Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2010, 23:01
Afalina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Привет, девчонки! У меня тоже к сожалению токс начался. Тошнит с утра и до вечера(((. При этом надо ходить на работу в 40-градусную жару... Совсем не фонтан((. Доктор говорит гулять надо больше, а как гулять когда с работы приходишь и пластом вытягиваешся на кровати. Только в горизонтальном положении чувтствую себя немного лучше. Интересно доктора больничные дают при токсе?
Afalina вне форума  
Old 25.07.2010, 23:55
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки..я героиня...к вечеру тошноты чуть отступили...тошнит,но все таки терпимо...тут муж домой пришел...лежит такой голенький,красивый...ну и я не удержалась Во время этого дела,даже забыла,что токс Сейчас съела 5 маринованых помидор и валяюсь пластом Одно угнетает...завтра опять плохо будет...
))))вот как надо отвлекаться)))))
а нам сегодня прописали 3 недели,как говорит доктор,полового покоя))))
чтобы маська мог как следует прикрепиться))))
L.Pradova вне форума  
Old 25.07.2010, 23:57
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! У меня тоже к сожалению токс начался. Тошнит с утра и до вечера(((. При этом надо ходить на работу в 40-градусную жару... Совсем не фонтан((. Доктор говорит гулять надо больше, а как гулять когда с работы приходишь и пластом вытягиваешся на кровати. Только в горизонтальном положении чувтствую себя немного лучше. Интересно доктора больничные дают при токсе?
Мне кажется,что с любым доктором можно договориться)))
У меня работа такая, что я сама себе начальник, поэтому можно сказать что в первую, что в эту беременность с этим проблем не было и не будет))))
L.Pradova вне форума  
Old 26.07.2010, 08:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем дорое утро,как пузики поживают?
Devi вне форума  
Old 26.07.2010, 08:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет,у меня всю ночь болело пузико,как будто его раздуло на неделю 20-ю,утром поняла...я хотела в туалет(сорри) оно там мне все подпирало моего малюську....а так все вроде нормально!)))
***Юлия*** вне форума  
Old 26.07.2010, 08:28
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Привет,у меня всю ночь болело пузико,как будто его раздуло на неделю 20-ю,утром поняла...я хотела в туалет(сорри) оно там мне все подпирало моего малюську....а так все вроде нормально!)))
ну вот))))ну и хорошо что все впорядке)))
Devi вне форума  
Old 26.07.2010, 08:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ДОБРОЕ УТРО,ФЕФОЧКИ!!!!
мурррзик вне форума  
Old 26.07.2010, 08:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО,ФЕФОЧКИ!!!!
привет милая,как пузик себя чувствует.?
Devi вне форума  
Old 26.07.2010, 08:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки привет! по поводу гулять? а доктора что про жару говорят? может она как то навредить малышам? ведь в воздухе так мало кислорода и днем невозможно выйти на улицу....я только утром часик гуляю и все, потом дома лежу пластом над вентилятором и брызгаюсь водой из пульвезатора....
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2010, 08:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девоньки привет! по поводу гулять? а доктора что про жару говорят? может она как то навредить малышам? ведь в воздухе так мало кислорода и днем невозможно выйти на улицу....я только утром часик гуляю и все, потом дома лежу пластом над вентилятором и брызгаюсь водой из пульвезатора....
по жаре не стоит гулять,утром вечером гуляй и малышу полезно будет.блин мне никак не удается погулять приползаю домой с работы и лежу.
Devi вне форума  
Old 26.07.2010, 08:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно, пузики , я в лес на часик , погуляю пока не жарко....
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2010, 08:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
по жаре не стоит гулять,утром вечером гуляй и малышу полезно будет.блин мне никак не удается погулять приползаю домой с работы и лежу.
вечером тоже жарко, это если только в 11 вечера выползать, а я одна боюсь....да и утрик ставлю в 11 и потом лежу не вставая час....
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2010, 08:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

блииин девочки я так переживаю мне сегодня к четырем к глав врачу так переживаю пипец а вдруг выпендриваться начнет.
Devi вне форума  
Old 26.07.2010, 09:05
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
привет милая,как пузик себя чувствует.?
Приветик!!!!Хорошо!!!Растем))))))
Как твой???
Цитата:
во-во((((С утра до ночи работа эта дураццкая(((((
не погулять(((((
Да еще гарью пахнет-ужас!!торфянники горят от жары(((НЕвыносимо уже((((
У меня уже сопли аллергические какие-то на этот запах...Капли аква марис капаю...
Цитата:
блииин девочки я так переживаю мне сегодня к четырем к глав врачу так переживаю пипец а вдруг выпендриваться начнет.
Не переживай!!!!!
Начнет выпендриваться скажи ей,что она - ....корова...вот
мурррзик вне форума  
Old 26.07.2010, 09:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не начнет, во первых - они за беременных денежку получают, во -вторых - если есть полюс действующий, то просто ОБЯЗАНЫ принять и не пикнуть....возьми с собой на всяк случ договор аренды если квартиру снимаешь...меня в прошлую Б вообще со слов поставили., живу там то и все.....не по прописке
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2010, 09:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

все, ушла
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2010, 09:09
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-привеет! Моя подруга умудрилась без договора и прописки.. без регистрации встать на учет - +спокойно родить)) Не бойся и все)) И помните, девочки - все-все-все для Б БЕСПЛАТНО!!! Как то - витаминчики (другое дело, что не всем они подходят)) и даже скрининги... и т.д. и т.п.))) Так что - не боись!!!)))
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2010, 09:16
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

а я хочу пойти становится на учет неделек в 8,а то и 10,думаю вот пойду неделек в 8 на узишку,сердечко послушаю,и тогда уже с этим узи и пойду к Г,чето не охота раньше идти,опять как вспомню принесите 5 литров мочи,3 литра крови сдай....короче бесит меня это ужасно,хотя понимаю что надо..
***Юлия*** вне форума  
Old 26.07.2010, 09:19
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я 10 на скрининг и узи
а в субботу встала на учет....
мурррзик вне форума  
Old 26.07.2010, 09:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки спасибо мои хорошие,да я вот да на всякий случай взяла договор аренды все ксерокопии бумаг и узи,так что посмотрим,девченки может я темный лес,а что такое скрининг?
Devi вне форума  
Закрытая тема