![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! еле умудряюсь к вам девочки заходить...совсем времени нет
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой карапуз целый день не спал, мучился с животиком. Только заснёт 10-20 минут и просыпается. И такая гримасса боли на лице... Ужас. Полчаса назад на животике у меня заснул я его на животик и в кроватку положила. Сейчас спит. Надо бы погулять сходить, да будить чадо не хочу. Ему сегодня и так досталось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не смогу сидеть ждать, чтоб он сам, он сначала начинает вертеться, похныкивать, дуется. тужится, может несколько раз пукнуть, так продолжается минут 30-40, я в это время массирую животик, ножки поджимаю, а потом он уже начинает кричать, подсовываю сисю постоянно. потом наступает момент и он начинает уже орать, рукми, ногами махать. весь изгинается краснеет, я всё массирую, сую сисю, он нивкакую, и уже так заливается криком, становясь бардового цвета и что рот открыт, а крик уже не выходит, в орбщем это зрелище жуткое, я стараюсь до этого не доводить, и сую палочку, когда он просто кричать начинает, а не орать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даш,да мы вроде и не толстенькие,у нас рост сейчас где-то 63-65 см,а вес в районе 6 кг,вот все в росте и теряется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сейчас гуляли 3 часа, я устала так....
сначала в парке походили, он спал, потом на лавочку села, ко мне какая-то бабка пдсела, сидела молча, но Егор проснулся, стал хныкать, немного покачала ещё больше хныкать начинает, даю воду, уже кричит. взяла на руки, покачала, стал успокаивать и засыпать, а я шипела ему на ушко, тут эта бабка и говорит тихим-тихм голосом, девушкаааа, извинитеееее, но он потом привыкнееет и вам тяжелооо бууудет! я отвернулась, она тут ушла. Спрашивается, куда ты блин лезешь, кто-то спрашивает твоего мнения???? все дебилы, раздражают жутко такие люди. очень жарко стало пока укачивала, выпила залпом литр воды, хотела ещё, пока шла из парка в магазин, думала будет тепловой удар, боялась, вдруг сознание потеряю... короче из-за этой жары, столько сил уходит. пока ходишь, завтра доеду до какой-нибудь лавочки в теньке, возьму 3 литра воды и буду так гулять. Маш, молодец, что отдохнула, я тоже спать хочу очень, может сейчас с маленькм полежу. А свекровь ваша просто на улице сидит или ходит туда сюда? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |