Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2010, 17:27
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
2 недели какает только если палочкой помочь, 5 дней назад, когда 1 раз дала укропную воду. покакал сам, почти, потом снова начал орать, палочкой стенки раздвинула, покакал , успокоился, всё,после этого уже и чернослив сама ела, и компот пью, попукать может. а вот какает с палочкой.
А прямо сейчас если ничего не делать, сколько времени не будет какать?
Дарья Д вне форума  
Old 25.07.2010, 17:52
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! еле умудряюсь к вам девочки заходить...совсем времени нет

Цитата:
вот как раз как плантекс стали от животика давать, так он каккть и перестал,, после этого и не давала, может это и совпадение, но что-то я пока не думала его давать.
сейчас со своей мамой разговаривала, она отговаривает меня клизьму делать, говорит так микрофлора кишечника у такиэх маленьких легко вымывается..., незнаю, блин, что делать. мы на СВ.
у нас была проблема с покакать...три дня не ходила!!! делали микроклизму по совету врача называется МИКРОЛАКС там в коробке 5 штук кажется...а потом врач нам сказала давать ДЮФАЛАК 5 мл (чайная ложка) он оооочень сладкий сироп и ребенок проглотить не может, я разбавляю в воде и даю пить сладенькую водичку...сейчас ТТТ все норм!
Маруська я вне форума  
Old 25.07.2010, 18:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А я подремала 2,5 часа, полегче стало
Maryana вне форума  
Old 25.07.2010, 18:08
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я подремала 2,5 часа, полегче стало
везет же!!! а я НИЧЕГО не успеваю!
Маруська я вне форума  
Old 25.07.2010, 18:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
везет же!!! а я НИЧЕГО не успеваю!
Ты одна да, помощников нет ? У меня свекровь практически весь день с ребенком гуляет.
Maryana вне форума  
Old 25.07.2010, 18:21
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты одна да, помощников нет ? У меня свекровь практически весь день с ребенком гуляет.
а я одна папа наш в командировке, а бабушки-дедушки все далекоооо
Маруська я вне форума  
Old 25.07.2010, 18:47
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Мой карапуз целый день не спал, мучился с животиком. Только заснёт 10-20 минут и просыпается. И такая гримасса боли на лице... Ужас. Полчаса назад на животике у меня заснул я его на животик и в кроватку положила. Сейчас спит. Надо бы погулять сходить, да будить чадо не хочу. Ему сегодня и так досталось.
Редиска) вне форума  
Old 25.07.2010, 18:53
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А прямо сейчас если ничего не делать, сколько времени не будет какать?
я не смогу сидеть ждать, чтоб он сам, он сначала начинает вертеться, похныкивать, дуется. тужится, может несколько раз пукнуть, так продолжается минут 30-40, я в это время массирую животик, ножки поджимаю, а потом он уже начинает кричать, подсовываю сисю постоянно. потом наступает момент и он начинает уже орать, рукми, ногами махать. весь изгинается краснеет, я всё массирую, сую сисю, он нивкакую, и уже так заливается криком, становясь бардового цвета и что рот открыт, а крик уже не выходит, в орбщем это зрелище жуткое, я стараюсь до этого не доводить, и сую палочку, когда он просто кричать начинает, а не орать.
fxmalishka вне форума  
Old 25.07.2010, 18:53
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Ого. Вы молодцы!
Мы не очень еще держим, но стараемся ))
Цитата:
Мы так высоко еще не держим. Хорошо держит когда столбиком.
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Мирончик тоже неплохо держит, только наоборот, когда за руки береш сначала назад запрокидывает, а потом поднимает и ровно ставит, я его за ручки часто катаю )) А вот на животике сложнее. Он ее поднимает высоко но не на долго. Он вообще по сравнению с твоим малышом кажется мне очень толстым, думаю, тяжело ему ))) хотя на животе может целый час протусоваться и не спать и не плакать...
Спасибо большое!
Даш,да мы вроде и не толстенькие,у нас рост сейчас где-то 63-65 см,а вес в районе 6 кг,вот все в росте и теряетсяхотя ножки у нас уже попухлели
Ольга Логинова вне форума  
Old 25.07.2010, 18:59
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я не смогу сидеть ждать, чтоб он сам, он сначала начинает вертеться, похныкивать, дуется. тужится, может несколько раз пукнуть, так продолжается минут 30-40, я в это время массирую животик, ножки поджимаю, а потом он уже начинает кричать, подсовываю сисю постоянно. потом наступает момент и он начинает уже орать, рукми, ногами махать. весь изгинается краснеет, я всё массирую, сую сисю, он нивкакую, и уже так заливается криком, становясь бардового цвета и что рот открыт, а крик уже не выходит, в орбщем это зрелище жуткое, я стараюсь до этого не доводить, и сую палочку, когда он просто кричать начинает, а не орать.
попробуй поставить микроклизму микролакс! там малюсенький тюбик с каким то маслицем, сразу все пройдет, он безвреден
Маруська я вне форума  
Old 25.07.2010, 19:09
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сейчас гуляли 3 часа, я устала так....
сначала в парке походили, он спал, потом на лавочку села, ко мне какая-то бабка пдсела, сидела молча, но Егор проснулся, стал хныкать, немного покачала ещё больше хныкать начинает, даю воду, уже кричит. взяла на руки, покачала, стал успокаивать и засыпать, а я шипела ему на ушко, тут эта бабка и говорит тихим-тихм голосом, девушкаааа, извинитеееее, но он потом привыкнееет и вам тяжелооо бууудет! я отвернулась, она тут ушла. Спрашивается, куда ты блин лезешь, кто-то спрашивает твоего мнения???? все дебилы, раздражают жутко такие люди.
очень жарко стало пока укачивала, выпила залпом литр воды, хотела ещё, пока шла из парка в магазин, думала будет тепловой удар, боялась, вдруг сознание потеряю...
короче из-за этой жары, столько сил уходит. пока ходишь, завтра доеду до какой-нибудь лавочки в теньке, возьму 3 литра воды и буду так гулять.

Маш, молодец, что отдохнула, я тоже спать хочу очень, может сейчас с маленькм полежу. А свекровь ваша просто на улице сидит или ходит туда сюда?
fxmalishka вне форума  
Old 25.07.2010, 19:10
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Машенька ужас какой!!! я бы тоже не смогла ждать когда сама покакает, жалко ужасно.Я тоже чуть что палочку в попку
Yle4k@ вне форума  
Old 25.07.2010, 19:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Вообще они там 849, но там сейчас акция какая то 80+2 за 799р.
А в детях 64 шт. 955 р.
Мы покупаем за 750 р.
Оксанчик вне форума  
Old 25.07.2010, 19:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй поставить микроклизму микролакс! там малюсенький тюбик с каким то маслицем, сразу все пройдет, он безвреден
Да? сейчас попробую ему компотик из слив дать, если дело не сдвинется, пойдём в аптеку...
Спасибо за совет!
fxmalishka вне форума  
Old 25.07.2010, 19:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы покупаем за 750 р.
за 750 80 шт. или 64? и где покупаете?
fxmalishka вне форума  
Old 25.07.2010, 19:18
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да? сейчас попробую ему компотик из слив дать, если дело не сдвинется, пойдём в аптеку...
Спасибо за совет!
мы когда микролакс сделали у нее прям какахи такими шариками вышли, видать уже там застоялись, сама она точно такие не выдавила бы
Маруська я вне форума  
Old 25.07.2010, 19:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
за 750 80 шт. или 64? и где покупаете?
80шт за 750р. во владыкино база есть
Оксанчик вне форума  
Old 25.07.2010, 19:33
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за совет!
Ты прям ему компотик даешь?
Yle4k@ вне форума  
Old 25.07.2010, 19:36
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы когда микролакс сделали у нее прям какахи такими шариками вышли, видать уже там застоялись, сама она точно такие не выдавила бы
у него тоже иногда прям комочки выходят, потом так вздыхает и благодарственно смотрит!!!
fxmalishka вне форума  
Old 25.07.2010, 19:39
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Ты прям ему компотик даешь?
я ещё не давала, это Маша (Maryana), компотик из слив даёт, сказала, покакал от него хорошо, вот и я своему сделаю.
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема