Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 09:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Юль! что когда в больницу пойдешь?
Да вот сейчас позавтракаю и буду собиратся в ЖК
*Angelochek* вне форума  
Old 26.07.2010, 09:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет Ольчик! С хорошим отдыхом вас!!! И с возвращением!
Если тянет в детский магазин, сходи и что-нибудь прикупи, но никому не показывай и не говори, по крайней мере я так и сделала... и положила в пакет и в шкаф
У меня свекровка ваще...стоит мне только заговорить о детских вещах, как она мне начинает говорить "Ты циклишься....я не хочу чтоб ты что-то сейчас покупала..." пипец короче, лучше ничего ей не рассказывать вообще, лишний раз убеждаюсь))) Меня слово Циклишься вообще вырубает...
да вот заглянула я в один магазин, и ниче не купила, блин подружка начала ныть типа пошли отсюда
Цитата:
Кстати хотела написать, мне папа мой книгу купил "Ежедневник молодой матери", клевая такая, к ней еще диск идет "Детский массаж", я из 2-х книг 3 часа выбирала... А еще папа племяннице компьютер купил, я ей свой монитор отдала, а папа мне новый ЖК здоровый купил!!! вот, так я рада с дочей)))
Поздравляю вас!!!!!!!!! какой папа у вас
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Оленька, кофточка суперская!
Наташа, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Оксана11 Посмотреть сообщение
Девочки!И я с вами!Нам срок - 11 ноября !!!
Располагайся
В ритме счастья вне форума  
Old 26.07.2010, 09:50
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, да я почему не тут... История такая. Девочка, с которой я в палате лежала сегодня ночует у меня (ко мне на в обед приехала). так вот. ей до дома 10 часов на автобусе, денег шиш, лечение дорогое - у нее большие проблемы с Б. Позвонила мне, плачет, попросила приютить. Муж дежурит седня, позвонила ему, говорит давай поможем... А эта девочка месяц в больнице пролежала, ее выписали на 1 день, завтра опять на месяц положат. Вот так по ходу всю Б и пролежит. У нее уже 16 недель. Вот. Поэтому некогда было сюда выйти по нормальному. Жалко мне ее очень
Old 26.07.2010, 10:01
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ставь линеечку...рассказывай как вы..маму пиночками радуете?
Кристина20 вне форума  
Old 26.07.2010, 10:21
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Рит, да я почему не тут... История такая. Девочка, с которой я в палате лежала сегодня ночует у меня (ко мне на в обед приехала). так вот. ей до дома 10 часов на автобусе, денег шиш, лечение дорогое - у нее большие проблемы с Б. Позвонила мне, плачет, попросила приютить. Муж дежурит седня, позвонила ему, говорит давай поможем... А эта девочка месяц в больнице пролежала, ее выписали на 1 день, завтра опять на месяц положат. Вот так по ходу всю Б и пролежит. У нее уже 16 недель. Вот. Поэтому некогда было сюда выйти по нормальному. Жалко мне ее очень
Мда, жалко ее...я бы тоже оставила у себя ее...тем более ей только сутки нужны, а не год. Молодец, Оль!
А на подругу забей - чего она тебе настроение портит. Я вот одна в магазины за вещичками для карапузика своего хожу, ну еще муж последнее время начал возмущаться, что без него - теперь с ним вместе ходим
Да и не верю я приметам - что должно случится, то случится..и не зависимо от того купишь ты вещи эти или нет.
Кристина20 вне форума  
Old 26.07.2010, 10:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ритуль, помоги мне!!!!!!!!!! я туплю... вот смотри. Я про вязание. вяжу комбинезон. написано - от наборного края закрыть с внутренней стороны штанины (с левого края) в каждом 2 ряду 1х3 и 1х1 п. Вопрос такой: в каждом втором ряду - это получается первый ряд - это лицо, второй ряд - изнанка. получается закрывать петли на изнаночном ряду??? И второй вопрос: в каждом 2 ряду 1х3 - это значит я сразу 3 петли закрываю, или каждые 2 ряда по одной петле??? я че то запуталась...
Old 26.07.2010, 10:25
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Кристик! я тебе там в контакте тоже постучалась....
Побежала я челку стричь, скоро буду!
Я добавила тебя - такая красоточка на фотках, а в свадебном платье вообще! А с сестрой вы как похожи сильно! Я в шоке до сих пор! Хотя у нас если посадить рядом меня, мою сестру, бабушку,маму и ее сестру - то вообще офигеешь от такого количества одинаковых лиц
Кристина20 вне форума  
Old 26.07.2010, 10:27
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТ!НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Цитата:
Сообщение от Оксана11
Привет!!!

А мне сегодня на прием. Была 10 дней назад,в анализах какие-то бактерии нашли.На неделе бакпосев сдавала.Хоть бы все нормально было, так не хочется таблетками травиться
swetlannka вне форума  
Old 26.07.2010, 10:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мда, жалко ее...я бы тоже оставила у себя ее...тем более ей только сутки нужны, а не год. Молодец, Оль!
А на подругу забей - чего она тебе настроение портит. Я вот одна в магазины за вещичками для карапузика своего хожу, ну еще муж последнее время начал возмущаться, что без него - теперь с ним вместе ходим
Да и не верю я приметам - что должно случится, то случится..и не зависимо от того купишь ты вещи эти или нет.
так я с этой девочкой и ходила... она ярая противница что либо покупать до родов. и вообще ей ходить нельзя. я ее водила в больницу анализ сдать - она в городе не ориентируется, а на обратном пути зашли в магаз первый попавшийся
Old 26.07.2010, 10:44
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так я с этой девочкой и ходила... она ярая противница что либо покупать до родов. и вообще ей ходить нельзя. я ее водила в больницу анализ сдать - она в городе не ориентируется, а на обратном пути зашли в магаз первый попавшийся
все равно забей. потом сходишь
Кристина20 вне форума  
Old 26.07.2010, 10:51
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сдобрым утром, девченки!

Цитата:
привет мои хорошие!!!!!!!!!!!! мы с Ритулькой вернулись Ой, как хорошо на даче - свежий воздух, солнышко, лес, и мама с вечной проблемой как бы ее девочки не были голодные. Так что были у будущей бабушке на откорме, чуть пузо не лопнуло - ну разве так можно????
Девчонки, меня сегодня прям ужасно тянет в магазин детский, сил нет . а вся родня прям запрещает мне что-либо покупать че делать??? не слушать их может??? скорее всего так и сделаю
а еще вот чем мы занимались полезным
С возвращением!) Сколько кило за выходные набрали на маминых харчах-то?)
Ой, я бы забила на родню. Родня вечно что-то советует - как спать, что есть, что и когда покупать. Короче, я бы не слушала никого, взяла бы с собой беременую подруженцию и на радость себе и будущим малышам, отправилась в магазин за вещичками, получила бы кучу эмоций от покупок, а потом отпраздновала бы сие событие прямо в ТЦ чашечкой охлажденного чая с фруктовым круасанчиком) Иначе выходит, что мама переживает, получает не очень хорошее настроение, а деть страдает. Лучше наоборот - мама получае шикарный позитив, а деть радуется тому, что мама довольна)
А кофтюля - просто шикарнейшая) Самый сок!)

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Доброго утра/дня всем!

Нееее, маленький с другой стороны лежит, как заболело - дальше отодвинулся Пиелонефрит мне поставили До 6ти утра терпела, все болела эта дурацкая почка пришлось скорую вызывать
В больничку не положат, буду дома лечиться...... Кстати, парацетамол - хорошая вещь, особенно в паре с ношпой с больнички пришла и чтоб уснуть выпила - до сих пор не болит
Ну, сия бяка не такая уж и страшная) Хотя неприятная конечно же(( Главное, что с малявкой гуд.

Цитата:
Привет-привет! Поздравления и добро пожаловать))))

Цитата:
Ого. Да уж! Здорово, что разрешили ночевать. Я бы тоже так сделала. Уф. Передай ей привет с форума) Скажи, что мы очень все болеем и за нее и за малыша) И что все будет хорошо! Если хочет сохранить беременность, то все закончится просто замечательно) А суеверия пусть гонит прочь! Ибо это все загоны старших поколений))))

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Привет!!!

А мне сегодня на прием. Была 10 дней назад,в анализах какие-то бактерии нашли.На неделе бакпосев сдавала.Хоть бы все нормально было, так не хочется таблетками травиться
Удачи тебе)
Карлыгашка вне форума  
Old 26.07.2010, 10:57
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Сдобрым утром, девченки!
ДОБРОЕ УТРО, СОНИ!
Кристина20 вне форума  
Old 26.07.2010, 11:08
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики! девочки, спасите!!! уже второй день ноет в самом низу поясницы, прям как возле копчика всё, в основном слева...что это? не может быть родовая деятельность?
Люблю детей вне форума  
Old 26.07.2010, 11:12
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Всем Приветы!!!
Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поделиться с вами радостной вестью, у нас будет еще одна доча! Хоть мы и надеялись на мальчика, все равно очень рады, что хоть пол нам сказали точно!!! Муж сказал, что еще годиков через 3 рожу мальчишку, а я и рада стараться , всегда мечтала о большой семье!!! Сидим все так же на попке, но врач сказала волноваться не стоит, еще много раз перевернется.Зато плацента, наконец, поднялась, сразу легче стало! А красивенькая какая она... не описать, так ее образ теперь и стоит перед глазами!!!
Здорово!!!! С ДОЧЕНЬКОЙ!!!
Цитата:
Добрый вечер мои хорошие!!!
Не могла к вам весь день прорваться....муж смотрел "Место встречи изменить нельзя" весь день и я с ним..
Сходила я к своему врачу, пожаловалась что вчера животик натрудила...она сказала меньше ходить, а не как я ношусь полдня)))), а говорит что матку кололо от того что она растягивается вот, связки, сосудики там.... вообщем успокоила!
Ой как хорошо), тока ты больше так подолгу не гуляй)))
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Вот обещенная фотка в платье
Платьице очень милое и тебе идёт)) Пузико Суперское!
a_Nutik вне форума  
Old 26.07.2010, 11:14
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сдобрым утром, девченки!

Удачи тебе)
СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем приветики! девочки, спасите!!! уже второй день ноет в самом низу поясницы, прям как возле копчика всё, в основном слева...что это? не может быть родовая деятельность?
Тебя не продуло? Если боль не стихнет лучше сходи к врачу для успокоения.
swetlannka вне форума  
Old 26.07.2010, 11:16
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО, СОНИ!
И ни разу не сони)) У нас сейчас 10 утра) А проснулись мы в 9 утра)
Карлыгашка вне форума  
Old 26.07.2010, 11:18
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

да нет, вроде не продуло...малыш норм пинается активненько, высоко...а вот копчик нает до зубового скрежета...
Люблю детей вне форума  
Old 26.07.2010, 11:23
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Карлыгашка;2047013]Сдобрым утром, девченки!

С возвращением!) Сколько кило за выходные набрали на маминых харчах-то?)
Ой, я бы забила на родню. Родня вечно что-то советует - как спать, что есть, что и когда покупать. Короче, я бы не слушала никого, взяла бы с собой беременую подруженцию и на радость себе и будущим малышам, отправилась в магазин за вещичками, получила бы кучу эмоций от покупок, а потом отпраздновала бы сие событие прямо в ТЦ чашечкой охлажденного чая с фруктовым круасанчиком) Иначе выходит, что мама переживает, получает не очень хорошее настроение, а деть страдает. Лучше наоборот - мама получае шикарный позитив, а деть радуется тому, что мама довольна)
А кофтюля - просто шикарнейшая) Самый сок!)

я вот завтра отправлюсь все таки по магазам только беременной подружки нет а жаль А так с подруженцией было бы клево... А кофта - проще простого

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
может пора бандаж носить просто??
Old 26.07.2010, 11:23
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы тож в 9
чем заниматься надумали сегодня?
Кристина20 вне форума  
Old 26.07.2010, 11:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот... у меня вообще восьмой час вечера
Закрытая тема