности на 13 недель,после того как мама её на узи повела(девченке 28 лет!)она даже не поняла,прикиньте!с одной строны так классно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
А мы сегодня тоже тыкву ели, нам понравилось ) Насчет абортов я тоже категорически против. Ситуации конечно разные бывают, но если злечу вдруг, сто пудов рожать буду третьего (по крайней мере именно сейчас я так и думаю), хотя сейчас двух детей мне вполне хватает. А еще я с мужем разругалась, все-таки какие мужики бывают сво... порою ((( |
![]() |