![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня работа такая, что я сама себе начальник, поэтому можно сказать что в первую, что в эту беременность с этим проблем не было и не будет)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки привет! по поводу гулять? а доктора что про жару говорят? может она как то навредить малышам? ведь в воздухе так мало кислорода и днем невозможно выйти на улицу....я только утром часик гуляю и все, потом дома лежу пластом над вентилятором и брызгаюсь водой из пульвезатора....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!Хорошо!!!Растем))))))
Как твой??? Цитата:
не погулять((((( Да еще гарью пахнет-ужас!!торфянники горят от жары(((НЕвыносимо уже(((( У меня уже сопли аллергические какие-то на этот запах...Капли аква марис капаю... Цитата:
Начнет выпендриваться скажи ей,что она - ....корова...вот ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не начнет, во первых - они за беременных денежку получают, во -вторых - если есть полюс действующий, то просто ОБЯЗАНЫ принять и не пикнуть....возьми с собой на всяк случ договор аренды если квартиру снимаешь...меня в прошлую Б вообще со слов поставили., живу там то и все.....не по прописке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хочу пойти становится на учет неделек в 8,а то и 10,думаю вот пойду неделек в 8 на узишку,сердечко послушаю,и тогда уже с этим узи и пойду к Г,чето не охота раньше идти,опять как вспомню принесите 5 литров мочи,3 литра крови сдай....короче бесит меня это ужасно,хотя понимаю что надо..
|
![]() |