![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем приветик кого не видела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Давно так тебя не было!!! А к кому в институт? Это в тот, что в Коньково? Если да, то не попадай к Тагиевой Айгюнь Васифовне - это полный улет, залечит до смерти и без результата... Я у нее обследовалась раньше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где путешествовала. Я сегодня на УЗИ была не обнаружили ни одной доменатной фоликлы....очень расстроиласью.....аж рыдать хотелось. Мне Г сказала если 3 цикла будет так, то стимулировать надо иГСГ делать...Сейчас вроде девочки меня успокоили, настроение получше стало. И гармоны опять сдавать надо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас окно было открыто всю ночь, под утро просыпаюсь от жуткого запаха гари - как будто кто-то прямо под окнами листву жжет. До сих пор воняет, я даже подумала, что у нас торфянники загорелись, но не должны - уже 2 дня идет дождь...
|
![]() |