Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 10:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки а как вы думаете,меня если примут сразу на прием если глав врач прикрепит,или просто запишут на след день?
Всем привет! Если на твоем участке врач будет свободен, то сразу, если нет, то запишут..
меня вообще хотели записать только на 26 (это сегодня) а у меня кровь была, я объяснила регистраторше, и меня на след. день записали ... я была 13 у врача...
МуммиМама вне форума  
Old 26.07.2010, 10:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
это ты в родах сама решишь,если сможешь терпеть конечно не коли,но бывает и так что сил уже нет,а на роды малыша еще с силами надо собораться,ведь в первую очередь за малыша переживаем,а уж потом за себя.
эт точно.....Если получится-буду терпеть.....
мурррзик вне форума  
Old 26.07.2010, 10:04
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Всем привет! Если на твоем участке врач будет свободен, то сразу, если нет, то запишут..
меня вообще хотели записать только на 26 (это сегодня) а у меня кровь была, я объяснила регистраторше, и меня на след. день записали ... я была 13 у врача...
спасибо,а то ехать буду срочно с работы если подпишут,то наверное на всякий случай мотнусь домой,А потом в ЖК,а когда записываю ты приходишь в назначенный день к это времени и сразу к врачу или за толончиком?
Devi вне форума  
Old 26.07.2010, 10:08
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Знаешь,я в субботу в 12 была записана.Пришла-и сразу в кабинет))))
мурррзик вне форума  
Old 26.07.2010, 10:09
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Знаешь,я в субботу в 12 была записана.Пришла-и сразу в кабинет))))
блин не ходила раньше по полилиникам и жк,и фиг знает что там делать.
Devi вне форума  
Old 26.07.2010, 10:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да я сама первый раз)))) тьфу тьфу тьфу,не обращалась раньше.....Просто пришла и записалась на субботу на 12 часов,пришла,у кабинета никого не было,я постучалась-и зашла,говорю-я на 12)))))Ну и вот))))
мурррзик вне форума  
Old 26.07.2010, 10:15
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,а то ехать буду срочно с работы если подпишут,то наверное на всякий случай мотнусь домой,А потом в ЖК,а когда записываю ты приходишь в назначенный день к это времени и сразу к врачу или за толончиком?
в регистратуру за карточкой, а потом к врачу...
МуммиМама вне форума  
Old 26.07.2010, 10:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, вот не знаю что делать...я не работаю, стою на учете в центре занятости, причем давно, и по закону они могут сейчас мне предложить ЛЮБУЮ работу на свое усмотрение...а мне сейчас если работать, то с гибким графиком, так, чтобы я могла сама себе день планировать...и к тому же пока испытательный срок пройдет у меня живот большой будет...и тогда меня точно не примут....я сколько собеседований обошла, мне иногда прямо говорили, что не возьмут, потому что могу в декрет уйти....вот и не знаю говорить в центре занятости о беременности или нет
МуммиМама вне форума  
Old 26.07.2010, 10:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот не знаю что делать...я не работаю, стою на учете в центре занятости, причем давно, и по закону они могут сейчас мне предложить ЛЮБУЮ работу на свое усмотрение...а мне сейчас если работать, то с гибким графиком, так, чтобы я могла сама себе день планировать...и к тому же пока испытательный срок пройдет у меня живот большой будет...и тогда меня точно не примут....я сколько собеседований обошла, мне иногда прямо говорили, что не возьмут, потому что могу в декрет уйти....вот и не знаю говорить в центре занятости о беременности или нет
я даже незнаю я там не стояла.
Devi вне форума  
Old 26.07.2010, 10:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

конечно скажи, во первых пособие сохранишь, а во вторых наверно работу уже будут с таким учетом рподбирать....хотя кто их знает, у наз же все против людей....
а у нас - в области - скрининг не входит в обязательный перечень, он только платный, поэтому я не буду делать...в первую Б как то без него обошлись, зачем себя лишний раз нервировать, тем более они часто ошибаются....я обычным узи обойдусь.....
девочки я такая радая, мой токс вернулся
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2010, 10:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
конечно скажи, во первых пособие сохранишь, а во вторых наверно работу уже будут с таким учетом рподбирать....хотя кто их знает, у наз же все против людей....
а у нас - в области - скрининг не входит в обязательный перечень, он только платный, поэтому я не буду делать...в первую Б как то без него обошлись, зачем себя лишний раз нервировать, тем более они часто ошибаются....я обычным узи обойдусь.....
девочки я такая радая, мой токс вернулся
господи ну чему мы радоваться начали а))))))да уж я вчера на пару часв продохнула аж испугалась чтоб вернулся,и он вернулся сразу же
Devi вне форума  
Old 26.07.2010, 10:56
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
спасибо,Девочки мои!!!!
а мне пока сказали,что не надо витаминки пить....
Так интересно,меня померили линеечками и сантиметрами,таз мой))))))тоже померили))))))ииии,сказали,что рожать буду сама!!!Я и не сомневалась!!!!
а вот у меня подруга 16 июля родила(в 15роддоме,куда я тож хочу), и до сих пор там лежит,т.к. после эпидуралки у нее недержание мочи(((((((((и ниче сделать нельзя с этим(((она не чувствует,когда ей хочется писать(((((
теперь я тоже задумалась,что может не стоит колоть эпидуралку? может родим?без нее??
я оба раза без нее рожала,перваый в 2001 году,тогда это и не знали,и рожала я 25 часов...и сознание теряла и по морде били,и выдавливали мне ее,и заштопали без анестезии,на немецкий флаг,ниче...када уже побыстрее бы родить...и силы...и все шо хош найдешь!а с малым мне не сделали потому что ответ был такой,раскрытие у тебя и так быстро идет и вообще 2 роды...нафиг надо!ну хорошо хоть родила за 3,5 часа!а так считаю что если уж сил не в моготу то можно и сделать,ведь такие случаи как с твоей подругой редко бывают,обычно все хорошо заканчивается!
***Юлия*** вне форума  
Old 26.07.2010, 10:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
господи ну чему мы радоваться начали а))))))да уж я вчера на пару часв продохнула аж испугалась чтоб вернулся,и он вернулся сразу же
а меня сегодня после завтрака таааак мутило, думала верну его
посидела маленько, и отпустило....а сейчас съела маленькую дыньку и довольная сижу
МуммиМама вне форума  
Old 26.07.2010, 10:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
я оба раза без нее рожала,перваый в 2001 году,тогда это и не знали,и рожала я 25 часов...и сознание теряла и по морде били,и выдавливали мне ее,и заштопали без анестезии,на немецкий флаг,ниче...када уже побыстрее бы родить...и силы...и все шо хош найдешь!а с малым мне не сделали потому что ответ был такой,раскрытие у тебя и так быстро идет и вообще 2 роды...нафиг надо!ну хорошо хоть родила за 3,5 часа!а так считаю что если уж сил не в моготу то можно и сделать,ведь такие случаи как с твоей подругой редко бывают,обычно все хорошо заканчивается!
согласна с каждым словом)))
Devi вне форума  
Old 26.07.2010, 11:00
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я дочь тоже быстро родила, в 9 утра прокололи пузырь и понеслись схватки а в 9.55 я уже ее держала на ручках!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2010, 11:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот этого я боюсь очень..."и выдавливали мне ее,и заштопали без анестезии,на немецкий флаг,"
МуммиМама вне форума  
Old 26.07.2010, 11:01
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

девочки все хотела спросить,а то как то девочки да девочки вот Арусяню знаю что Ира зовут,Ну Аленка_23 вроде понятно и так,что Алена я вроде тоже понятно,а других девочек не знаю...давайте признавайтесь...как вас зовут,ведь мы тут до победного.
***Юлия*** вне форума  
Old 26.07.2010, 11:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а меня сегодня после завтрака таааак мутило, думала верну его
посидела маленько, и отпустило....а сейчас съела маленькую дыньку и довольная сижу
во во и я по утрам вообще зеленая,бывает сухирики погрызу и помогает,а вообще у нас новая фишка,как только желудок пуст,тошнит аж грло горит,приходится постоянно что-то жУвать.
Devi вне форума  
Old 26.07.2010, 11:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки все хотела спросить,а то как то девочки да девочки вот Арусяню знаю что Ира зовут,Ну Аленка_23 вроде понятно и так,что Алена я вроде тоже понятно,а других девочек не знаю...давайте признавайтесь...как вас зовут,ведь мы тут до победного.
меня тоже легко догадаться как зовут
Юль, такие фоты класснючие,детки прямо конфетки
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2010, 11:05
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
меня тоже легко догадаться как зовут
Юль, такие фоты класснючие,детки прямо конфетки
ну да я поняла что ты Аня( )просто написать забыла спасибо,да это я тумбочка все худеть собиралась худела худела....на 20 кг похудела...и опять ну я уже смерилась,знач не судьба мне быть с осиной талией! ,а малые пляжники мои
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема